공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
그냥 어색해서 마냥 조용했으면 이렇게까지 반응 좋진 않았을텐데 어떻게든 친해져보려고 계속 눈치보고 드립 날리다 사과하고 그리고 무엇보다 중간중간 리액션? 같은게 너무 시무룩해보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고만 있어도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 철저히 전지적관찰자시점이라 재밌었던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 카메라 의식하지 않고 낯가리기 바쁘고 패널들이 막 안타까워하고 응원하고 이게 너무 쿵짝이 잘맞음
1년 전
익인3
나도 나혼산 보고 스며들었다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 다시 보고 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나 맛좋은소주~~ 이거 계속 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
드립 날리고 사과하는 거 머쓱하고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 낯가리는분인줄몰랐어 그래서더재밋었어 ㅋㅋㅋ 한번더나와주길
1년 전
익인8
낯가리고 계속 드립치고 날것이라 더재밌는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉모습은 낯안가릴거같은데 낯가려서 의외고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
맛 좋은 소주~
1년 전
익인9
죄송합니다
1년 전
익인10
낯가리는데 그 분위기를 어떻게든 풀어보려는게 너무 귀여웠어...
1년 전
익인11
어떻게든 분위기 풀겠다는 의지가 보여서 더 귀여웠어ㅋㅋㅋ
탱구 가고나서 창섭씨 의자에서 녹아내리는 것까지 마무리로 웃겼음ㅋㅋ
창섭씨 홧팅!!!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃375 05.22 20:5428181 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...71 05.22 23:0015033 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251638 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021051 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271798 0