공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근황
열심히 대화중 언어의 장벽 체감하고 있다...

1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 부담스러워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 잘맞앗길랰
1년 전
아무것도 잘맞지 않았어... 그냥 포카 팔고... 그랬는데...
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 잘맞지 않았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
걍 무시해 ㅋㅋㅋ 이미 다 팔았잖아
1년 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 ᙏ̤̫͚ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
쓰니 말투가 친절했나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는 거 처음봐
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 한국친구 통해서 굿즈 같은거 잘 삿나
1년 전
여기서 내가 친구 해준다고 해야하나...그녕 무시하기에는 맘이 쓰옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여워 나도 예전에 트위터에서 저러다가 외국친구 사겼었어
1년 전
뭐라고 답장 했었어..ㅎ 친구 하자고..?
1년 전
익인13
대충 알겠다하고 근황얘기.. 너네나라 날씨는 어때 이런얘기 했던거같아...ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인15
친구하자는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 전에 저런 식으로 대화 계속 하는 분 계셨는데 부담스럽고 연락 많이해서 걍 옾챗 나가기 함... 포카 가격도 깎아달라하고
1년 전
익인16
그러다 뭐 댈구해주면 안되냐 이런 부탁하면 어떡하지..? 나 너무 꼬아서 보는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 줄 알아 좀 친절하게 대하면 저러는 외국인 있더라 최애 누구냐 그러고 갑자기 덕질 토크 할라고 그럼....
1년 전
애드라 내가 어느 나라 사람 이냐고 하니까
1년 전
익인18
한국 빼고 다 싫다고 하자
1년 전
익인20
아 개웃겨
1년 전
익인22
어지간히 너한테 맞춰주고 싶나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
1년 전
익인22
그냥 좋아요 우린 친구!! 이런거 해줘도 좋아할거야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
싫은나라있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전

익인19
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인21
내 친구도 댈구 해주다가 친구먹어서 지금 5년째 서로 나라 굿즈 댈구해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광공이야 애드라 두번째 얘기함
1년 전
익인23
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 진심이네
1년 전
익인27
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽..
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 귀엽다
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아
1년 전
익인31
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
친구해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅜ됐어?
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근황
열심히 대화중 언어의 장벽 체감하고 있다...

1년 전
익인38
나도 쓰니랑 친구가 되고싶습니다 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인38
쓰니 귀여워
1년 전
익인39
그래서 어느 나라 사람이래? 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은 나라 있어요래ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다... 그래서 어디 나라래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
싫은나라 있넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
어느 나라 사람이였어?? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃
1년 전
익인44
친구 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
큣..
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
1년 전
익인49
아 너무 귀엽고 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인50
자기도 한국친구 갖고 싶은데 어떻게 만나냐할지 모를거 같고~~~ 쓰니랑 장르 같으니까 친해지고 싶은가보다ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인51
불도저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
싫은나라있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 친구해줄겡에ㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은 나라 있어요 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭐야 며칠전 글이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 왜 친구됐어 그래서 ??????
1년 전
익인58
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새로운 근황.... 너무 투머치토커에 귀찮아서 안읽는중.... 오바적으로 말이 많아...
1년 전