공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
몬엑 님들이셔.. 

내 본진이 아돌라2 나온 적 있어서 이미 알고는 있었고 그 편 넘 재밌어서 가끔 봤었거든 그런데 

형원 님 차쥐뿔 본 이후로 알고리즘이 날 이끌어서 온갖거 다 보는 중인데 

순둥순둥 하신 거 넘 .. 귀여우시네..  

어케 사람이 빙판에 넘어졌는데 낑 소리 한번 안 내고 손 잡아달라하지 

커피가 반 잔이 없어져도 토스트가 반 개가 없어져도 아무렇지 않은 사람ㅋㅋㅋㅋ 넘 싱기.. 

아 맞다 쓰다 생각난건데 

왜 혼자서 김을 그렇게 우아하게 드시고 계셨던거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 폰도 없이 벽보고 김 먹는거?? 그거는 저희도 몰라요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
응응 그거 넘 무해함 그자체ㅜㅜ 어떻게 벽 보고 폰도 없이 가만히 앉아서 왼손으로 김 한 장씩 꼬집어 먹지요?... 심지어 많이.. 그거 자꾸 돌려봤어요 이런 나 정상인가요
1년 전
익인1
하나도 아니고 쌓아놓고 먹는거 보고 귀여워 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라? 몬놀 ㄱ? 채놀 ㄱ??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 이러다가 진짜로 최소 투본이라도 할까바 겁나는데.. 일단 대구리 박을까(? 인사 올리까..
1년 전
익인1
대구리 박는것도 알면 다 봤는데 몬놀 할 준비 된거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형원이 나온거 중에 인싸오빠도 봤어? 나 인싸오빠 진짜 좋아하거든

1년 전
봤어... 일단 편집본만 봤는뎅 이제 하나씩 도장깨기 해볼라구ㅋㅋㅋㅋ 아니.. 사람이 넘 무해하구 이쁘게 생겼더.. 인싸오빠 진짜 재밌더라 둘 케미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
맞아.. 또 잉뿌삐라 공감 짱 많이 해줌 ㅠㅠ 근데 또 서른 남성이라 갭차이 느껴질때 너무 좋아
인싸오빠 진짜 재밌으니까 꼭 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루베리농장편이랑 바텐더편 넘 재밌구 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
우앟 추천 거마우 지금 블루베리농장편 보면서 옷장 정리 해야게따! 슨배님 감사함다 만약 나 입덕 인정하면 익인1 덕분임,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
형원이는 천사야 ...밥친구로 인싸오빠 몬휴중
ㄱㅐ같은 하루 추천할겡 🫶

1년 전
익인3
그 벽보고 김먹는 건 아무도 모르는.. 그런... 어... 잘 보면 옆에 창균이도 과자먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽스탁스 광기는 I들이 완성시키는 고런.... 인싸오빠랑 몬휴중 진짜 힐링이야ㅠㅠ 투턱베베와의 하루 이거는 애기랑 같이 노는 거라 이것두 힐링ㅠ
1년 전