공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19258l 50
이 글은 1년 전 (2023/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 살빼면 저 얼굴 될 것 같아 지금도 잘생김
1년 전
익인2
먹는걸 너무 좋아해ㅋㅋㅋ 살 빼주세요
1년 전
익인3
살빼면 저얼굴 나오긴 할텐데 요새 본인이 너무 진지하게 먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 빛이 나네
1년 전
익인5
ㄹㅇ 개잘생겼었어
1년 전
익인6
유정 그 잡채...
1년 전
익인8
1년 전
익인22
33 유정의 인간화...
1년 전
익인34
1년 전
익인73
1년 전
익인75
666 작가님이 이장우 보고 그렸나 싶을 정도로 유정 그 자체다 와
1년 전
익인77
1년 전
익인116
너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인140
888 대박..
1년 전

익인7
나 영광의재인에서 짱좋아했었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
개잘생겪어
1년 전
익인10
우결 때 레전드
1년 전
익인11
우와
1년 전
익인12
유정 가캐 다 이장우던 시절..
1년 전
익인13
진심 개 잘생겼다
1년 전
익인13
약간 아이도루 같음 (그만큼 미소년이라는 뜻)
1년 전
익인14
웃어라 동해야 때 진짜 잘생겼어 물론 지금도 잘생겼지만
1년 전
익인15
우결할때도 진짜 잘생겼었어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
웃어라 동해야 꼭 봐 얼굴 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인70
아 이때 진짜 레전드
1년 전
익인92
ㅇㅈ!!!!!!!!
1년 전
익인134
ㄹㅇ
1년 전
익인159
하 이 말하려고 댓글 쓰러 왔는데 이미 있네.. ㅇㅣ때 진심 대박...
1년 전
익인162
ㅇㅈ
1년 전

