공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2123l
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌절 또 시작이네
1년 전
익인2
잘 되면 킹덤 퍼즐 나오겠네 잘 안 돼도 나올 듯
1년 전
익인3
퀸덤 퍼즐ㅋㅋㅋㅋㅋ 또시작
1년 전
익인4
아 이제 식상해...다른거 생각 해라
1년 전
익인5
엠넷 또 시작이네….하
1년 전
익인6
와 상상만 했던걸 진짜 하네
1년 전
익인7
ㄱ-
1년 전
익인8
저기 참가하는 팀들 팬덤 분열 장난 아니겠다....제발 나오지 않기만을 바랄 듯
1년 전
익인9
얘들아 2 넘어가면 뇌절이야
1년 전
익인10
뭔가 내 본 나갈거 같다..
1년 전
익인11
아오
1년 전
익인12
저거 팬들도 멤들도 ㅈㅂ올듯...
1년 전
익인13
제발 그만해~~~~~
1년 전
익인14
이또뭔..
1년 전
익인16
연습생이 아니고 기존 활동했던 걸그룹 멤버들 나오는 건가..? 이거 전에 KBS에서 했던 프로랑 비슷한 거 같은데
1년 전
익인17
내돌 안나왔으면
1년 전
익인18
갓더비트 전체소속사 버전이네
1년 전
익인19
오..싫다..
1년 전
익인20

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525180 0
연예 푸바오 진짜 어떡해164 05.27 20:3413820 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?150 05.27 22:0412388 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:001923
라이즈 박원빈 사심 빼고 연하남/동갑/연상남 뭐가 찰떡이냐 64 05.27 17:522802 0

정보/소식 강형욱이 폭언한 내용174 57분 전 3431 0
정보/소식 에스파 CD 플레이어 제조사 & A/S 정보 뜸!! (+자체 스피커도 내장됨!!)82 1시간 전 2572 3
정보/소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계.jpg64 28분 전 1496 0
슈퍼노바 순위 체감 돼?56 2시간 전 1398 0
정보/소식 "민희진 탄원서→서운하면 가라"던 침착맨, 구독자 하락 조짐? 수치 변화 눈길62 53분 전 1327 1
내가생각하는 웜톤의 군림자 탑3 여돌..73 1시간 전 2295 1
정보/소식 [단독] 민희진 대표, 하이브 주식 매입 신고 보름 만에 현금화해 시세차익53 3시간 전 2803 0
Cdp 산 타팬들은 누구 팬이얌??47 13분 전 384 0
뉴진스 서울 안가고 숙소 잡고 잤나봐46 1시간 전 3259 3
걍 CDP 다들 스피커에 흥분하는 이유 :42 33분 전 1975 4
강형욱 씨씨티비 보기 힘들다면서 대표실에 씨씨티비 설치해놨네33 2시간 전 1316 0
마플 난 민희진 별로고 하이브는 진짜 개혐오 수준인데 더 싫은건 뭔 신천지마냥 민희진.. 59 7시간 전 450 4
원빈이랑 소희 앤톤 나이때도 응급실노래 유명했어?38 2시간 전 472 0
정보/소식 NCT X 스타벅스 콜라보레이션 음료, 푸드, MD, 모바일 카드34 1시간 전 985 0
지금 전세계에서 ㅊㅇㅇ가 제일 잘생긴거같음...29 1시간 전 457 0
마플 허윤진 노래 못하는거 아니네41 3시간 전 1057 0
마플 프미나는 여팬이 별루 없나?26 2시간 전 887 0
내년 6월에 공무원시험 보는데 올해 9월에 콘서트 가는거 어떻게 생각해??31 1시간 전 318 0
에스파 cdp는 에스파만 나올 듯 34 28분 전 675 0
한 학기에 팀플 세개면 많은편임?29 1시간 전 271 0