공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5027l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
1년 전
익인2
다정해보이네…
1년 전
익인3
음?
1년 전
익인4
와 합성보다 더 합성같다
1년 전
익인5
시혁뱅 팬이야?
1년 전
익인9
둘이 미국에서 같이 살았을 정도였어
1년 전
익인22
둘이 같이살다가 양말때뭉에 방시혁 빡쳐서 따로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
왜 왜 양말에 구멍내서..??
1년 전
익인22
양말을 뒤집어서 내놔서 그랬나 암튼 방시혁이 빨래하는데 그거로 자주 싸우다가 헤어짐
1년 전
익인50
헤어짐 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았네 진짜 웃기다
1년 전
익인22

1년 전
익인47
첨봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이 둘 보면 양말썰밖에 생각안남
1년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
😯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
힛맨뱅씨 좋아보이시네요..
1년 전
익인13
화해했구나
1년 전
익인14
투샷오랜만이네
1년 전
익인15
이왜진
1년 전
익인16
둘이 사이 안좋아진줄 왜 그렇게 생각했지…? 아무튼 투샷 되게 신기하다
1년 전
익인17
아저씨들 우정 보기 좋다
1년 전
익인18
박진영왤케 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박진영때메 빵터지네
1년 전
익인19
와근데 박진영 진짜 안 늙는다
1년 전
익인20
까라껫
까라껫
까라껫땟 므벵~
(우향우)

1년 전
익인21
미스터뱅 제왚 챌린지 해주세요
1년 전
익인28
잠시… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
맞다 둘이 제왑이었지
1년 전
익인26
오 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
제왑 대단해
1년 전
익인29
오 사이 좋구나
1년 전
익인30
챌린지 찍어줘~
1년 전
익인31
재밋네
1년 전
익인32
와 시혁뱅 왜 이렇게 우리 할아버지같음 ...!!
1년 전
익인33
박진영이 방시혁의 티처였어?
1년 전
익인13
방시혁이 제왑이었으니깐 박진영밑이었지
1년 전
익인65
제왑 가수 아니었지…? 그냥 직원??
1년 전
익인66
작곡가로 있었을걸ㅎㅎ
1년 전
익인34
그룹백 챌린지 가자 •C•
1년 전
익인35
둘이 서사 지린다^^
1년 전
익인37
서사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
잘어울리네
1년 전
익인38
둘이 같이 곡쓰던 2000년대 초반이 그립네
1년 전
익인39

1년 전
익인40
박진영 왤케 무해하냐 개해맑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
약간 인생네컷포즈로 본 패트와매트 포즈같음
1년 전
익인42
god 노래 대부분이 저 두사람이
작사 작곡 편곡 한거 ㅋㅋ 명곡 개많음

1년 전
익인43
방시혁 진짜 돈 많아보인다
1년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
둘이 친한건 알았는데 동갑인건 이번애 첨 알았네
1년 전
익인49
방시혁이 한살 어리지 않나?
1년 전
익인44
네이버엔 듈다 72년생으로 나오던디
1년 전
익인48
혐관로맨스
1년 전
익인51
큰방 손가락플 주인공들이 모였네...
1년 전
익인52
와 둘이 진짜 서사쩐다 웹소설써도 될 듯
1년 전
익인50
니네 댓글 수요 없는 공급 멈춰
1년 전
익인53
와 아직 친하게 지내는구나
1년 전
익인54
코가 대단하다
1년 전
익인55
아니 박진영이 형 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
방시혁 시상식 나와서 상 탔을 때 박진영한테 고맙다고 그래서 여전히 친한거 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말은 그냥 썰이고
1년 전
익인68
22 걍 동거인 있으면 무조건 생기는 에피소드중에 하난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
양말썰은 말 그대로 단순한 해프닝인데 화햐했다고, 사이 안 좋은 줄 알았다고 아는 댓글들 당황스럽네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
......시혁방 up의 할아버지같어...
1년 전
익인61
요~ 힛맨뱅~
1년 전
익인62
근데 진짜 서사 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 대단하긴하다 미국에서 양말 가지고 싸우던 둘이 나중엔 엔터 수장돼서 미국시장 진출 결국 해낸게...
1년 전
익인64
둘이 사진찍은게 초록글이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
오 신기햌ㅋㅋ둘다 인상좋다
1년 전