공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 근디 스페셜 mc는 안쓴다더라...
1년 전
익인3
어디서 나온말이야?? ㄹㅇ 몰라서 그래
1년 전
익인1
어디서 나온말이 아니야 원래 스페셜 했던 사람들 거의 안씀... 스페셜 한 사람들 쓸거였으면 그냥 고정으로 들어가지 스페셜로 쓸 이유가 없어 녹화 방송도 아닌뎅
1년 전
익인3
민지는 그 케이스긴한데 해원은 원영이가 엠씨인 기간에 스페셜엠씨한거라 다르지않어? 기존엠씨 하차도 안했는데 고정이라곤 할 수 없으니까 아 걍 가정임
1년 전
익인9
중간에 스페셜도 안써
1년 전
익인2
아직 안정해진거야?
1년 전
익인4
난 별루
1년 전
익인11

1년 전
익인5
ㄹㅇ 잘하드라
1년 전
익인6
난 처음 엠씨하는 사람들 특유의 그 풋풋함이랑 수줍수줍함이 좋더라구 그래서 해원인 너무 능숙해서 오히려 좀..
1년 전
익인7
원래 소취글에 이런...댓이 달리나....? 혼자 생각하던가 따로 글파지 뭔....
1년 전
익인8
난 ㄹㅇ좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해원가보자거
1년 전
익인10
소취글 개많은데 여돌만 유독 이러는듯...
1년 전
익인10
해원이 너무 잘하더라
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ소취글에 열폭하는 인간들 개웃
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"423 05.08 22:2116746 18
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)108 05.08 22:177541 32
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:004876
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 79 1:352477 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011660 21

정보/소식 주간문춘 르세라핌 후속보도39 8시간 전 2914 1
정보/소식 오늘 윤석열은 과연 민희진이 될 수 있을까?37 7시간 전 1163 0
근데 큰 1차가 뭐야? 예시 좀 줄 사람 38 26분 전 378 0
정보/소식 "은지원-이재진, 정치 이야기하다 멱살잡이…젝스키스 해체할 뻔"53 6시간 전 2078 0
오늘 마크 폴로행사에서 진짜 개잘생겼다30 3시간 전 1306 5
도영이들아 도영이 정도면 포카 잘 찍는 편이지?36 4시간 전 590 2
월요일 자휴때리고 도영콘 가는거 어때30 5시간 전 450 0
루시 LP 왔다 진짜 개이뿜..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝💙💙29 5시간 전 682 3
정보/소식 희귀생물 천국 밀고 골프장 만들겠다는 정부28 2시간 전 658 2
정보/소식 2024년 산리오 캐릭터 대상 '한국' 중간발표 TOP10🐾31 40분 전 402 1
마플 윈터 올라오니까 마크팬들이 야야야!!이러네..34 31분 전 773 0
남돌 빡센 노래 추천 부탁합니다!!54 4시간 전 244 0
윈터 마크 솔직히 케미는없는데 남매같다29 1시간 전 1794 1
아이돌 솔플 있어?31 5시간 전 261 0
미친 마크 윈터 투샷 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ29 1시간 전 2355 2
4세대 오면서 메보들 전반적으로 맥아리 없어진거42 1시간 전 724 0
"ㅇㅇ 잡이” 가 진짜 존재하긴 해?ㅋㅋㅋ30 57분 전 578 0
회사 사장 딸이 굳이 아이돌 하려는 이유는 뭘까? ㅋㅋ27 3시간 전 1583 0
마플 소통 안오는 멤버 특징 같은거 있음?27 2시간 전 336 0
마플 에스파 혹시 샵 바뀜……..?36 2시간 전 1005 0
덕질 업그레이드 🛠️