공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 현진 팬들 트럭 문구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 웃기다
1년 전
익인1
돈만 있으면 과거가 사라지나요
1년 전
익인2
얼씨구
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ개그하네
1년 전
익인4
소듕
1년 전
익인5
🍆🍆
1년 전
익인6
진짜 웃안웃이네
1년 전
익인7
얼씨구
1년 전
익인8
(내용 없음)
1년 전
익인9
제왑이 뭘 잘못했는데? 쟤네 왜저래?
1년 전
익인1
학폭돌 활동시킨 죄지 머
1년 전
익인9
그건 아는데 저거 보낸게 고소 안해줘서 저러는거?
1년 전
익인10
제정신 아닌건 알았는데 진짜 미쳤구나
1년 전
익인11
ㅇㄴ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
1년 전
익인13
제왑이 뭐했는데??
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
뭔 일 있대? 근데 중국인들 냄새가 솔솔 나는거같기도
1년 전
익인17
학폭팬하면 다 저렇게 되는건가요…왜저럼
1년 전
익인18
제왑 잘못한거 현진이 계속 활동시키는 거 밖에 없음
1년 전
익인26
그럼 자강두천의 싸움인가
1년 전
익인19
최고다 팬들 ㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인20
진짜 지능 낮아 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
팬들이 안티 아님?
1년 전
익인22
진짜 쟤 안 품는 개인팬들은 개짜증나겠다 조용할만하면 네
1년 전
익인23
그래 제왑아 현진이 걍 탈퇴시켜라
1년 전
익인24
왜저래..
1년 전
익인25
감싸주고 탈퇴안시킨걸 고맙게 생각해야하는거 아닌가ㅋㅋㅜ
아 저렇게 윈윈이니까 서로 끌어안고 있는거구나~~~국내는 신경도 안쓰니까ㅎ

1년 전
익인27
이거 최근임??
1년 전
익인31
오늘이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
저걸 왜보냄?ㅋㄱㅋ
1년 전
익인31
보호해달라 이런 내용으로 보낸거 같음
1년 전
익인27
🙃
1년 전
익인28

1년 전
익인29
제왑 지금도 소중히 하고 있지 않음? 그가수에 그팬에 그 소속사인데 진짜 이네
1년 전
익인30
아니 저정도면 지능적 안티 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
ㅇㅇ현진이 제일 많대
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황472 05.06 11:5540861 16
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???252 05.06 13:438912 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073208 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 81 05.06 12:293964 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 67 05.06 22:322275