공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
방탄 미국에서 엄청 유명하대 해리스타일스 도자캣 아리아나그란데 처럼 

한국인들은 어떻게 보냐고 궁금해 하네ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국도 엄청 유명하다고 말해줘ㅋㅋ
1년 전
익인6
222 여기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
방탄 세계에서 제일 잘나가는 그룹이잖음 한국도 마찬가지라고해줘
1년 전
익인3
아리아나 본인도 그렇게 말했음ㅋㅋㅋ 반응 핫하니까 자기 bts인거 같다고 이런 식으로 말했어
1년 전
익인4
헉 그정도야? 진짜 대단하다 너무 높아서 실감이 안된다는 말이 딱 맞는듯 ,, 매번 놀라
1년 전
익인5
진짜 우리가 상상하는 거 보다 더 인기가 많다고 했음
1년 전
익인7
다너마 터지기 전에 미국의 방탄 안티들이 하던말이 방탄 미국에서만 유명하고 한국에서 라는거였음..ㅋㅋㅋ
걍 그정도로 메이저였음ㅋㅋㅋ16년도 이쯤에 이미 미국 주별 빅데이터에서 상위권 들었고 그래서 미국에서 무시할수 없는 수준이라 영미권 제외 아티스트도 기록을 보자고 결정해서 이제 빌보드에서 방탄 외에도 케이팝가수나 동남아시아 가수들 성적도 의미있게 반영해주기 시작한거임
방탄 16년때 이미 미국 힙합가수가 방탄땜에 200차트 불리하다고 앨범시기 조절한다던가

1년 전
익인8
한국에선 사소한것도 공중파 뉴스에 나올정돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희791 05.14 22:2737372 13
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 110 05.14 19:324034
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 148 0:201539 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?78 05.14 23:3010575 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 47 10:58567 1