공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3376l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
“김기현 의원이 갑자기 찾아와” 

“꽃도 그 쪽서 준비한 것” 

[정보/소식] [단독] 남진 "김기현 아예 몰라, 사진 당혹스러워” | 인스티즈 

(중략) 

남진은 31일 본지에 “김연경은 나와 같은 전라남도 구례군 출신으로 보름 전에 약속을 해 지인 7~8명과 서울 여의도의 한 식당에서 만난 자리에 김기현 의원이 갑자기 나타나 2~3분 가량 만나 인삿말을 나눴고 사진을 찍었을 뿐”이라고 밝혔다. 

이어 “김기현 의원이 들고 있는 꽃도 그 쪽에서 가지고 온 것”이라며 “김기현 의원은 아예 모르는 사람이고 그가 올린 사진 때문에 고향 사람들로부터 항의 전화를 많이 받았다. 난 정치적 색이 없는데 이런 일에 휘말려 당혹스럽다”고 말했다. 

앞서 김기현 의원은 지난 27일 남진, 김연경과 함께 찍은 사진을 페이스북에 공개하며 “당대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며 귀한 시간을 내주고 꽃다발까지 준비해준 김연경과 남진에게 감사의 말씀을 드린다”고 전했다. 

https://naver.me/xQNzFuhY
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 날조 없이는 글도 못쓰는 그들...^^
1년 전
익인2
와 저 인간은 뭐 하는 인간이냐 날조 대박이네
1년 전
익인3
뭐야.. 날조 미쳤네;
1년 전
익인4
날조한거임...?? 와...
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 꽃들고 가서 응원해준거라고 한거임?
1년 전
익인6

1년 전
익인8
남진 선생님이 얘기해줘서 다행이다 진짜
1년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치..
1년 전
익인11
진짜 너무하다..
1년 전
익인12
개황당..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
김연경 욕먹은 것만 생각하면..... 후...
1년 전
익인14
김연경을 저런식으로 이용해먹냐 미쳤네
1년 전
익인14
연경언니한테 욕한애들 이거 다 봤음 좋겠다
1년 전
익인15
미친
소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
아 진짜....개화난다...
꽃은 뭐람 진짜

1년 전
익인17
이거때문에 김연경 인스타 댓글이나 김연경 언급된 모든 유튜브에서 악플 심했는데 진짜 화난다
1년 전
익인18
진짜 미쳤네ㅋㅋ
1년 전
익인19
날조가 없으면 아무것도 못하네... 멋대로 꽃들이밀면서 찾아가는 민폐는 또 뭐람...
1년 전
익인19
본인이 꽃들고가서 꽃받은척ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐ㅜ셀프응원임?
1년 전
익인20
경악스럽다 그저ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
남진샘…👍🏻
1년 전
익인22
김연경 남진 살려ㅋㅋ
1년 전
익인24
왜저래 김기현 여기다 괴랄한 선동할때부터 넘 싫더니
1년 전
익인25
허언증 미쳤다 자기가 꽃다발 들고 오고는 받은척 한거네 정치인이 대놓고 정치질 하는데 남진 정도 되니까 해명이라도 하지
1년 전
익인26
정치인이 저따위로 정치질하라고 정치인이 아닐텐데 말이야
1년 전
익인27
정신병이다
1년 전
익인28
김연경 욕 많이 먹던데 진짜 황당하다
1년 전
익인30
ㄹㅇ 정신병이다 이정도면
1년 전
익인31
진짜 미쳤나
1년 전
익인32
대환멸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
미쳤나봐 왜저래 저 아저씨...
1년 전
익인34
진짜 왜저래 남진선생님 김연경님 안타깝네
1년 전
익인35
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ…..
1년 전
익인35
와…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 거짓말을 하냐
1년 전
익인36
근데 글을 이렇게 올렸다고? 뭔 소설을 써논거네
1년 전
익인42
헐 이것만 보면 같이 식사라도 한 줄...
1년 전
익인52
22 꽃다발까지 준비해준 김연경 선수와 남진 선생님이라니
1년 전
익인37
역시 국힘 답다 뻔뻔한 인간…
날조를 어쩜 저렇게 하냐 토나와🤮

1년 전
익인38
아예다른내용이네 헐
1년 전
익인39
웃긴다 진짜..
1년 전
익인40
보좌관 : 의원님 저기 유명인들 있습니다 가셔서 같이 사진 하나 찍으시죠? 설정도 좀 하시고
1년 전
익인41
아 진짜 싫다
1년 전
익인41
연경언니 지켜
1년 전
익인43
너무 애잔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
헐 뭐야
1년 전
익인45
진짜 재정신인가
1년 전
익인46
해도 너무하네 정말
1년 전
익인47
와 도라인가?̊̈!?̊̈?
1년 전
익인48
뭔 거짓말을 대놓고 하냐 낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미친럼이네
1년 전
익인50
미친
1년 전
익인51
와 근디 남진 저분 ㄹㅇ 정치인 색 안가리고 다 만나던데 여긴 ㄹㅇ 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
에휴 진짜.... 연경언니ㅠ 속상하다
1년 전
익인53
저렇게 들킬게 뻔함 거짓말을 우ㅐ하지? 미챴네
1년 전
익인54
그럴줄 알았다 음침
1년 전
익인55
이럴줄알았지
1년 전
익인56
저번에 이 글 왔을때도 정치질이지 않을까 댓글썼다가 고소당할까봐 삭제했는데ㅋㅋㅋㅋ 내생각보다도 날조가 더하네
1년 전
익인57
미칭놈들이가 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
abominationabominationabomination
1년 전
익인59
이 논란 자체를 지금 첨 봤는데 미친거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
저 당을 어떻게 믿음 입만 열면ㅋㅋ
1년 전
익인61
당대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며..? 꽃다발까지 준비해준..?? 어떻게 이렇게 당당하게 거짓말을 하지 진짜 소름돋는다
1년 전
익인62
저 의원은 뭐임? 사진 빼면 다 구라네 레전드 정치질
1년 전
익인63
와 진짜 싫다 나도 진짜인줄 알고 놀랐는데 거짓말이었네 어휴..
1년 전
익인64
의원이라는 사람이 주작질ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기넼
1년 전
익인65
진짜 정신병이다..
1년 전
익인66
대단하다
1년 전
익인67
저런 구라를 쳐?
1년 전
익인68
재대로 사과해라…
대놓고 거짓말하면서 당대표를 하겠다고?

1년 전
익인69
애초에 배구 조금이라도 본 사람이면 연경언니가 그럴 사람 아니란 거 알겠지만 저건 날조 수준이 아니라 걍 조작 수준이네... 진짜 며칠동안 여기저기서 욕먹은 거 생각하면 짜증난다ㅠ
1년 전
익인70
개열받음
1년 전
익인71
구질구질 레전드
1년 전
익인72
사생팬도 안저러겠음
1년 전