공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l 39
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인42   글쓴이가 고정함
넓은건 아니라고 쓰니도 본문에다가 썼는데... 몇몇 댓은 글을 안읽고 댓 쓰는 사람이 많은건가? 저 짧은 글도 이해를 못하는건가? 체구가 엄청 작은데 어깨까지 왜소해보일 정도로 좁은건 아니라는거잖아
1년 전
익인1
어깨가 있어서 옷태도 더 잘나는듯
1년 전
익인2
쓰니가 말하고 보니까 넓어보인다 사실 좁은어깬데 얼굴이 소멸 직전이라 상대적으로 그래보이는거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 원래 어깨 좁은데 저 움짤 왜이리 넓어보이냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
제니 어깨라인 너무 부러움...
1년 전
익인64
1년 전
익인5
ㅇㅈ 옷태도 살고 그냥 서있어도 뭔가 더 이쁨
1년 전
익인6
혼자 있으면 어깨가 좀 있는가? 싶은데 다른 사람들이랑 같이 있으면 응 그래 얼굴이 작은거였구나 하게 되는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
제니 귀엽고 이뻐..ㅜㅜ
1년 전
익인8
부럽다 어깨
1년 전
익인9
고급짐에 한몫하는 것도 직각 어깨인듯..
1년 전
익인64
1년 전
익인79
33 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인10
저 어깨에서 목 짧으면 노답인데 목도 길고..ㄱ.ㅑㅇ 다 가졌지 너무 예뻐
1년 전
익인11
얼굴은 귀여분데 섹시한 느낌이 어깨에서 나오는듯
1년 전
익인13
ㄹㅇ 어깨가 있어서 말라도 고급스럽고 태가남
1년 전
익인14
상체 라인 진심 너무 예뻐 직각인데 선이 뭔가 우아하기도 하고 옷핏도 너무 예쁘고
1년 전
익인15
직각어깨가 ㄹㅇ 키우기 힘든데
1년 전
익인16
원래 어깨가 좀 있어야 고급져보임 직각어깨 너무 이쁨 ㅠ
1년 전
익인17
예쁘다
1년 전
익인18
어떻게 어깨만 딱 저렇게 있냐 ㅠ 부럽
1년 전
익인19
원래 어깨 적당히 있어야 옷태남 제니가 체구는 작은데 어깨가 있어서 밸런스가 좋은듯
1년 전
익인20
어깨라인 너무 예쁘다
1년 전
익인21
어깨가 딱 저래서 깡말라보이지도 싼티나보이지도 않음 진짜 신의 한 수... 넘 아름다우셔
1년 전
익인22
체구가 워낙 작은데 거기에 말라서 자칫하면 없어보이는데 저 어깨가 진짜 신의 한수임
1년 전
익인23
와 진짜 스프라이트 짤은 진짜 안 그래도 이쁜데 와...
1년 전
익인24
원래 여자든 남자든 적당히 어깨 있어야 옷 핏 사는거 ..
1년 전
익인25
제니 어깨라인 유명하던데 진짜 예쁨 ㅠ
1년 전
익인26
어깨가 진짜 예뻐
1년 전
익인27
ㅁㅈ 어깨자체가 이쁨ㅋㅋㅋ 팔도 꽤 긴편인거 같던데 상체가 걍 이쁜듯
1년 전
익인28
ㅇㅇ 진짜 모델들도 그렇고 어깨 어느정도 있어야 고급져보이고?옷태나…
클수록 느끼는중 어깨없르니까 얼굴 커보이고 볼품없어보이더라ㅠㅠㅠ흑

1년 전
익인29
어깨가 체구에 비해 좀 있는것같긴한데(제니 체구가 워낙 작으니까) 그게 신의한수..
1년 전
익인30
체구에 비해서 라서 전혀 넓게 안보이는거 ㄹㅇ 신의 한 수네
1년 전
익인31
어깨가 넓은게 아니라 일자로 잘 뻗은거 같아 일반적으로 한국인은 옷걸이처럼 끝이 축 처진 모양인데 제니는 예쁜 일자 어깨지 어깡처럼 넓은 어깨는 아님
1년 전
익인32
아니 진짜 어깨가 어떻게 저렇게 예쁘냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
타팬인데도 제니보다 예쁜 어깨 못본듯
그냥 여자로써 부럽다

