공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 일밖에모르는 바보임..나도저런적있는데
주위신경 못쓰고 오롯이 일에만 집중함 ㅠㅠ 그래서 사람들은 꽤나날 시러했는데, 능력적으로는 진짜 레전드였었거든 ,, 근데 그거 일관두면 현타가심하게 옴 사람아무도 안남고.. 걍 워커홀릭가태ㅠㅠ

11일 전
익인2
새벽까지 댓글알바 고생하고
11일 전
익인3
워커홀릭은 맞는 듯,,,?
11일 전
익인4
워커홀릭인 건 유명함 근데 그렇게 주변인들이랑 리스펙하며 지내던데 사회성은 이 시간에 인티에서 여론전 하는 애들보단 많을 듯
11일 전
익인5
11일 전
익인6
인맥이 어마어마한데 사회성이 뭐가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드물게 일에 미친 사람이지
11일 전
익인7
사회성 없는데 저 자리까지 어떻게 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
사회성 아마 몰라도 너보단 많을껄?
11일 전
익인9
사회성=술담배하기 회식하자그럼 따라가서 아제개그 받아주고 아부떨어주기 틀린말 월권 해더 받아주기 부당대우 참기
11일 전
익인10
싸바싸바를 못하는 사람이지 그래도 보니까 밑에 애 건들지말고 자기한테 바로 말하라고 해놧던데
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544526 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩183 05.07 21:588492 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:294174 0
연예/마플센터가 확실한 그룹 팬들아93 05.07 18:453347 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 67 05.07 17:474391 27

아이돌이 30초에 결혼한다하면62 20분 전 623 0
마플 무능력한 멤버가 한 명도 없는 그룹 알려주라38 2시간 전 702 0
정리글 신기한 르세라핌 소속사 쏘스뮤직 일처리41 33분 전 2347 4
영어곡 내는거 호vs불호34 3시간 전 417 0
마플 본진빼고 호감 남자아이돌 그룹누구야?33 41분 전 301 1
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식31 33분 전 2169 1
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?40 1시간 전 1635 1
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까34 1시간 전 554 0
정보/소식 오늘부터 하이브앞에서 총공중인 뉴진스팬들 트럭28 1시간 전 653 16
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯34 1시간 전 865 2
포카마켓 입고판매 1주일만에 100 벌었어62 2시간 전 1210 0
요새는 더보이즈에서 선우가 엄청 인기많은 느낌이네24 58분 전 464 0
마플 플디가 프미나 활동 안시키고 방치해두고 있나27 2시간 전 578 1
투바투팬들 최애타이틀 뭐임..23 2시간 전 119 0
잘생겼고 조회수 알티수 잘 나오는데25 3시간 전 942 0
마플 그... 김가람은 학폭 아니었어도 여돌 역대급 병크멤 중 하나임...24 12분 전 567 0
난 돌덕질 자유롭게 풀어주는 집이 부러움23 2시간 전 369 0
마플 너넨 현실에서 연예인 병크 나열하는 사람보면 뭔 생각해?21 52분 전 178 0
근데 선업튀로 머글들 아이돌판으로 끌어 모을수 있을거같음?23 1시간 전 410 0
너네돌 정규 몇년차에 나왔어?20 7시간 전 264 0