공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
올콘 뛰는데 머리부터발끝까지 꾸며야 되나 고민
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 무조건 편하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
꾸민 사람들도 많고 편한 사람들도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나는 무조건 편하게! 힘들어ㅠ
1년 전
익인4
난 하루만 갔을땐 꾸미고!!
1년 전
익인5
나 완전 꾸꾸
1년 전
익인5
덕메들도 봐야하고 콘서트 무조건 앞쪽 가는편이기도 하고..
1년 전
익인6
난 꾸안꾸로 가
1년 전
익인7
나는 최대한 꾸꾸...
1년 전
익인8
난 내기준 꾸민건데 가니까 편한 사람됐음..
1년 전
익인30
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄴㄴ 나 무조건 고무줄 들어간 바지
1년 전
익인10
꾸미고 감
1년 전
익인10
다들 꾸미는 분위기
1년 전
익인11
난 무조건 꾸꾸
1년 전
익인12
꾸안꾸
1년 전
익인13
꾸안꾸로 거의 스탠딩 가서 완전 꾸꾸는 힘들어
1년 전
익인14
ㄴㄴ
1년 전
익인15
난 무조군 편하게
1년 전
익인16
무대에서 내자리가 보인다- 꾸꾸
내자리가 안보인다-츄리닝+모자

1년 전
익인17
콘서트장은 완전 극과 극 아닌갘ㅋㅋ 겁나 편한 사람과 겁나 꾸민사람
1년 전
익인18
난 편한 꾸안꾸
1년 전
익인19
ㄴㄴㄴ
1년 전
익인20
반반
1년 전
익인21
걍 후드입고가는디
1년 전
익인22
사바사긴한데 꾸미는 사람은 엄청 꾸밈
1년 전
익인23
사바사 꾸꾸꾸인 사람들도 있고 편안 그 자체인 사람들도 있어 난 츄리닝 입고 가
1년 전
익인24
난 화장만 빡세게 하고 옷은 걍 편한 거
1년 전
익인25
꾸꾸
1년 전
익인26
의탠딩-꾸꾸꾸꾸꾸!!!!!!!
스탠딩-맨투맨에 추리닝바지.. 안꾸..

1년 전
익인27
난 지방러라 편하게
1년 전
익인28
난 동네 아닌 이상 무조건 꾸미고 나가서 꾸꾸
1년 전
익인29
스탠딩이면 편하게 좌석이면 꾸꾸꾸 팬미팅은 무조건 꾸
1년 전
익인31
난 진짜 뭔 동네마실 나온 사람처럼 최대한 편하게 가
1년 전
익인32
얼굴만 꾸꾸
1년 전
익인33

1년 전
익인34
난 절대 추리닝
1년 전
익인35
난 트친들 첨만나서 꾸꾸로갓듬 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
무조건 편하게
1년 전
익인37
편한게 최고야
1년 전
익인38
무조건 편한거
1년 전
익인39
스텐딩이면 제발 편하게 가세요…
1년 전
익인40
80프로는 꾸미고 오는 듯
1년 전
익인41
어렸을 땐 꾸몄는데 요즘엔 걍 편하게..
1년 전
익인42
콘서트마다 완전 다르더라 어떤콘서트는 다들걍 후드티 후리하게입고 어떤콘서트는 죄다 꾸꾸꾸
1년 전
익인43
본인 맘..나는 화장만 하구 옷은 무조건 편하게! 막 츄리닝 입고 이런정도는 아니지만 내 기준 편한 평상복 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보면 다 다양함
1년 전
익인44
난 드코 맞춰서 꾸미고 가는데 올콘 뛰면 하루는 꾸미고 하루는 편하게 이런식으로 할듯??
1년 전
익인45
난 스탠딩 갈 때는 걍 추리닝
1년 전
익인45
좌석은 그래도 좀 꾸며
1년 전
익인46
꾸미는 사람은 꾸미고 아닌 사람은 아니고...? 난 그래도 사랑 행새는 하구감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아니 무조건 편하게 감
근데 나 일본 살 때 콘서트 다녀보니까 다들 진심으로 꾸미고 오더라... (물론 아닌 사람도 있긴 함)
샤랄라 샤랄라 사이에 껴있는 후드티... 바로 나...

1년 전
익인48
편하게 입고 갔는데 다들 꾸미고 와서 놀랐어
1년 전
익인49
사진찍으려고 화장은 하는데 옷이랑 신발은 추레하진않지만 편하게!
1년 전
익인50
난 올콘은 안해서 끝나고 트친들이랑 뒷풀이 해가지구 이쁘게 하고 가!
1년 전
익인51
진짜 콘서트만큼 복장 다양한곳 못본것 같다(오바)
진짜 핵꾸꾸꾸꾸인 분들도 있고, 편하게 온 사람, 꾸안꾸...완전 많음

1년 전
익인52
편하게랑 꾸 다 있긴한데 스탠딩이면 일단 발이 편해야해ㅠ 스탠딩화 신고 집에서부터 갔다가 울뻔했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄴㄴㄴ무조건 편하게 편한게 최고
1년 전
익인54
다 편하게 입고온다면서 꾸미고 옴ㅇㅇ
1년 전
익인55
나 추리닝바지에 후드 입고 가는디
1년 전
익인56
난 꾸미고 신발만 편하게!
1년 전
익인57
좌석이면 ㅇㅇ 그냥 여름엔 원피스에 귀걸이 긴거 하나 하고 단화신고 감
1년 전
익인58
누구 만나는 거 아니면 진짜 시험보러 가는 룩으오 감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
화장+옷 편하게
민낯+옷 편하게 조합이 젤 많음 ㅋㅋㅋㅋ
스탠딩 의탠딩은 꾸꾸꾸도 많지만

1년 전
익인60
안꾸미게되더라 ㅋㅋ 나도첨갈땐 그랫는뎅
1년 전
익인61
추리닝 최고
1년 전
익인62
그런 사람도 있고 아닌 사람도 있고 나 스탠딩 뛸 때는 츄리닝 입고 간 적도 있음 ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
난 늘 쌩얼에 롱패딩
겨울콘만 갔어

1년 전
익인64
개편하게 감
1년 전
익인65
나누무조건 편하게
1년 전
익인66
진짜 반반인듯
1년 전
익인67
꾸꾸꾸가 70퍼 정도는 되는듯
1년 전
익인68
난 무조건 꾸
1년 전
익인69
난 완전 꾸꾸꾸 내가 행사 하듯이 약간 놀이공원 가는 느낌? 걍 혼자 신나고
꾸미고 가고 싶어서 걍 꾸밈

1년 전
익인70
첫콘은 덕메들이랑 회식해야해서 꾸꾸고 막콘은 숙취에 찌들어서 모자쓰고 감
1년 전