공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
지금 영어로 된 노래들이나 빌보드 차트인 노래들도 너무너무 좋지만...하루만 이불킥 miss right coffee 좋아요 버터플라이같은,,, 나 고딩때 나온노래라서 그런가 뭔가 아련해져ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 나도 그 때 노래 개좋아해...
1년 전
익인2
나도 그때부터 16년도까지의 노래들 좋아해..
1년 전
익인2
이불킥 미쓰라잇 컨버스하이..
1년 전
익인3
미쓰롸 컨버스하이 못잃어
1년 전
익인4
나 진짜 거짓말안하고 하루만 이불킥 외치면서 들어옴
1년 전
익인4
2학년도 껴줘요 ㅎㅏ
1년 전
익인4
24/7=heaven도..
1년 전
익인9
22 이노래 진짜 요즘 갑자기 생각나
1년 전
익인5
나나나나 나도 고딩때 많이 들었던 노래라 아련함ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인5
딱 13-15 요쯤 노래...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인5
와 레인 들어야겟다
1년 전
익인7
하루만 inst만 들어도 간질간질해짐
1년 전
익인7
렛미노 이불킥 이런 것도
1년 전
익인8
ㄹㅇ좋은 노래가 엄청많았으 뭔가 감성을 자극함
1년 전
익인10
방탄 제발 댄져 무대 좀 해주면 안 됨? 나 이 노래 개좋아했단 말이야.......... 댄져 비가시화 STOP(유머입니다.하지만유머가아닙니다.무대는꼭해주세요.)
1년 전
익인11
coffee miss right 개많이들음..
1년 전
익인12
이 라인업에 빠질수 없지 고엽
1년 전
익인13
하루만 여기봐 고엽 레인 들을때마다 심장이아픔 ㅠㅠ 너무좋아
1년 전
익인14
진짜 좀 그리워질 때가 있음.. 댄져 지민이도 못 잃어.. Love is not over /이불킥 /rain /miss right /whalian 52 /butterfly ㅠㅠ 나는 특히 run들으면 아직도 뭔가 맘이 벅참.. 달릴 때 들으면 쾌감 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
저때 고등학생이여서 그런지 더 뭉클해지는
ㅠㅠ 그런게 있어.. 오랜만에 들으면 진짜 하루종일 듣게 되더라

1년 전
익인16
미스라잇 최애곡임...
1년 전