공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3376l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 날조 없이는 글도 못쓰는 그들...^^
1년 전
익인2
와 저 인간은 뭐 하는 인간이냐 날조 대박이네
1년 전
익인3
뭐야.. 날조 미쳤네;
1년 전
익인4
날조한거임...?? 와...
1년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 꽃들고 가서 응원해준거라고 한거임?
1년 전
익인6

1년 전
익인8
남진 선생님이 얘기해줘서 다행이다 진짜
1년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치..
1년 전
익인11
진짜 너무하다..
1년 전
익인12
개황당..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
김연경 욕먹은 것만 생각하면..... 후...
1년 전
익인14
김연경을 저런식으로 이용해먹냐 미쳤네
1년 전
익인14
연경언니한테 욕한애들 이거 다 봤음 좋겠다
1년 전
익인15
미친
소름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
아 진짜....개화난다...
꽃은 뭐람 진짜

1년 전
익인17
이거때문에 김연경 인스타 댓글이나 김연경 언급된 모든 유튜브에서 악플 심했는데 진짜 화난다
1년 전
익인18
진짜 미쳤네ㅋㅋ
1년 전
익인19
날조가 없으면 아무것도 못하네... 멋대로 꽃들이밀면서 찾아가는 민폐는 또 뭐람...
1년 전
익인19
본인이 꽃들고가서 꽃받은척ㅋㅋㅋㅋ뭐하냐ㅜ셀프응원임?
1년 전
익인20
경악스럽다 그저ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
남진샘…👍🏻
1년 전
익인22
김연경 남진 살려ㅋㅋ
1년 전
익인24
왜저래 김기현 여기다 괴랄한 선동할때부터 넘 싫더니
1년 전
익인25
허언증 미쳤다 자기가 꽃다발 들고 오고는 받은척 한거네 정치인이 대놓고 정치질 하는데 남진 정도 되니까 해명이라도 하지
1년 전
익인26
정치인이 저따위로 정치질하라고 정치인이 아닐텐데 말이야
1년 전
익인27
정신병이다
1년 전
익인28
김연경 욕 많이 먹던데 진짜 황당하다
1년 전
익인30
ㄹㅇ 정신병이다 이정도면
1년 전
익인31
진짜 미쳤나
1년 전
익인32
대환멸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
미쳤나봐 왜저래 저 아저씨...
1년 전
익인34
진짜 왜저래 남진선생님 김연경님 안타깝네
1년 전
익인35
개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ…..
1년 전
익인35
와…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 거짓말을 하냐
1년 전
익인36
근데 글을 이렇게 올렸다고? 뭔 소설을 써논거네
1년 전
익인42
헐 이것만 보면 같이 식사라도 한 줄...
1년 전
익인52
22 꽃다발까지 준비해준 김연경 선수와 남진 선생님이라니
1년 전
익인37
역시 국힘 답다 뻔뻔한 인간…
날조를 어쩜 저렇게 하냐 토나와🤮

1년 전
익인38
아예다른내용이네 헐
1년 전
익인39
웃긴다 진짜..
1년 전
익인40
보좌관 : 의원님 저기 유명인들 있습니다 가셔서 같이 사진 하나 찍으시죠? 설정도 좀 하시고
1년 전
익인41
아 진짜 싫다
1년 전
익인41
연경언니 지켜
1년 전
익인43
너무 애잔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
헐 뭐야
1년 전
익인45
진짜 재정신인가
1년 전
익인46
해도 너무하네 정말
1년 전
익인47
와 도라인가?̊̈!?̊̈?
1년 전
익인48
뭔 거짓말을 대놓고 하냐 낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
미친럼이네
1년 전
익인50
미친
1년 전
익인51
와 근디 남진 저분 ㄹㅇ 정치인 색 안가리고 다 만나던데 여긴 ㄹㅇ 싫었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
에휴 진짜.... 연경언니ㅠ 속상하다
1년 전
익인53
저렇게 들킬게 뻔함 거짓말을 우ㅐ하지? 미챴네
1년 전
익인54
그럴줄 알았다 음침
1년 전
익인55
이럴줄알았지
1년 전
익인56
저번에 이 글 왔을때도 정치질이지 않을까 댓글썼다가 고소당할까봐 삭제했는데ㅋㅋㅋㅋ 내생각보다도 날조가 더하네
1년 전
익인57
미칭놈들이가 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
abominationabominationabomination
1년 전
익인59
이 논란 자체를 지금 첨 봤는데 미친거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
저 당을 어떻게 믿음 입만 열면ㅋㅋ
1년 전
익인61
당대표 선거에 나선 저를 응원하겠다며..? 꽃다발까지 준비해준..?? 어떻게 이렇게 당당하게 거짓말을 하지 진짜 소름돋는다
1년 전
익인62
저 의원은 뭐임? 사진 빼면 다 구라네 레전드 정치질
1년 전
익인63
와 진짜 싫다 나도 진짜인줄 알고 놀랐는데 거짓말이었네 어휴..
1년 전
익인64
의원이라는 사람이 주작질ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기넼
1년 전
익인65
진짜 정신병이다..
1년 전
익인66
대단하다
1년 전
익인67
저런 구라를 쳐?
1년 전
익인68
재대로 사과해라…
대놓고 거짓말하면서 당대표를 하겠다고?

1년 전
익인69
애초에 배구 조금이라도 본 사람이면 연경언니가 그럴 사람 아니란 거 알겠지만 저건 날조 수준이 아니라 걍 조작 수준이네... 진짜 며칠동안 여기저기서 욕먹은 거 생각하면 짜증난다ㅠ
1년 전
익인70
개열받음
1년 전
익인71
구질구질 레전드
1년 전
익인72
사생팬도 안저러겠음
1년 전