공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2274l 26
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
https://m.inews24.com/v/1557013 

[정보/소식] NCT 재현, 韓 최초 '프라다' 글로벌 메인 캠페인 모델 선정 | 인스티즈 

NCT 재현이 '프라다(PRADA)'의 글로벌 캠페인 모델로 선정됐다. 

재현은 한국 아티스트 최초로 이탈리아 럭셔리 브랜드 '프라다(PRADA)'의 2023년 봄/여름 시즌 글로벌 메인 캠페인에 참여해 K-POP을 넘어 패션계의 아이콘으로서 전 세계의 주목을 받고 있다. 

특히 이번 글로벌 캠페인에는 재현은 물론, 뱅상 카셀(Vincent Cassel), 루이스 패트리지(Louis Partridge), 헌터 샤퍼(Hunter Schafer), 레티티아 라이트(Letitia Wright) 등 세계적으로 활동하고 있는 톱 아티스트들이 함께했다. 이들이 모두 등장하는 영상 역시 추후 공개될 예정으로 기대를 모은다. 

그동안 재현은 2022년 봄/여름 시즌 여성복 컬렉션을 본인의 인스타그램 계정에서 국내 최초 생중계했으며, 지난 6월에는 이탈리아 밀라노에서 열린 2023년 봄/여름 시즌 남성복 컬렉션에 프라다 한국 대표로 참석해 앰베서더로서 활동을 성공적으로 해낸 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
프라다라도 반바지는 좀
1년 전
익인2
와 글로벌 캠페인 모델이면 ㄹㅇ 광고도 걸어주는 찐모델인데
1년 전
익인6
엠버서더랑 다른거야??
1년 전
익인2
ㅇㅇ 엠버서더 중에서도 백화점 이런거에 ㄹㅇ 모델로 걸어주는 거임 전세계에
1년 전
익인6
와대박이네
1년 전
익인5
엠버서더여도 글로벌 캠페인 한번도 못찍어본 모델들 많아 저거 전세계 매장에 걸어주는거
1년 전
익인3
💚
1년 전
익인4
와웅
1년 전
익인5
와 글로벌캠페인 진짜 대단한건데ㄷㄷ
1년 전
익인7
💚
1년 전
익인8
짱재현💚
1년 전
익인9
💚 정재현 짱 💚
1년 전
익인10
최고다💚💚💚💚
1년 전
익인11
와 대박
1년 전
익인12
재현아 자꾸 멋있어질래!!!????💚💚💚
1년 전
익인13
오 캠페인 대박
1년 전
익인14
와 근데 개잘어울린
1년 전
익인15
스껄
1년 전
익인16
역시 내돌
1년 전
익인17
와대박
1년 전
익인18
재현아💚💚💚💚💚💚💚💚💚
1년 전
익인19
정재현 프라다 보이💚🫶
1년 전
익인20
훠우👍 프라다랑 재현이 잘 어울린다
1년 전
익인21
💚
1년 전
익인22
와..
1년 전
익인23
명품 알못이라 잘은 모르는데 대단하다는건 알겠다 !!!!!!!💚💚💚💚💚
1년 전
익인24
와👍👍👍
1년 전
익인25
프라다뽀이💚
1년 전
익인26
💚
1년 전
익인27
멋찌당
1년 전
익인28
재현아 진짜 장하다🫶🏻💚
1년 전
익인29
얼른 전광판 걸려라 보러가야지ㅣ
1년 전
익인30
진짜 걍 앰버서더도 대단한데 캠페인 그것도 글로벌... 너무 멋지다 정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠ💚
1년 전
익인31
💚
1년 전
익인32
💚
1년 전
익인33

1년 전
익인34
오~~~~~
1년 전
익인35
봄 여름 시즌만 광고 모델로 걸린다는거지?
1년 전
익인36
오이~~~~
1년 전
익인37
그런데 내가 프라다 대표여도 재현 걸듯...
1년 전
익인38
💚
1년 전
익인39

1년 전
익인40
💚
1년 전
익인41
💚
1년 전