익인17
근데 ㄹㅇ 지금도 관리하면 저 얼굴나올텐데 요즘 넘 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
지금도 살쪄도 남자답게 잘생김 저때랑 느낌이 다르긴 하지만
1년 전
익인19
먹을걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다
1년 전
익인20
지금도멋있음..😭
1년 전
익인21
지금도 잘생겼는데 지금에서 살 빼면 또 더 잘생겼겠지 원래가 잘생겨서 그런지 역시
1년 전
익인23
근데 현재 본인이 먹을 때 너무 행복해보여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 이장우 하면 이준이랑 오연서 우결할 때 열애설 난 거 생각남
1년 전
익인25
예전에 k사 주드에서 너무 잘생겨서 검색까지해봄
1년 전
익인26
데뷔한 이유 너무 팜유 같아서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인27
먼가 슬픈 사연이겠지만 저때도 먹을거 얘기하는게ㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 지금이랑 겹쳐서 너무 웃겨
1년 전
익인28
살빼면 미소년이고 살찌면 등치 커져서 남자다움 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㄹㅇ 유정같다
1년 전
익인30
웃어라 동해야에서 개쩔었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인32
영광의 재인 때 처음 알고 넘 좋아해씀 ㅠㅠ...
1년 전
익인33
웃어라 동해야 때 넘 좋아했지...
1년 전
익인36
근데 지금도 매력쩔어 ㅋㅋㅋ 완전 호감상
1년 전
익인37
뭔가 아침드라마만 쭉 하다보니 이미지가 그쪽으로 잡힌것같음....ㅜ 막 트로트 이런것처럼
1년 전
익인42
22 다른 장르도 궁금훼
1년 전
익인83
주말드라마 아니고.??
1년 전
익인87
33 하ㅠ
1년 전
익인97
아침드 한 번도 한 적 없어 주드쪽 말하는 듯ㅠ
1년 전
익인38
우결때 초딩이었는데 진짜 좋아했슴... 단지 잘생겨서
1년 전
익인39
완전 청초해
1년 전
익인40
아니 난 장우씨 웃는게 너무 좋아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인41
레전드였지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 지금이 더 좋아.. 행복해보이셔
1년 전
익인43
유정 가캐하면 박해진 다음으로 항상 나왔을걸
1년 전
익인43
순끼뮤즈라며 ㅋㅋㅋㅋ 그림체따라 달라진다던데
1년 전
익인44
동해야 때 매일 저녁 지창욱씨랑 이장우씨 사이에서 고민했던 초딩 나,,,,,,
1년 전
익인178
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
먹을 거 정말 좋아하시나 보다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나는 이때 처음 봐서 아직도 이장우 하면 이 얼굴만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산에 나오는 것도 많이 봐서 지금 얼굴도 익숙한데
1년 전
익인133
2ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇㅠ 근데 지금이 더 행복해보이긴 함
1년 전
익인48
데뷔한 이유까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기엽다
1년 전
익인49
이거완전유정같지않아..?
1년 전
익인50
이랬던 사람이 팜유왕이 될 줄 누가 알았겠나
1년 전
익인56
팜유왕ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
유정선배…. 진짜 그냥 유정 그 자체……
1년 전
익인52
완전 유정.. ㅜ
1년 전
익인53
저때도 먹을 생각 뿐이었네..
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살 빼면 지금도 저렇게 될듯
1년 전
익인55
내가 기억하는 얼굴은 저 모습임
1년 전
익인57
밑에짤 대박
1년 전
익인58
먹을걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
(내용 없음)
1년 전
익인60
옛날에도 먹을 거 얘기하네 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인61
이때 진짜 잘생겼는데 지금이 행복해보이긴 해
1년 전
익인62
22/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
33 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 수상소감도 넘 귀엽 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
44 ㅁㅈㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ555
1년 전
익인75
666 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
777 개인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인132
99999 저때 리즈지만 지금도 잘생겼고 무엇보다 본인이 행벅해서 광대 씰룩씰룩 좋아보여
1년 전
익인134
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인65
난 근데 이번 연예대상때도 개잘생겼다고 생각했엄... 부티나게 생김 걍 왕자
1년 전
익인66
근데 지금도 이목구비 진하고 잘생겨서 연예인은 연예인이구나 싶었어!
1년 전
익인67
먹을걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
저때는 로판 왕자 지금은 팜유 왕자
1년 전
익인72
저때는 유정 지금은 철이..
1년 전
익인74
작년에 뮤지컬 하실 때 봤었는데 짱잘
1년 전
익인77
진짜 왕자님인줄... 근데 지금 먹는모습이 너무 행복해보여서 그냥 가루별 팜유국 왕자 계속 해주셨으면 좋겠음 살쪄도 잘생기셨길래 그냥 먹는거 더보고싶음 왕자님 본인이 행복하시다면 오케이입니다
1년 전
익인78
잘생김은 영원하지... 지금 조금만 살 빼도 저때 얼굴 바로 나올 거 같은데? 그치만 요즘 너무 행복해보여서 좋아...
1년 전
익인79
밑 사진 대박이다 와
1년 전
익인80
드라마 아이두 아이두에서 정말 멋있었음
1년 전
익인81
20대 후반익이라 나한텐 잘생긴 이장우 이미지가 훨 큰데 요즘 잘 먹는 예능형아 이미지로 굳혀진 거 같아서 좀 아쉬움 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 물론 예능도 넘 좋아함 요즘 나혼산 최고임
1년 전
익인82
괜히 유정 얘기가 나온게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼지 요즘 행복해보여서 그게 더 보기좋긴한데
1년 전
익인83
저때도 음식얘기 했었구낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심이네
1년 전
익인84
사랑했다
1년 전
익인85
가수 환희님이랑 친척사이라길래 자세히 보니 약간 얼굴있다!!ㅎㅎㅎ
1년 전
익인86
넘나 남주상이야...서브일 수 없는 얼굴
1년 전
익인88
진짜 신기하네...순끼의 뮤즈가 확실해
1년 전
익인89
유정선배..
1년 전
익인90
진심 왕자님
1년 전
익인91
오자룡이 간다... 재밌게 봤었는데
1년 전
익인93
웃어라 동해야때 진짜 잘생겼었어
나쁜 역할로 나오는데도 잘생겨서 자꾸 눈갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인94
222 웃동 서브커플 얼굴합도 미쳤음 이장우 박정아여서 섭컾 응원 했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
1년 전
익인95
와 저 순정남주 눈 어떡할 거야 미쳐
1년 전
익인96
하 우리아빠랑 이름 똑같아서 막 부르지도 못하겠고 하ㅏ 정말
1년 전
익인98
마져 동해야 볼때 진짜 잘생겼다 생각하면서 봤오
1년 전
익인99
살 좀 빼고 나혼산 나왔을 때 저 때 얼굴 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 더 힘내달라하기엔 팜유라인에 들어간 배우가 더 행복해보여서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
내 기억속의 장우님은 딱 이 미소년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
순끼 뮤즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아 데뷔한 이유마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 팜유
1년 전
익인104
이 와중에 자막에 먹을 걱정😂
1년 전
익인105
이번에 신인상 받은 남배우 떠오른다 저 진한 이목구비 너무 죠아…
1년 전
익인106
근데 지금도…..ㅇㅇ❤️
1년 전
익인107
먹을 걱정 안해도 되겠네 보고.. 한걀 같다고 느꼈다..
1년 전
익인108
근데 난 지금이 너무 좋아 귀여워
1년 전
익인109

