공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3746l 103
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 카리나랑 닝닝 연습생 때래 | 인스티즈 

전부 탈색 했었나봄
추천  103

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 카리나 탈색 새롭다
1년 전
익인2
마자 전부 탈색해서 금발인 시절이 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 탈색은 탈색대로 분위기 새롭다
1년 전
익인4
와 예뻐
1년 전
익인5

1년 전
익인6
와 카리나 탈색
1년 전
익인7
이뿌다...
1년 전
익인8
헐 대박
1년 전
익인9
전원 금발일때 사진 보고 싶다
1년 전
익인10

1년 전
익인11
? 우와 생각보다 너무 예쁜데???? 단체 탈색 가보즈아
1년 전
익인11
닝닝 신발굽 머선일
1년 전
익인13
옷이… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 컨셉일까
1년 전
익인14
원래 아이돌들 데뷔전에 스타일링 찾으려고 이것저것 다 해보더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 누가 연습생이라고 해씀?난 당연히 데뷔준비할때라고 생각함
1년 전
익인16
저거 블맘 엎어진 티저인뎅
1년 전
익인20
어떻게 알아?
1년 전
익인16
윈터도 블맘 다른 컨셉 엎어진 티저 사진 보내줬었고 지젤 금발 테스트 사진 풀린거 있어
1년 전
익인24
그건 아무도 몰라 피셜없어 재작년 닝닝 생일때 보내준 사진인데 데뷔하고 저머리색을 본적이 없어서 다들 데뷔전 사진이란것만 알지 블맘 엎어진 티저인건 알수가 없음
1년 전
익인20
응 나도 보내준 건 아는데 사족에 블맘 티저라고 말 안해서 어떻게 아냐고 묻는 거였름..!
1년 전
익인88
이건 어디서봐?
1년 전
익인42
버블로 보내준거일듯
1년 전
익인36
걍 데뷔때 머리 염색하기전에 탈색한거 아냐?
어두운 색으로 염색한다고해도 탈색한번 하고 염색하는게 더 색 잘나오니까

1년 전
익인17
유지민 금방 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
찍었다가 엎어진건가보네.... 아쉽다 그래도 나중에 다들 금발한거 보고프다
1년 전
익인18
신발 저거신고 걸을수가 있을까
1년 전
익인19
카리나 걍 톤그로든 뭐든 얼굴이 이기나봐ㅜ얼굴만 보여
1년 전
익인21
와 저 신발 신고 춤 가능해??? 그냥 통굽이 아니라 뒷굽이 엄청 높다
1년 전
익인23
춤출 때 신는 건 아니고 보통 사진 찍을 때 신는 거징
1년 전
익인22
카리나 탈색 개이쁜뎅,,,?
1년 전
익인25
카리나 저렇게 웃는데 개이쁘네
1년 전
익인26
헐 뭐야 어디뜬구임 나 첨보는데
1년 전
익인27
카리나 저 표정 너무 좋음…이뻐
1년 전
익인28
둘다 넘 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 카리나 저기서 더 밝은 금발해도 예쁘겠다
1년 전
익인30
카리나 그냥 어제 찍은 거 아니냐며
1년 전
익인31
미친 개이쁘다 미쳤다 이대로 무대해주면 좋겠다..
1년 전
익인31
에스파 전체탈색 너무 보고싶다..
1년 전
익인32
닝닝이 신발 앞굽 10cm정도 될듯ㄷㄷ
1년 전
익인33
미친 카리나 금발 ....
1년 전
익인34
미친 금발 이건 귀하네요..
1년 전
익인35
와 연습생 때도 그냥 연예인이네
1년 전
익인37
확실히 카리나 겨쿨 닝닝 웜톤이 맞는 듯
1년 전
익인38
둘 다 넘 예쁘다😍
1년 전
익인39
카리나 지렸다...................................
1년 전
익인40
두 사람 키 차이 저렇게 많이 나??
1년 전
익인42
카리나가 167.8(이젠 168일듯)
닝닝이 161이라 7cm 가까이 차이 남!

