공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2206l 46
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이모들 뉴진스 혜인한테 뭔말을했길래 | 인스티즈 

어이업엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘은 다꾸 의미도 설명해줌 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
너보다 다꾸라는 단어가 나이 더 많아
1년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텼나봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
엄마도 안다 혜인아……
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인5
이모 생각해주는거야???귀여워…🥺
1년 전
익인6
애기야 너무귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인8
너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
귀여워ㅠㅠ이모도 뜻은알아...아기야
1년 전
익인11
이모 줄임말 잘 쓰지? ㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
혜인아…너무 귀여워 흑흑흑..
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 알려주는 단어도 뭔가 요즘 애들단어 알려주는것도 아니고 이미 대부분이 알만한 단어를 넘 소중히 알려줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
소중히 알려준다는 거 넘 귀엽다ㅠ
1년 전
익인17
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
남찍사 줄여서 쓰는지 처음 알았어...
모르는 상태에서 들었어도 유추했겠지만

1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윽..... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ하진짜 이중딩을 어카지 아아아ㅏㅇ악 너무 기여우어어ㅓ어어어어ㅓㅓㅠㅠ
1년 전
익인24
하긴 혜인이한테 98년생은 10살 연상이니깐...
1년 전
익인25
머머머머??!! 진짜 이모구나 .. 애기야 이모 덕질 잘하지 ..🥹
1년 전
익인29

1년 전
익인51
와..
1년 전
익인54
2008년생이야??????????????
1년 전
익인54
그러네...^^ 아니 미친 14살이라니... 무대 보면 완전 성숙해보얐는데... 아니 이럴수가...
1년 전
익인61
16살이야...!
1년 전
익인56
예?
1년 전
익인68
뭐????????????????
1년 전
익인71
ㅠㅠ...진짜 이모네
1년 전
익인76
98맘을 후비는 문장….. 내가 이모다..
1년 전
익인79
아 에바야......ㅠㅠ
1년 전

익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽아 ㅠㅠ 분명 몰랐던 이모(?)들 있었을 거야 .. 암암…
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ널 위한거얏!!!!
1년 전
익인28
귀ㅣ여원...흑흑흑흑ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
혜인이도 진짜 귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인31
오마오마갓... 🥺
1년 전
익인32
어멈머...귀여워라
1년 전
익인33
고..고맙다
1년 전
익인34
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
흑 귀여워 진짜 애기다
1년 전
익인36
울이도 그정도는 안다구..!!
1년 전
익인38
혜인아 이모들 배려해줘서 너무너무 고마워요 ^^**
1년 전
익인39
아 귀여워..
1년 전
익인40
그것도 그렇지만 해외팬들 번역하기 편하라고 알려주는거 아닐까?!?
1년 전
익인42
헐 그런가..?? 애기 세심혀...
1년 전
익인44
그럴 수도 있겠다ㅜㅜ 애기 정말 따수워...
1년 전
익인47
헉 쏘스윗뻬이비였네....🥺
1년 전
익인41
나 혜인이랑 띠동갑이네..ㅎ
1년 전
익인43
남찍사 처음 들어봄
1년 전
익인45
애기 너무 귀엽다 진짜
1년 전
익인46
이모도 안다 . ..
1년 전
익인48
정말 귀엽다...........중딩....ㅜㅜㅜ귀엽다고ㅜㅜㅜ
1년 전
익인49
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혜인아
1년 전
익인52
엄마도 알아 이쁜아.......
1년 전
익인55
진짜 아가다........
1년 전
익인56
아니 너무 귀엽다 혜인아...
1년 전
익인57
귀여워ㅠㅠ (대충 입에 주먹넣고 눈물흘리는짤필요)
1년 전
익인58
혜인이 너무 귀여워
1년 전
익인59
혜인양 이모가 저메추도 알아요 저녁 메뉴 추천
1년 전
익인60
혜인아 너 완내스~ ㅎㅎ 이모 많이 알지^^?
1년 전
익인62
🥹
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인66
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개 귀엽다 아이돌보면서 이정도로 귀여워서 심장아프다 느낌거 첨임 ㅠㅠ
1년 전
익인67
하이고 귀여워라
1년 전
익인70
착한애기네ㅎ
1년 전
익인72
세상에 이 아가가 이모들 단어 뜻 모를까봐 설명도 다 해주고ㅠㅠ 이모는 감동이야 눈물난다 정말 그래서 혜인이 용돈 주게 계좌 분철하실 분 구합니다 제가 두번째 숫자 할게요
1년 전
익인73
근데 이 친구는 진짜 애기같아서 너무너무귀엽더라..나이차이가 빠르면 엄마정도라 더 귀여워 진짜 애기야
그 애기가 본업도 잘해,,

1년 전
익인74
와 귀엽다,,, 무대에선 너무 프로+멋짐 뿜뿜인데
진짜 애기구나ㅠㅠ

1년 전
익인75
난 몰랐어... 고마워,,
1년 전
익인77
이모도 그정도는 알아... 놀랍지?
1년 전
익인80
진짜 너무 귀엽다 사촌동생같아
1년 전
익인81
아 미치겠다 귀여워죽겠네 ㅠ 진짜 너무 귀엽다
1년 전
익인82
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㄱㅇㅇ
이모 이런말 다 안다~~~

1년 전
익인83
혜인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
귀여워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
예쁘구 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
언니가 모르는건 검색할게..
1년 전
익인91
참나
1년 전
익인92
혜인이는 올라오는 글마다 찐 성격이 너무너무 귀여운 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 본업은 잘해서 발림
1년 전
익인94
이모팬과 해외팬까지 배려하는 친절한 아기로구나.....
1년 전