공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1838l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
선재맘이 노크 좀 하고 들어오라고 여기가 니 집 안방이야? 하고 따지니까 

집 안방이면 들어오질 않지 내가.. 라고 하면서 아빠가 나가잖아 

이때 선재엄마 쳐다보는걸로 찐사라고 하길래.... 

내가 이해를 못한건가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 왜 찐사야...? 징글징글 하니까 집도 나가고 안방도 절대 안 들어가는 건데 그게 어케 찐사임..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
222 다들 같은 드라마 보는거 맞아?
1년 전
익인8
1년 전
익인3
그게 찐사...?
1년 전
익인4
누가 찐사래...?
1년 전
익인5
경멸의눈빛아니였나?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
22 근데 나도 뭔가...둘이 완전히 비즈니스 이런 느낌은 아닌 거 같던디...
1년 전
익인9
그게 아니라 뭔가 비즈니스로 결혼했을거 같은데 서로 어릴땐 진짜 사랑해서 결혼한 뉘앙스라 (그 판사친구랑 대화할 때).. 그래서 그런듯 그리고 본문 저 장면도 뭔가 투덜거리는 투라 완전 냉랭한거 같지 않아서 .. 착즙하는거지 뭐~~
1년 전
익인10
겉보기엔 조건보고 결혼했을 것 같아 보이는데 연애결혼이긴 한듯? 그러다가 선재엄마가 너무 사교육에 집착하고 선재형 입시 실패하고 이러면서 점점 사이 틀어진 것 같아보여 비지니스였으면 오히려 싸우거나 서로 미워할 일도 없이 진즉 제갈길 갔을 것 같은 너낌임
1년 전
익인11
맛있음 걍.. 이런 내가 나도 싫어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???274 05.06 13:4311108 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아178 05.06 23:466930 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?103 05.06 17:562227 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유67 05.06 22:429045 2
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new69 05.06 23:043054 6