공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1455l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 혜인은 앞머리 있는게 나아 없는게 나아?? | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 혜인은 앞머리 있는게 나아 없는게 나아?? | 인스티즈 

난 있는 거!! 넘 힙해

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 있는게 너무 내 취향이야
1년 전
익인2
없는거
1년 전
익인3
난 없는 거 취향이야!
1년 전
익인4
흑발에 있는거!
1년 전
익인5
없는게 나은데 신인이라 자기 이미지 구축하기에는 앞머리 있는게 이미지는 생길 듯
1년 전
익인6
난 없는 게 취향인데 있는 것도 힙하고 예뻐
1년 전
익인7
없없없ㅜㅜ
1년 전
익인8
가르마 2:8로 넘긴게 진짜 이쁜듯
1년 전
익인8
오대오는 너무 푸욱 가라앉은것같아서
1년 전
익인9
있는게 매력적
1년 전
익인10
강경없혜인
1년 전
익인11
뭔들..
1년 전
익인12
있는거... 넘 귀여워
1년 전
익인13
난 있는게 좀 더 취향이야 처피뱅ㅜㅜㅜ 애기 넘 귀여워
1년 전
익인14
있는 게 뭔가 아이코닉하게 예쁨
1년 전
익인15
없는거
1년 전
익인16
없는거
1년 전
익인16
미인은 이마를 드러냈을 때 진가를 발휘하는 법,,,
1년 전
익인17
없는거!
1년 전
익인18
없는거어ㅓ어어아어
1년 전
익인19
진짜 제발 없는 거 ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인19
앞머리 없이 흑발에 컬 넣은 게 진짜 예쁜데 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
없는거
1년 전
익인21
무조건 없는거
1년 전
익인22
있는거
1년 전
익인23
없는거 백배 이쁨...
1년 전
익인24
무조건 없는거
1년 전
익인25
없는거 젭알
1년 전
익인26
없는거ㅠㅠㅜㅜㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅜ
1년 전
익인27
없는거!!!!!
1년 전
익인28
있는게 유니크해서 조아
1년 전
익인29
난 이거..제발 이 머리 한 번만 해줘 익이니 소원 ㅍ
1년 전
익인30
무조건 없
1년 전
익인31
없는거
1년 전
익인32
없는거!
1년 전
익인33
둘 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