1년 전
익인33
예뻐 ㅎㅎ
1년 전
익인34
예뿌다.....
1년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 볼 때마다 감탄 어떻게 저뤃게 이쁘지
1년 전
익인37
어깨가 어떻게 저렇게 승모근도 없고 직각어깨가 될수 있는거냐...진짜 핵짱예...
1년 전
익인38
오 생각보다 어깨가 넓었구나 ..
1년 전
익인39
원래 어깨 좀 있어야 고급스러운 이미지가 생긴다더라!! 퀸 이미지 나는 사람들 보면 다들 어깨가 넓고 잘 펴져 있어서 정말 귀티나고 아름다워
1년 전
익인40
이게 어깨가 넓은건가..? 걍 적당히이ㅛ는데
1년 전
익인41
고급져ㅠ 넘예뿜
1년 전
익인42   글쓴이가 고정함
넓은건 아니라고 쓰니도 본문에다가 썼는데... 몇몇 댓은 글을 안읽고 댓 쓰는 사람이 많은건가? 저 짧은 글도 이해를 못하는건가? 체구가 엄청 작은데 어깨까지 왜소해보일 정도로 좁은건 아니라는거잖아
1년 전
익인43
어깨 부러움
1년 전
익인44
ㄹㅇ 밸런스 넘 조앙 그 ㅂ제니 체구 작은거 그 강아랑 뒷모습보고 완전 충격이었쒀…
1년 전
익인45
말랐는데 어깨 너비 어느정도있는 사람이 ㄹㅇ 옷핏찐임
1년 전
익인46
직각이려면 왜소한 어깨는 아닌 것 같어 나도 그런데 나는 너무 마음에 듦... 제니도 그렇고 다른 직각 연예인들 어깨 각진거 너무 예뻐
1년 전
익인47
너무 부럽다..예쁨
1년 전
익인48
유니크해... 근데 넓다는 걸 왜 욕으로 받아들이지..? 진ㅁ자 이상하다
1년 전
익인49
ㅁㅈ오히려 어깨 좁아도 옷핏 안살아 여자도
1년 전
익인50
제니 진짜 엄청 신기하게 생겼어
제니 진짜 너무 예뻐

1년 전
익인51
밸런스가 미친 밸런스지... 나도 맨날 홀려서 유튜브봄
1년 전
익인52
이건 진짜 ㄹㅇ임....어깨가 너무 예쁨
1년 전
익인52
체구가 진짜 개개개작은데 저런 예쁜 핏 나오는건 어깨가 예뻐서임
1년 전
익인53
마장 어깨 좀 있어야 예뻐
1년 전
익인54
마자 어깨 좀 있는사람 예쁨 나 머리 작다는 말 많이 듣는데도 어깨 좁아서 가끔 스스로가 츄파춥스같음
1년 전
익인55
젠득이 내여자
1년 전
익인56
아무리 얼굴이 작아도 어깨가 좁으면 머리 커보이는데 그냥 비율 완벽 ㅠㅠ
1년 전
익인57
어깨라인 예쁘기만 해도 되는데 상체 클로즈업 했을때 화면에 잡히는 모든 비율이 ㄹㅇ 대박임 어케 저러지
1년 전
익인58
직각이라 넓어보이는 것도 있긴 한데 그게 오히려 더 예뻐보임.. 진짜 어깨라인 너무 예뻐서 볼때마다 감탄함 ㅠㅠ
1년 전
익인59
제니 어깨 넓은편 아니야? 골반보다 어깨가 넓으면 넓은 편이라던데? 어깨 넓은게 얼굴도 작아보이고 옷 핏도 좋아보이는건 맞는 것 같음
1년 전
익인60
아니.. 제니 몇번 봤는데 그냥 체구 자체가 엄청 작음 어깨도 정말 뻥안치고 일반여자의 1/3임
내가 163/50인데 날 1/3축소시켜놓은 느낌이였음 저건 어깨가 있는게 아니구 얼굴이 어마어마하게 작은거야..

