공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2160l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
조합부터 미쳤는데ㅋㅋㅋ노래 들어보니 진짜 찰떡임 

둘다 윈윈
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
개좋아함
1년 전
익인2
좋아
1년 전
익인3
개쥬아
1년 전
익인4
ㅇㅇ 난 좋아 그리고 멤버가 직접 부탁한 건데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 조음
1년 전
익인5
개좋음
1년 전
익인6
귀에 때려박지 영지님 아니면 누가 부석순에 랩해!
1년 전
익인7
하라메 뜨고 반응 미쳤었음
1년 전
익인8
개ㅐㅐㅐㅐ좋음
1년 전
익인9
웅 나도 개좋아ㅏ
1년 전
익인10
아 너무 좋지요ㅠㅠ
1년 전
익인11
너무좋아
1년 전
익인12
개조아~~~~
1년 전
익인13
좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 음방같이 도는것도 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
듣기 전에도 좋았는데 듣고나니 더 좋음ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인19
헐 같이 돌아?
1년 전
익인13
응응 같이 한대!!!!!!
1년 전
익인14
원래도 좋았는데 생각보다 더 좋아서 행복함
(+) 아 페더도 좋아

1년 전
익인15
너무조아~~~~!~~!~~!~~!!!
1년 전
익인16
좋아아아ㅏ
1년 전
익인17
안 좋을 이유? 없음
이미 승관이랑 콜라보
순영이랑 술 한 본업짱잘 래퍼인 걸

1년 전
익인18
너무 잘어울리고 좋아ㅏ아아
1년 전
익인20
미친 부석순 곡에 영지 피처링 아니 상상만으로도개쩌는 조합인데 갖고 나왔으면 당연히 두팔벌려 환영이지
1년 전
익인21
개좋음 날아갈것같아
1년 전
익인22
난 너무 조아ㅜㅠ
1년 전
익인23
개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
개좋음 더더 해줬음 좋겠다
1년 전
익인25
개조와 음방도 같이한대서 더더더더더더ㅓㄷ 좋음
1년 전
익인26
개ㅐㅐㅐ좋아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인27
진짜 너무너무너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
좋아서 눈물만 좔좔
1년 전
익인29
너무 좋아 진짜....
1년 전
익인30
안 좋을 수가 없음 너무 좋아 음방 빨리 보고 싶어
1년 전
익인31
개좋잖아 영지 페더 사랑하잔하
1년 전
익인32
난 완전 좋아
1년 전
익인33
나진짜너무좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
진짜 좋아
1년 전
익인35
처음 같이 작업 얘기 나왔을 때부터 계속 기다렸는데 부석순 피쳐링? 너무 좋아~~~~
1년 전
익인36
아니 진짜 너무 잘어울려서 갸죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
영랑함
1년 전
익인38
개좋음
1년 전
익인39
나 개좋아
1년 전
익인40
개개개조움
1년 전
익인41
좋앙
1년 전
익인42
너무 좋아ㅠ 소식 들엇ㅇ른 때도 넘 좋았고 하라메 들었을 때도 미쳤다 했는데 풀곡 들으니까 너무 너무 너무 좋음
1년 전
익인43
쪼아요
1년 전
익인44
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ영지최고ㅠㅠ
1년 전
익인45
좋지~~~~이영지짱짱걸
1년 전
익인46
헉헉너무조아..
1년 전
익인47
짱영지 내 최애파트여ㅠㅠㅠㅠ 어케이부터 찢어버림
1년 전
익인48
진짜 개조아
1년 전
익인49
당근 좋음
1년 전
익인50
개좋아ㅠㅠㅠ영지 고마우이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
당연하지 영지가 훨 유명한데..
1년 전
익인52
이건 또 뭔소리
1년 전
익인53
아까부터 분탕충 한명 있네 어느쪽 팬도 아닌듯..
1년 전