호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)718 04.26 16:4328030 14
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘135 04.26 14:505098 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 121 0:36928 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316818 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 53 04.26 18:501797 0

내 기준 아이돌 데뷔순간 충격받았던건 딱 두팀이었음29 3시간 전 1068 0
마플 역시 블라 보면 ㅁㅎㅈ편은 없을줄 알았음52 3시간 전 559 0
마플 사내정치질이라는게 진짜 있음?20 3시간 전 260 0
마플 근데 하이브 말이야 소속사 자체를 덕질하는 팬들 많은가??17 3시간 전 201 0
롤드컵 송 진짜 잘 뽑는다...17 3시간 전 394 0
마플 나도 새벽 한탄 하나만 해도 되니24 2시간 전 299 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ가 증거 없어서 고소 못하고 고발하는거다 이거 도대체 어디에서 파생된거야?17 2시간 전 324 0
마플 솔직하게 르세라핌 팬아닌 입장에서26 44분 전 396 0
마플 아일릿 프로듀서 민희진 저격한거 웃긴점18 9분 전 306 1
마플 ㅁㅎㅈ은 진짜 농담이었을거 같긴한데 회사컴에서 하면 안됐던듯15 3시간 전 391 0
뉴진스 어텐션은 뭐였을까..11 2시간 전 596 0
마플 ㅁㅎㅈ 기자회견을 보고 심정적으로 이해되면 지적수준이 낮고 천박한거라 생각함?13 2시간 전 314 1
재밌개봣던 아이돌서바 추천좀13 1시간 전 122 0
마플 결과는 나와봐야 알지만 난 걍 ㅎㅇㅂ가 언플하는 꼬라지가26 3시간 전 233 0
마플 익들은 억울하게 싸불 당해본적있어?12 2시간 전 143 0
마플 민희진같은 사람이 좀 사회성없고 일만하는 타입이야????10 2시간 전 368 0
마플 근데 민희진은 어차피 주식 1000억원 있다며20 1시간 전 376 0
마플 의견다르다고 살인방관자 소리듣는건 좀 아니지않나?12 3시간 전 123 1
마플 랜덤포카가 ㅎㅇㅂ 생기고 시작된거야?14 3시간 전 320 0
민지 발 뭐지..?! 설명해줄사람!!!! (해결 완)12 1시간 전 827 0
덕질 업그레이드 🛠️