공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14856l 36
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인19   글쓴이가 고정함
신혼여행씬 보고 싶은 사람?
https://m.blog.naver.com/kkochdol/70163353547
이거보셈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인1
신혼여행 생각하면서 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본지 오래됐는데도 기억나
1년 전
익인2
신혼여행은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
장키 진심 내 인생 로코?드라마임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 갑자기 생각난다… 내기준 이게 키스신 원탑이다
1년 전
익인5
미쳤지 ㄹㅇ
1년 전
익인6
키스맛집
1년 전
익인7
사실 키스 맛집이라 대만 장키 1부터 보기 시작함 진짜 미슐랭
1년 전
익인8
마침 볼거 없었는데 당장간다
1년 전
익인9
어디에 있어?
1년 전
익인10
22 어디서 봐??
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
6번째가 즌1이고 3번째가 즌2
1년 전
익인16
홍홍홍 보러간드아~ 고마워💞
1년 전
익인54
오예 티빙
1년 전
익인11
대만판이 왕대륙나오는거야??
1년 전
익인12
이건 영화일걸?
1년 전
익인13
그건 영화고 이건 드라마..
1년 전
익인14
64부작에 키스신만 40번인 대하로코드ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 신혼여행이랑 관람차 !!!안에서 하는거 진짜 좋아함 ><
1년 전
익인18
신혼여행 키스신은 그때도 내가 막 다 민망했는데(좋은의미) 지금봐도 똑같이 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 신혼부부 스킨십 직관하는 느낌이라 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19   글쓴이가 고정함
신혼여행씬 보고 싶은 사람?
https://m.blog.naver.com/kkochdol/70163353547
이거보셈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인20
미친….. 와
1년 전
익인22
감사합니다🫢
1년 전
익인23
개지리네….
1년 전
익인24
와우…..
1년 전
익인25

1년 전
익인32
나 매번 키스신 같은 거 보면 브금 안 깔면 좋겠다 생각했는데 쩐당
1년 전
익인34
와..
1년 전
익인37
개쩐다….
1년 전
익인55
그때 보면서 놀랐는데 또 봐도 또 놀랍네
1년 전
익인57
다시봐도 대박이다
1년 전
익인60
와 지린다
1년 전
익인65
와씨
1년 전
익인66
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
1년 전
익인68
미쳤다 미쳤다 미쳤다!!!!!!!🥳🥳🥳🥳
1년 전
익인70
참…좋다
1년 전
익인72
이야.......
1년 전
익인73
와 진심 개쩐다
1년 전
익인81
와 대박이다..
1년 전
익인83
감사합니다...🥹👍🏻
1년 전

익인21
ㄹㅇ.... 솔직히 지금 보기에 화질이나 스타일이 좀 진입장벽일 수는 있는데 괜히 레전드라 불리는 게 아님
1년 전
익인26
신혼씬 ㄹㅇ볼때마다 훔쳐보는거 같아서 얼굴 화끈거림😳😳
1년 전
익인27

1년 전
익인28
1부터 정주행할만해?
1년 전
1년 전
익인29
신혼여행 가는 게 몇화야??
1년 전
1년 전
익인30
일본판이랑 대만판 중에 뭐가 더 재밌어??
1년 전
익인31
난 일본판!! 여자가 귀엽고 예뻐
대만판은 화질이 개구리임
어차피 내용은 똑같아서 더 선호하는 언어판 봐
확실히 일본 만화 원작이라서 그런지 일본판이 더 재밌는듯?!?!

1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구맄ㅋㅋㅋㅋ일본판 먼저 봐야겠다 고마워
1년 전
익인41
난 대만꺼 지금 보면 스타일이 너무 촌스러워서 별론데 일본꺼는 여주 너무 이쁘고 남주도 나름 괜찮아서 좋드라
1년 전
익인46
난 둘다 잼썻음
1년 전
익인50
비주얼은 일본판이 예쁜데 내용은 원작 따라간 대만이 더 재밌어 좀 오래된거라 옷이나 스타일 좀 봐줄만 하면 대만도 꼭 봐주라ㅠㅠㅠㅠ ㅡ
1년 전
익인52
대만꺼가 연기가 짱이야..👍👍👍
1년 전
익인58
대만, 일본 다 재밌게 봤는데 순서는
대만-> 일본 순으로 보는거 추천해!

