공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
머글이면 관심없거나 칭찬만 해줄줄 알았더니 노래 조금이라도 못하면 못한다고 바로 거르고 자기 취향아니면 못생겼다고 하고 ㄹㅇ냉정해보임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 연예인에 쩔쩔 안매니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
쩔쩔 매는거랑 뭔 상관이지..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
맞는 말이지 뭐… 팬은 애정가득하게 스타를 보지만 머글은 그럴 필요가 없으니까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
머글이 진짜 가볍게 아무생각없이 욕 잘해ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진심 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 양아치같다 가식적이다 이런말 툭툭 내뱉더라고 걍 티비보다가도
1년 전
익인5
맞음 내 본진보고 이빨 튀어나온애라고함
1년 전
익인2
걍 인성차이라고 봄
1년 전
익인8
머글한테 연예인은 말그대로 가십거리임 딱히 인성문젠지는 모르겠음
1년 전
익인2
제대로 된 사람은 연예인한테도 막말안함 ㅇㅇ
1년 전
익인8
외모는 몰라도 노래 못한다 연기 못한다 등..실력 언급은 노상관이라고 봄
1년 전
익인2
나도 그정도로 말하는거 아님
1년 전
익인11
사람이 사람한테 막말하는디? 사람을 단순 가십거리 치부하는 게 인성문제징
1년 전
익인6
솔직히 커뮤는 정병이라고 욕하고 그럼 속시원한데 저런 머글은 그런것도 안통함 그냥 기승전ㅃ순이임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
머글이 노빠꾸임
1년 전
익인9
근데 그러다가 고소인생 당했으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그것도 머바머(?)던데 성격 따라 다른 거 같음
1년 전
익인12
근데 또 인정은 빠르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 그런 평가질 잘 하는 애들은 걍 평소에도 남 평가질 잘 함 그런거 안 하는 애들은 연예인한테도 딱히 선넘는 말은 안 하더라고 막 실력적인거 말고 외적인거 까는 그런거
1년 전
익인15
관심없으니까 그냥 생각한거 필터없이 내뱉는거임 연예인 보이게 댓글쓰는거도 아니고 그냥 친구들끼리 얘기하는건데 뭐 어때~ 느낌
1년 전
익인16
진짜 머바머인게ㅋㅋ그런 얘기 안하는 사람들은 절대 안하더라 연예인 논란언급했을때 엄청 좋아하는 애들은 소수였고 대부분 먹는 얘기나 오늘 무슨일 있었는지 얘기하면서 바로 플돌려짐 그냥 연예인얘기에 그렇게 흥미있어보이지가 않음
1년 전