공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3635l 6
이 글은 1년 전 (2023/1/04) 게시물이에요
그룹 엑소 멤버 도경수(디오)와 지코, 크러쉬, 최정훈이 새로운 예능으로 뭉친다. 

4일 조이뉴스24 취재 결과, 도경수와 지코, 크러쉬, 잔나비 최정훈은 최근 SBS 신규 버라이어티 예능 출연을 확정 짓고 촬영을 준비 중이다. 

지코와 크러쉬, 최정훈은 1992년생 동갑내기 뮤지션이다. 도경수는 1993년생이지만 1월생이라 이들과는 친구 사이다. 이 네 사람과 함께 할 또 다른 동갑내기는 개그맨 이용진과 양세찬으로, 물오른 예능감을 뽐낼 예정이다. 

연출은 '런닝맨'을 성공적으로 이끌었던 최보필 PD가 맡았으며, 제목은 아직 미정이다. 3월 방송을 목표로 촬영을 준비 중이다. 

https://m.joynews24.com/v/1555192
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
와뭐. 경수가???
1년 전
익인2
홀 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
1년 전
익인3
멤들 좋다
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인5
지코랑 디오 안그래도 뭐하나 해주길바랬는데
1년 전
익인6

1년 전
익인7
할 보필피디,,,
1년 전
익인8

1년 전
익인9
헐 라인업도 좋고 심지어 보필피디라니!!
1년 전
익인10
헐 보필피디 새 프로 한다는 거 이거구나 대박
1년 전
익인11
헐 뭔가 젊은 연옌들이 예능 고정으로 하는거 은근 못 봐서 신기하다
1년 전
익인12
에 보필피디에 우리 경수요...?
1년 전
익인13
헐 보필피디 새프로 뭐지 했는데 경수라니
1년 전
익인14

1년 전
익인15
오 보필피디네
1년 전
익인16

1년 전
익인17
헐 노래 하나 냈으면 좋겠다 저 멤들끼리
1년 전
익인18
헐 경수가?
1년 전
익인19
도경수(디오)네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
우와 경수
1년 전
익인21
미쳤다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
도경수 ㅠㅠ 기대하고있어
1년 전
익인23
와씨
1년 전
익인24
미쳐따ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
경수야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 도경수 ㅠㅠ 심지어 보필피디야
1년 전
익인29
헐 경수가??
1년 전
익인30
보필피디 새 예능이 이거구나 ㅋ 저 멤들이면 노래도 해주라
1년 전
익인31
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
홀 대박 경수 !!!
1년 전
익인33
세상에… 경수가.. 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
헐 도경수...! 보필피디...!
1년 전
익인35

1년 전
익인36
포멧이 뭐지?? 멤버가 저러면 노래를 해야만..
1년 전
익인37
헐 라인업 좋다
1년 전
익인38
라인업 대박이네,,,
1년 전
익인39
진짜 기대된다ㅠㅠ
1년 전
익인40
??????뭐지 !!!! 뭔 예능이야?????? 헐헐헐
1년 전
익인41

1년 전
익인42
남극가는게 이건가??
1년 전
익인52
남극간대????
1년 전
익인42
최정훈 두달전에 남극가면 받아야하는 교육들었는데 아직 떡밥이 안풀렸엉
1년 전
익인43
오마이걋 최정훈 반드시 챙겨봐야지이
1년 전
익인44
의외의 조합이네..도경수 드디어 예능나오네
1년 전
익인45
디오 친목이.... 좀 ..
1년 전
익인46
헐 대박
1년 전
익인47
보필피디 새프로!!
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ위에 사회부적응자 한 명 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보필 피디 새 프로 기대된다 런닝맨에서 보여줬던 역량대로라면 앞으로 승승장구할거 같음
1년 전
익인49
누,누구요? 도경수요? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
보필피디랑 도경수 새로워 짜릿해...
1년 전
익인51
런닝맨 진짜 최애예능인데 그 보필피디에 도경수?ㅜㅜㅜ
1년 전
익인52
와 이게 무슨조합이얔ㅋㅋㅋㅋ도경수 예능 진짜 첨보는듯 보필 피디 예능이네 저 조합으로 노래 하나 불러주라
1년 전
익인53
헐 우리 효뿌 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
보필피디에 도경수면 말다했다 ㅠㅠ
1년 전