공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1492l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
집에서 엄청 연습해서 왔으면서 왜 나올때 이거 뭐야..? 하면서 나오는거야 도대체 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅣ 글이 더 공수치…
1년 전
익인1
이거뭐야는 이 노래 나올만한 문제가 아닌데 뭐야라고 하는거임,,
1년 전
익인2
머라노?
1년 전
익인3
굳이 여돌 춤 말고도 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠ 왜 연기하는지 모르겠금
1년 전
익인4
와 이런 글이 올라오네 생각도 못해본 관점ㅋㅌ
1년 전
유튭에선 이런 의견 많더라구
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
뭐라고 반응해야할지 모르겠음
1년 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 신나서 아는척하고 나오는게 낫지
1년 전
익인8
전주만 듣고 모를수도 있지 않아??
1년 전
익인9
이 노래가 뭐야? 가 아니라 이 노래가 왜 나와? 잖아
1년 전
익인13
33 이거아냐??
1년 전
패널들 다 이걸 어떻게 알아? 이러는데
1년 전
익인14
그건 패널들이잖아... 키가 내가 이걸 어떻게알지? 이러면서 추는것두 아니구..
1년 전
아니 그러면서 나와서 추는 것도 봤음
1년 전
익인9
그건 다 알고 추는 키가 놀라운 패널들이고 .. 그리고 무조건 노래 틀어주는 코너도 아니야 이런 글 쓸거면 풀로 방송 봐 ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 무슨 맥락에서 나오는거야 이거지
1년 전
익인10
연습 안하는뎅.. ㅎㅎ
1년 전
익인12
수치스러울 것도 많다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
노래 틀어주는 코너에서 이 노래가 갑자기 왜 나와?는 뭔 맥락이야
1년 전
익인16
이거 뭐야? 아니고 이 노래가 갑자기 왜 나와? 이런 반응인데? 그리고 안무 중간중간 키가 프리스타일로 추는 구간도 많아! 몇 번 보면 외워져서 찐안무도 거울모드인 것도 많고!
1년 전
익인16
+ 키도 자기 거 하기 바쁜데 다른 거 연습할 시간이 어딨냐고 그랬음
1년 전
익인17
키 더더더더 잘돼라 너무 재밌음
1년 전
익인18
보면 알지 않나?ㅋㅋ 이해 안되나? 이 문제에 이 노래가 왜 나와 잖아
1년 전
매주 여돌노래 나오더만 이게 더 맥락이 이상해..
1년 전
익인18
아 예,,
1년 전
익인19
엄청 연습해서 왔다는 거 어케 알아? 연습한대??
1년 전
익인20
이게 뭐노
1년 전
익인21
알못............
1년 전
익인22
바보아니고서야 어떻게 패널들이 이걸 어떻게 알아? 라고 하는걸 키가 모르는척 하는걸로 아는거지..? 쓰니 나이가 어린가??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이 곡이 왜 여기서 나와? 는 상상도 못했던 곡이 갑자기 나와서 놀랐다는거고 키가 그 춤을 몰랐다는 뜻이 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 그거로 뭐라하는건 아닌데 놀토 키 케이팝 춤 커버 띄워주는게 좀 더 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 하나의 고정 코너가 된건 아는데 너무 매번 똑같은 레파토리라.... 노래 틀어주면 춤추고 이걸 어떻게 알아?? 어떻게 다 알아? 이거ㅋㅋ
1년 전
익인24
이거 뭐야? 하는거 노래 몰라서 그런게 아니라 왜 이노래를 틀어주는거지? 하는거야
노래 맞추는 퀴즈때는 노래 나오기 전부터 포즈잡고 기다리고 있음
오늘이나 저번주는 노래랑 상관없는 게임이여서 이노래를 왜 틀어주냐 싶은거지

1년 전
익인26
키가 맞출 때만 노래 나오는 거 아니야
방송 보면 알잖아

1년 전
익인29
다른문제 답에는 관련성있게 노래답나오는 느낌인데 키 나올때 관련 없어보이는 답 노래에 그냥 최신곡!! 일케 나오는 느낌..그래서 키도 나오면서 왜 이 노래가 나와? 이러는거 아냐? 엠씨 붐이 그래서 끼워서 설명해주고 웃고 그런 모습 나오던딩
1년 전
익인25
노래 나오는 간겜이 아니었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이런 글이 더 공수치인 걸 모르고....
1년 전
익인27
쓰니 걍 키를 싫어하는거 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인28
? 오늘만 봐도 (노래) 왜 나와? 하다가 근데 난 좋아! 이러면서 신나게 추던데 제대로 보긴 하는건지... 심지어 이말 두번이나 했는데
1년 전
익인30
여기 키 정병도 있구나...
1년 전
익인31
엥? 오늘꺼 이노래가 갑자기 왜나와? 이건데 왜 이런식으로 말해?????
1년 전
익인31
정상적으로 방송을 봤다면 이런글이 나올수가 없는데 어캐 꼬아보면 이런식인거지
1년 전
익인32
대화..라는 걸 좀만 해보면 그 상황이라는 게 이해가 될텐데 말이지
1년 전
익인33
이거 뭐야? 를 연습해놓고 이 춤 모르는데하면서 춘다고 생각하는게 더 공수치...상황상 그런뜻이 아닌거 여기 다 아는데 쓰니만 몰라
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기를쓰고 욕하려는거 너무 티난다야
1년 전
익인36
아오 진짜 별걸로 다 까네
1년 전
익인37
이 노래가 왜 나와....이 반응이지 키님 지금까지 이거 몰라 한적 없지 않나?
1년 전
익인38
아니 어떻게 해석이 그렇게 되지?
자기가 맞춘답에 이노래가 무슨 연관이 있나 해서 말한걸 모른척으로 보다니 음..........

1년 전
익인39
모르는 척을 언제 함?
1년 전
익인40
이...이게 뭔 글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 척 한 적도 없고 여태 열심히 추는 것 밖에 못 봤는뎈ㅋㅋㅋ 이 상황에 이 노래가 왜 나와였지 나 이 노래 춤 모르는데가 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
키 더더 잘돼라 ~
1년 전
익인42
노랠 몰라서 이 노래 머야가 아니라 타이밍에 안 맞는 뜬금포에 노래가 나오니까 노래 머냐고 물은 거지
진짜 모르면 춤 어떻게 췄겠어

1년 전
익인43
너 놀토 제대로 본적없지ㅋㅋ 놀토 간식게임때 나오는 노래는 항상 문제와 관련있을때만 문제와 관련있는 노래만 냄 (모든 문제에 노래트는것도 아님)
근데 가끔 제작진들이 말장난으로 문제랑 억지연관성 만들어서 노래 틀때가 있고 키말고도 그렇게 뜬금없는 노래 나오면 다른 멤버들도 어리둥절할때 있음ㅋㅋ
놀토 간겜 노래트는 규칙도 모르면서 이해력도 없고 눈치도 없고ㅋㅋ

1년 전
익인43
그리고 키 노래 안무 연습해오는것도 아니고 실제로 진짜 모르는곡 나올땐 모른다고 하고 다른춤 추거나 퍼포 실패한적도 있어 그게 엄청 드물뿐이지
키는 놀토 한참 전부터 무대 한두번 보면 안무 본인도 모르게 따라추고 있다고 했고 안무 기억력 넘사로 좋은건 말 많았는데 놀토 클립 대충 몇개보고 연습이니뭐니 공수치타령ㅋㅋ

1년 전