공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ허그때 사진 봐봐
1년 전
익인2
영웅재중보다는 모르겠는데 둘 다 얼굴로 유명해서 근데 믹까살이란 별명이 있을 정도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
ㅠㅠ
1년 전
익인4
영웅재중이 넘사였는제 믹키유천도 만만치않았음
1년 전
익인5
비주얼은 영웅재중일걸...? 믹키유천은 비주얼보단 덕몰에 더 가까울것 같은데 물론 잘생기긴했었음
1년 전
그러면 대중성은 영웅재중 코어는 믹키유천 이 느낌이야?
1년 전
익인5
그때 팬이 아니여서 코어는 누군지 모르겠음 근데 다들 예능 많이 나와서 대중성은 다있었어
1년 전
익인15
코어는 김준수였음
1년 전
익인27
그때 팬이어서 아는데 비주얼로 대중적으로 유명했던 건 믹키유천이었음... 10대20대 팬 아니어도 믹키유천 좋아하는 사람들 많았음.
1년 전
익인6
믹키유천임 둘 다 비슷했음 다른 장르비주얼이라
1년 전
익인7
둘이 결이 너무 달라서... 믹까살임 ㅇㅇ
1년 전
익인8
비주얼은 영웅재중임
1년 전
익인9
비주얼은 영웅재중인데 인기 개많긴했음
1년 전
익인10
믹까살시절......미쳤었지
1년 전
익인11
난 이게 왜 궁금한건지가 더 궁금하다
1년 전
익인12
잘생겨서 일단 내가 좋아했었었었었음
1년 전
익인14
과거형 강조 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
별명이 그래서 믹까살이였어
1년 전
익인15
김재중이랑 믹키유천은 다른느낌으로 인기 있었음
비주얼계의 쌍두마차 느낌

1년 전
익인16
믹 넘사
1년 전
익인17
레전드변기
1년 전
익인17
아 아니 병기
1년 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
믹까살 이란 말이 괜히 나온 게 아니여…
1년 전
익인19
믹까살 이 괜히,..
1년 전
익인20
믹까살
1년 전
익인22
와 다른 말이긴한데 나 지금까지 마키유천인줄 알았어...
1년 전
익인23
아니 인기를 물어보는데 다들 믹까살이라고 하면 믹까살 뜻도 알려줘야되는거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 믹까살 뜻 알려나
1년 전
익인23
다들 믹까살이라고 하는데 믹까살이 뭐지??? 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
다들 뜻을 모를거라고 생각을 안하나봄ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아미친 나 완전 자연스럽게 이해하고 넘겼느데 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
믹키유천까면사살
1년 전
익인24
믹까살...대중적으로 인기 많많았음ㅋㅋㅋㅋ
김재중도 비주얼인데 둘이 결이 좀 달랐음
덕몰상은 준짱

1년 전
익인24
김재중은 돌판 뒤집는 비주얼메보였고 걘 남녀노소 다 좋아하는 얼굴이라고 하나 무튼...믹까살...
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 믹까살 뜻 모를수도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중은 소위 곱상하게ㅜ생겼다... 예쁘게 생겼다 이 느낌이고 믹키유천은 그냥.... 모두가 잘생겼다 생각하는 상이었음
1년 전
익인29
암튼 둘 다 대중인데 오히려 덕몰이랑 코어는 김준수가 개쩔었음 진짜
1년 전
익인29
와중에 아직 아무도 믹까살 안 말해주는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹키유천 까면 사살이라고 그정도로 아무도 못 까는 얼굴이엇음...
1년 전
익인30
인기 진짜 많았지 연기 쪽으로도 잘 풀렸는데 아니 진짜 왜.....좀 잘 살지
1년 전
익인14
아이돌 센터상은 김재중이고 박유천은 만인의 미남픽이라고 해야되나 아무튼 이제와서 이게 다 무슨 의미가 있겠어
1년 전
익인31
영웅재중은 개개개역대급잘생비주얼조각미남
믹키유천은 ㄹㅇ잘생겼는데다덕몰상이기까지한미남 (((물론 과.거.형^^!!!!!!! 그냥 구동방 시절까지만 존재하는 사람임 지금 박유천이라는 사람 난 모름 그런 사람 없음)))

1년 전
익인32
그치
1년 전
익인33
정확히알려줄게 그때팬이여서알아
재중 유천 둘다 비주얼로 유명했는데
유천은 머글들도 좋아하는 스타일 재중은 비현실외모넘사라 돌판에서는 비쥬얼뜨면 와...소리 나온?

1년 전
익인33
지금은 다뒤져서 쳐다보기도 싫지만 믹키유천은 데뷔전초부터 여자들한테 인기가많았어서 여자얘기 끈임없이 나오던 멤버였음 스캔들도 많았고 외모랑 분위기 뭐이런걸로 대중성코어 다잡았고 그만큼 많은사람들이 설렘포인트 가졌던ㅡ..ㅡ?..
1년 전
익인35
그시절 레전드 우유미남
1년 전
익인34
우데쵸 오랜만
1년 전
익인35
내가 진짜 아직까지 돌판에 있으면서 허그때 믹키유천만큼 우유 그 잡체인 미남 못봄
1년 전
익인36
결이 달라 둘은 재중이는 선 고운 미인 느낌이고 걔는 순둥한 훈남(그당시엔 정말 그랬음) 느낌이고
1년 전
익인37
최고였지...
1년 전