1년 전
익인110
예전에는 유정선배고 지금은 김철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111
지금도 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인자하게 잘생겨짐
1년 전
익인112
지금도 그 얼굴 그대로긴혀ㅕ
1년 전
익인114
먹을걱정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
멍뭉이같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
지이ㅣㅣㅣ이이이이이이이ㅣㅇ인짜 잘생겼었는데 지금이 ㄹㅇ 핸복해보임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
우결에서 대학나오는 화 유정 그자체더라..
1년 전
익인119
근데 지금도 얼굴은 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생김 근데 성격이 더 좋아
1년 전
익인120
중딩 때 진짜 잘생겼었음
지금 팜유와는 달랐어

1년 전
익인121
저 얼굴에 키도 크잖아
1년 전
익인123
만화속에서 튀어나옴 ㄹㅇ
1년 전
익인124
얼굴만 봤을때 유정이랑 젤 싱크 높았던것 같애 짱잘.....
1년 전
익인125
팜유
1년 전
익인126
지금도 잘생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
저 때도 먹을 걱정을 하셨군요
1년 전
익인173
아 ㅜ
1년 전
익인128
근데 지금도 살 빼면 저 얼굴 될 것 같음
지금 얼굴 그대로네

1년 전
익인129
저 시절 얼굴 딱 한 번만 더 보고 싶긴 한데 지금도 잘 생기기도 했고 너무 행복해보여서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이장우 밥길만 걸어~!!!🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶🍚🚶

1년 전
익인130

1년 전
익인131
웃어라 동해야때 잘생겨서 유명했지 않나
1년 전
익인131
리즈시절 치인트 유정 닮음
1년 전
익인135
저때도 먹을얘기하는게 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
먹을 걱정 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 초진심이네
1년 전
익인137

1년 전
익인138
리얼 먹을 걱정 덜긴 했네..
지금은 행복해보여서 좋댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인139
지금도 잘생겼는데..... 이때 진짜 대박이네
1년 전
익인139
막짤 약간... 여기 가수 언급 돼?
1년 전
익인141
진짜 유정 같다 꺅><
1년 전
익인142
팜유왁자
1년 전
익인144
와 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인145
파란옷 저거 어떤 드라마야
1년 전
익인147
입금..누구 아무나 이장우한테 입금해라
1년 전
익인148
먹을 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인150
두번째짤 진짜 ㄹㅈㄷ 사진만봐도 설레.. 학창시절 짝사랑하던거 기억남
1년 전
익인151
뭔가 허스키 강아지 생각난다
1년 전
익인152
이장우 너무 좋아
1년 전
익인153
진짜 잘생겼다..
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저때가 진짜 잘생기긴 했는데 지금 너무 행복해보여서 그냥 잘 먹었으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
와 지금도 잘생겼는데 저때는 걍 순정만화 주인공..
1년 전
익인156
와…
1년 전
익인157
그와중에 먹을 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
ㄷㅂ
1년 전
익인160
이분만 보면 이제 벅차서 돼밍아웃 이거만 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
어렷을때 처음보고 잘생겨서 놀람 진짜
1년 전
익인163
파워순끼상이야... 마르면 유정 찌면 김철
1년 전
익인164
괜찮아더먹어
1년 전
익인165
(내용 없음)
1년 전
익인166
오자룡이간다 개리즈시절인데
1년 전
익인167
순끼 남주상
1년 전
익인168
하이틴물에 나올거같다
1년 전
익인169
ㄹㅇ 유정이네
1년 전
익인171
나 저분 뮤뱅엠씨일때 실물 봤는데 진짜 다른종족같았음 두상 완전 장두형이고 마네킹? 조각상같았음. 실물이 미쳤어 진짜
1년 전
익인172
팜유정
1년 전
익인174
동해야 때 레전드였지
1년 전
익인175
순끼체
1년 전
익인176
동해때 미쳤었지
1년 전
익인177
와진짜 유정같음
1년 전
익인179
저 때도 밥 생각한게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
어쨌든 왕자
1년 전
익인181

1년 전
익인182
어릴 때 잘생겨서 좋아했는데…
1년 전
익인183
우결 때 내가 좋아했지....
1년 전