1년 전
익인75
대만... 비어있는 서사 훨씬 꼼꼼히 채웠고 남주감정선이 더 잘보여 볼수록 잘드러나서 훨씬 인간적이고 .. 그리고 케미도 애정씬도 훨씬 좋아 동갑이고 아직까지 짱친 + 엄청난 롱테이크 (7~8분 넘기도함) 라서 애드립 엄청많고 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 손버릇(?이 아주 다정해.. 일드는 남여주 나이차에 여주 미자일때라 키스신 훨씬 아쉬움 사랑스럽고 훨씬 떼깔 있긴하지만,,
1년 전

익인33
ㄹㅇ 즌2 개재밌음
1년 전
익인35
진짜 모든 장키 다봤지만 악작극지문 넘은게 없다
1년 전
익인36
장키는 ㄹㅇ 최고임. ㅜㅜ
1년 전
익인38
그래 내가 아는 대만 장키는 악작극지문이다
1년 전
익인39
대만 장키가 최고시다 악작극지문 ㄹㅇ 최고 신혼 여행 키스씬 비하인드도 짱귀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
세계나라 장키들 중에 진짜진짜 역대급이야...나 중학생때 봤던거같은데 매년마다 떠오름
1년 전
익인42
장키는 대만이야…
나 진짜 다섯번은 전회차 정주행한 것 같음

1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 포르노아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
아니.. 신혼여행 스킨십 저거 포르노급으로 야하다고
1년 전
익인44
와 진심 제목 보자마자 자동자생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 ,,, 진짜 이거 19금인데,,?
1년 전
익인47
진짜 신혼여행은 진짜...........그냥 그당시 만화 클리셰 그대로 잘 가져온 느낌이라 ㅠㅠ 최고엿떤 ㅠㅠ
1년 전
익인48
참 결혼 장려를 해주는 느낌인데 난 저런 남자가 없어...
1년 전
익인49
대만 장키..악작극지문 ㄹㅈㄷ지 ㅠㅠㅜㅜㅠ
샹친이 너무 사랑스러움

1년 전
익인51
전혀 장난스럽지 않군.....
1년 전
익인53
이댓개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
하 악작극지문 제발 봐달라고... 즌2는 진심 매일이 키스신임
1년 전
익인56
주인공 배우분들 포함해서 아직까지 친하게 지내심...
1년 전
익인59
악작극지문 제발 봐줘 보다가 달달해서 이 썩을 뻔...
1년 전
익인61
진짜 그렇게 재밌음? 나 댓에 링크영상 봤는데 남주 여주가 스타일링도 너무 옛날스타일이고 내 취향도 아니라...손이 안가..진짜 그렇게 재밌음?ㅠㅜ 다들 난리가 나있어서 보고 싶은데 너무 영상이 옛날느낌이 많이 나서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅡ
1년 전
익인62
취향아니면 노잼.. 물론 나도 노잼이었음..
1년 전
익인64
나도 스타일 같은 게 내 취향 아니고 옛날 느낌이 강해서ㅋㅌㅋㅋㅋ 계속 안 보다가 너무 인기가 많아서 그냥 한번 봐보자해서 봤는데 진짜 너무 재밌어 이런 비슷한 류 드라마 중에 제일 설레고 재밌게 봤어!!! 제발 한번만 봐주라... 윗댓 말대로 초반만 좀 참으면 돼..
1년 전
익인75
GIF
나 4-5년..? 정도 부정ㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 보자마자 인생작됨 작년에 첨보고 4번 정주행함 원래 일드 너무 재밌게 봐서 추천 받았는데 화질이랑 스타일링 너무 충격이라 안봤거든 근데 그 화질이 되게 묘해.. 노래도 그렇고 그시절 감성 장난아냐...ㅠㅠㅠ 갠적으로 학원물 원탑이라 생각함..,,

1년 전
익인67
대만 장키가 짱임 진ㅁ자
1년 전
익인69
ㄹㅇ 나 악작극지문 초딩때 1번, 중딩때 1번, 고딩때 1번, 대학생때 1번 해서 총 4번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인생드라마....
1년 전
익인74
대만 장키2는 둘이 엄청 싸우고 화해하고 밤에 업혀서 집 들어오는 게 찐임 ㅠ 완전 달달 좀 오래된 드라마라 초반에 남주 머리만 견디면 진심 꿀잼 ㅠㅠ
1년 전
익인75
GIF
이거 ㄹㅇ ; 나갈땐 개같이 싸워놓고 들어올땐 현관에서 염천짓 하는거..

1년 전
익인76
..... 워후
1년 전
익인77
대만판 원조랑 이 장키랑 둘다 개좋아ㅜㅠ
1년 전
익인78
으아 좋다
1년 전
익인78
대만 장키 오랜만에 정주행해야지ㅠㅠ
1년 전
익인79
악작극지문 진짜레전드지… 종종 돌려봄 아직도
1년 전
익인80
ㄹㅇ설레
1년 전
익인82
이거 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 몇번을 정주행함
1년 전
익인84
장키는 진짜 대만판이 최고.. ㅠㅠ 2007? 때 처음본 것 같은데 그때부터 지금까지 최고의 로코임
1년 전
익인85
아 진짜 저 링크 고맙네
1년 전