1년 전
익인62
얼굴이 초등학교저학년 사이즈라더라...ㅋㅋㅋㅋ충격임
1년 전
익인61
너무! 예뻐 !
1년 전
익인63
마져 나도 그생각함 얼굴도 작고 체구가 작아서 어깨도 좁을만 한데 적당히 정말 예쁘게 넓어서 신기함
1년 전
익인65
어깨는 걍 보통정도인데 골반이 없어서 상대적으로 어깨가 있어보이는 것 뿐 넓지도 좁지도 않음 어깨 자체는
1년 전
익인66
어깨없는데 체구 넘 작으면 얼굴 커보이자너ㅜㅜㅜ 여자 연예인들도 얼굴 작은데 그런 사람들 많음ㅠㅠ
1년 전
익인67
걍 최고의 어깨임
1년 전
익인68
ㅁㅈ 얼굴이랑 몸통이 지이이인짜 작아서 어깨가 상대적으로 있어보이는거라 전체적으로 보면 밸런스 미쳐
1년 전
익인69
얼굴 둥근데 어깨 직각이라 몬가 이쁘다
1년 전
익인70
엄마가 모델이셨다자너 근데 막짤 로제는 왜 블러처리지?
1년 전
익인71
홈마들 중에 타멤도 블러 처리 하는 홈마 꽤 잇삼
1년 전
익인70
그건 그런데 옆에 지수는 냅두고 로제만 블처했길래
1년 전
익인71
홈 이름이 제니츄인 거 보니까 제니랑 지수 더블 홈마 같음
1년 전
익인14
아니야 제니츄는 제니 단독 홈..!
1년 전
익인71
14에게
그럼 그냥 예쁘게 안 나와서 블처 했나 보당

1년 전
익인71
아닝 수도 있업...
1년 전
익인14
? 제니 엄마 뭐하시는분인지 팬들도 모르는데..? 밝혀진거 없고 누군가 퍼뜨린 루머이자 뇌피셜일뿐 그리고 홈마 사진은 표정이 좀 예쁘게 안나왔다던가 등등 여러가지 이유로 타멤 블러처리 하는 경우 많음 오히려 안하면 안티라고 욕먹을걸
1년 전
익인70
음그래? 다들 뭔 청담동 모델일 하셧고 제니도 거기서태어낫다그래서 그런줄ㅇ
1년 전
익인71
그래서 엄청 체구 작고 말랐는 데도 안 왜소해 보임
1년 전
익인72
원래 여자도 어깨가 살짝 있어야 옷 빨이 나는데 제니는 적당히 있으면서 어깨선이 쳐지지 않고 튀어나온곳 없이 진짜 예뻐
1년 전
익인73
얼굴이 넘 작아서 평균인 어깨가 더 넓어보이는거같은데 일단 직각어깨라서 넘 매력있음 옷태도 잘 나고 이쁘잖아ㅜㅜ
1년 전
익인74
실제로 넓더라도 하나도 안 넓어보임.....
너무 완벽해 ㄹㅇ.... 저 각져있는 어깨가 너무 완벽해
분위기에 많이 차지하는 듯

1년 전
익인75
키작고 말랏는데 어깨는 좁으면 머리만 둥둥떠다니는 면봉 됨 어깨 좀 넓어야 이쁨 너무 넓으면 안돼고 ...
1년 전
익인76
사람치고 넓은건 아닌데
몸에 비해 넓은건 맞음! 그래서 넘 예쁘구 ..

1년 전
익인77
원래 옷핏 살려면 어깨 살짝 있는 게 좋음(얼굴 대비 어깨가 있어보이는 거) 애초에 옷핏이랑 비율 좋으려면 얼굴이 작아야 가능한거라 객관적으로 보자면 얼굴 작음 어깨 보통 이게 가장 예뻐보임
1년 전
익인78
나도 저런 어깨 가지고 싶어
1년 전
익인80
진짜 그거 때문에 더 사람이 고급져보여
1년 전
익인81
김연아 어깨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 이쁨 저런 어깨가 어깨 드러나는 옷이 진짜 잘 어울림 김연아도 그래서 프로그램 드레스 잘 어울리잖아 물론 어깨를 감싸는 옷을 입어도 태가 살지
1년 전