1년 전
익인40
헐 많이 그렇게나 차이 나는지 몰랐어
1년 전
익인41
의상은 뭔가 저세상인데 헤어 스타일 때문인지 분위기가 미국 하이틴 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와 구두 굽...
1년 전
익인44
와 카리나 왜캐 예쁨
1년 전
익인45
아 닝닝이 저때도 귀여웠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
닝닝은 뭔가 어려보이규 카리나 똑가,음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
와 유지민 개이뻐
1년 전
익인48
와 뭔가 현실에서 만나면 눈치 보이고 피하고 싶을 상인데 막상 친해지면 개든든한 언니들 같음
1년 전
익인49
나 어릴 때 미미 신발에서 저런 신발 있었는데
1년 전
익인50
와 탈색 진짜 잘어울러 너무예쁘다
1년 전
익인51
와 카리나
1년 전
익인52
아이돌들 데뷔전에 이것저것 다 해본다는데 찐이넹
1년 전
익인53
헐 카리나 탈색 예쁘다
1년 전
익인54
카리나 금발 개이쁘다
1년 전
익인55
뭐야 카리나 금발 개이쁜데????
1년 전
익인56
내여자 유지민아.......
1년 전
익인57
신발 굽 무슨 일이야
1년 전
익인58
지민아...... 내일 결혼 어떤데 ㅜ
1년 전
익인59
카리나 탈색하니까 뭔가 엘프같아졌다...!
1년 전
익인60
미쳐 카리나 연생이면 애기때 아냐? 어떻게 저럼
1년 전
익인82
카리나 저때 2020년이라 21살인데
1년 전
익인61
허ㅓㄹ
1년 전
익인62
와 카리나 겁나 예쁘다 와
1년 전
익인63
저거하고 블루했나보네
1년 전
익인64
헐 연습생때도 염색하나..? 보통 머리 상한다고 잘 안하지않나
1년 전
익인65
카리나 진짜 인생 개재밌겠다
1년 전
익인66
와 카리나 진짜 누가봐도 연예인...
1년 전
익인67
와 닝닝 얼굴이.. 완전 작아
1년 전
익인68
와 카리나.... 지금 엄청 단정한 언니가 한창 꾸미던 시절 같다
1년 전
익인69
와 지민아ㅠ
1년 전
익인70
데뷔전에 다 시도해봤나보다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
개이쁘다...
1년 전
익인72
개핫해언니들,,,금발이너무해 같음
1년 전
익인73
아무리 힐을 신었대도 사람 다리길이가 저게 말이 되냐 저정도면 버츄얼휴먼이다 진짜...
1년 전
익인74
헐 근데 카리나 데뷔때부터 넥레까지 어떻게 그렇게 머릿결이 좋았지
1년 전
익인75
카리나 레게노
1년 전
익인76
와 닝닝 신발
1년 전
익인77
카리나야 인생 부럽다잉..
1년 전
익인78
와 나 연옌글 웬만하면 관심없는데 카리나 탈색 진짜 잘 어울린다... 미친 거 아니냐.....
1년 전
익인79
카리나 안어울리는게 뭐야,,,
1년 전
익인80
레벨 다 아크케 때 다 탈색시킨거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
헐 대박 새롭다
1년 전
익인83
우와 예상 못했는데 잘 어울려!!!
1년 전
익인84
왼쪽이 카리나 오른쪽이 닝닝인 거지??
1년 전
익인42

1년 전
익인85
닝닝 저 신발 외국에서 비싸게 파는건데
1년 전
익인86
배경 무시하고 둘만 보면 해외 파티 즐기는 핫걸들 같다…
1년 전
익인87
꺄아아악 굽 뭐야.....
1년 전
익인89
블맘 뮤비에 나오는 의상세트 하나랑 저 사진이랑 카리나 맨처음에 퍼 입고 나왔던 sm뭔 영상까지 생각해보면 무슨 컨셉 하려고 했는지 대충 알겠당
1년 전
익인90
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 카리나 탈색 처음봐 새롭다 미쳣다 한 번만 해주면 조켓다…
1년 전
익인91
카리나 개 예뻐 대박
1년 전
익인92
유지민 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
마네킹같다
1년 전
익인94

1년 전