공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2186l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

[잡담] 우리은행 콘서트 5차 라인업 지오디; | 인스티즈 

라인업 머임…ㅜ.ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 지오디
1년 전
익인2
와 대박
1년 전
1년 전
익인3

1년 전
익인4
예?
1년 전
익인5
와 나 둘째날 너무 가고싶어
1년 전
나두… 난 벌써 그대네요 부르는 상상까지 함;
1년 전
익인5
ㄹㅇ.. 너의모든순간 해주려나..? 정은지 라이브도 듣고싶고 르세라핌도 보고싶음 물론 다른 라인업도 ㅅ.ㅌㅊ
1년 전
익인6
나 제발 하루만
1년 전
익인7
와 가고싶다
1년 전
익인8
이제 라인업 끝인가??
1년 전
익인9
아이유만 남은거 같은데 아이유도 양일일듯
1년 전
익인11
두근
1년 전
우리은행 먼데 콘서트 스케일을 일케 크게 만드는거임ㅠ 가구싶다~~~!~!~!
1년 전
익인10

1년 전
익인12
헐 대븍
1년 전
익인13
대박
1년 전
익인14
나 오늘 라인업 보고 바로 응모함 적금 들까 하다가 좀더 고민해보려고... 이러다 게임까지 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 쩐다......
1년 전
익인16
지오디…. 나 진짜 그시절 팬아닌데 떼창 삽가능이라고ㅠㅠ
1년 전
익인17
아니 이러면 아이유는 대체 언제 나와?.?.?!!!
1년 전
익인25
아이유님 나오는거 확정이야??
1년 전
익인18
미쳤다 성시경??? 제발 성시경 아이유 같이 나와줘ㅠ 저거 어떻게가ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
야 조용히 좀 해... 나 가야 한다 말이야....
1년 전
익인20
아니 이건 돈내고 가야하는거 아닌가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 라인업 무쳤네
1년 전
익인22
이거는 티켓팅이야 머야?!?
1년 전
익인30
추첨이거나 게임
근데 게임은 이미 고인물들이 다 먹었음 ㅠㅠ

1년 전
익인23
와 라인업 나 2일차 신청했는데 제발 제발 르세라핌 지오디 성시경 무쳤네
1년 전
익인24
가수 너무미쳤는데
1년 전
익인25
밍키 불러줘
1년 전
익인26
판이 커진다 얘들아…?
1년 전
익인27
미친 나 갈래
1년 전
익인28
일요일 진짜 가고 싶다.. 성시경 정은지 지오디 보고 싶음
1년 전
익인29
와 라인업 미쳤다
1년 전
익인30
너무 가고 싶다…………
1년 전
익인31
와 지오디 상상도 못함 ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:544918 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유213 05.09 20:237192 12
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중83 05.09 15:5216057 24
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 73 05.09 15:531768 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182187 0