공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12758l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
전에 뭐 이혼녀에 애 둘이다 이런거 루먼가?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
헐 아들이라고 떠돈 사진도 다 루머였나보네
1년 전
익인12
근데 이정도까지가 가능하나….딱히 착시현상도 아닌거같은데..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
헐 이사진은 또 완전 다르네 헐 저게 가능한거였구나
1년 전
익인18
응 가능
1년 전
익인3
헉 난 애기 있는걸로 아는데 딸??아닌건가?!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
어케 알아?
1년 전
익인8
확실해??? 재혼했다고 댓글 쓴거 삭제한거 봤어 맞아?
1년 전
익인5
헐 애기 있는거 아니였어??
1년 전
익인6
아이매거진에 10살짜리 아이 있다는디
1년 전
익인7
대모라는 얘기 있던대 잘 모르겠음 말이 다달라
1년 전
익인8
소문이 무성무성
1년 전
익인9
친구 딸이랬어 루머루머
1년 전
익인10
ㅇㅇ 루머야
1년 전
익인11
아니 근데 이게 그렇게 중요해..?
1년 전
익인14
ㄱㄴㄲ..
1년 전
익인16
ㄹㅇ..중요한가 그게?..
1년 전
익인19
ㄹㅇ ㅋ ㅋㅋㅋ 아니 우리가 송중기두 아니고 송중기 부모도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
걍 루머면 사실 여부 알고 싶어서 물어볼 수도 있는 거 아녀?
1년 전
익인11
물어보면 여기 누가 알지...공입없으면 답변도 결국 또 다 추측이잖아 그리고 결혼발표한날 정말 굳이인 질문같아 그냥 둘이 결혼한다는데 이런게 왜 궁금하지
1년 전
익인21
1년 전
익인22
걍 궁금한거지 아무도 중요하다곤 안했는데
1년 전
익인11
진짜 중요하냐는 뜻으로 중요하냐 물어본게 아닌데
1년 전
익인25
너가 말한 그 맥락에도 걍 궁금할 수도 있는거임
1년 전
익인11
이유가 그냥이구나 둘이 결혼한다는 발표에 그게 왜 궁금한지 의문이었는데 그냥도 답변이라면 답변이겠네
1년 전
익인26
걍 궁금한가봄ㅋㅋ 워낙 유명인이니까!
주변 지인들 뭐하고 사는지 궁금하고 소식으로 수다떠는 것처럼~~!ㅋㅋ
막 깊게 생각 안해두 될 듯!

1년 전

익인15
아니 뭐 전남친 사진도 뜨고 그 사이에 애는 전남친이 키운다 말도 나왔었는데 다 루머였어? 왐마야
1년 전
익인23
와 이게 소설이면 고소감 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대모가 이렇게 변질되다니
1년 전
익인15
그니까 ... 다들 그러길래 그렇구나 했었는데 .. 아니 뭔 루머를 이렇게
1년 전
익인24
애 둘이라던거 루머였음? 루머 수준 에반데
1년 전
익인31
루머인지 사실인지 본인이 밝히지않았기때문에 말 꺼내지않는게 맞지않나 그리구 그게 뭐가 중요해
1년 전
익인27
다 루머야
1년 전
익인28
난 왜 친구 애라고 알고있지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
니가 알고있는게 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 다 루머였다니
1년 전
익인32
헐 루머얐다니... 왜 그런 루머를 만들고 다니냐...
1년 전
익인33
이렇다저렇다 안해서 맞는 줄 알고있었는데
보통 아니면 아니라고 같이 입장낼때 말하니까
맞으면 맞는거고 아니면 루머로 고소해야하는거아님? 오반디

1년 전
익인34
뭐야 나도 이미 애 있는 분이신 줄
1년 전