공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
태양 나만 바라봐 

b1a4 잘자요 굿나잇 

2am 어떡하죠 

틴탑 향수뿌리지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
향수뿌리지마 진짜 ㄺㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
진짜 제목들만 봐도 예상이 감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이 리스트에 데이식스 어떻게말해 <-추천합니다 심지어 제목만 보고 예상이 안감
1년 전
익인4
저때 당시에는 그냥 비트 좋고 아래서 들었은데 지금 보면 가사 진ㅁ자 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
비스트 내가아니야도 추천합니다~^^ㅠ
1년 전
익인5
잘자요굿나잇 마지막 랩에서 나는참나쁜놈 가끔은이렇게놀아도돼 넌내일쯤에찾아가면되니까 하고 쏘리~ 할때 ㄹㅇ 안미안해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
신화 너의결혼식 가사가 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 나도 이게 너무 충격이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요굿나잇은 그래도 뮤비 보면 여자도 바람 피우고 있었던 거로 기억 ㅜ 그래도 가사는 너무하잔아요.
1년 전
익인9
나진짜 근데 어릴때들을땐 ㄹㅇ 저런 내용인지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 듣기에너무좋아서..
1년 전
익인10
잘자요 굿나잇 뮤비 아직도 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁383 12:0021457 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5631007 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 107 16:363624 0
세븐틴승철 429 13:554127 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541299 0

마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데56 7시간 전 788 0
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 12시간 전 4003 19
지코 말투 실화야?48 2시간 전 2416 2
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데96 10시간 전 987 0
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 12시간 전 2392 11
마플 오늘 K con에서 뉴진스 해린 따라한것같다고 말나오는 아이돌50 39분 전 1185 0
근데 뉴진스 다니엘 다이어트 얼마만큼 한걸까..?124 3시간 전 2393 0
정보/소식 현재 멜론 연간 순위 상황 (1위 아이유 2위 투어스 역전각)43 28분 전 942 0
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 11시간 전 2216 0
마플 원터-하니-수지로 걸그룹을 만들고 싶었던거 같은 방시혁70 6시간 전 1978 4
정리글 여자때린다는 회사 하이브42 8시간 전 1643 2
트리플에스 인가 계단샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 3시간 전 1657 0
마플 하이브 메보중에 메보 실력 가진 메보들은 방셉뿐인것 같은데79 7시간 전 483 0
마플 수지가 아직도 팬이 남아있나? 솔까 지금 화내는 애들 대리로 화내는거잖아38 12시간 전 701 0
정보/소식 뉴진스가 하이브내에서 단순히 콩쥐취급 서자취급이 아닌 이유54 49분 전 1448 14
마플 구러고 보니까 슴은 랩멤이 약한 느낌임44 6시간 전 453 0
정보/소식 韓 관광객, 태국 저수지 드럼통서 숨진 채 발견… 경찰 수사 중40 8시간 전 1859 2
마플 은채 머리 바꾸니까 한예슬 느낌있다41 2시간 전 1851 0
마플 나카무라 수지가 왜 기분 나쁜거야...?45 13시간 전 793 0
정보/소식 단국대 축제 아티스트 라인업35 4시간 전 2140 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위