공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
피곤하고 건강을 잠시 잃긴하지만 

무료고 가까이서 보고 공방포카도 주고 

지방러지만 언젠가 한번은 가보고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ공방 중독되면 답없음
1년 전
익인2
맞아
1년 전
익인3
ㅁㅈ
1년 전
익인4
근데 가기 힘들어서 큐ㅠㅠ 우리판은 포카팔이들 너무 많이 옴
1년 전
익인5
진짜.. 지금 공방갔다가 이제 집 왔는데 체력 0이지만 정신력 100임
1년 전
익인6
ㅁㅈ
1년 전
익인7
공방 최고..
1년 전
익인8
ㅇㅈ.. 가기 전까지가 죽고싶지 막상 갂다오면 행복함..
1년 전
익인9
나 경상도 사는데 한번 가고 맛들려서 진짜 거의 다 감ㅠㅠ
1년 전
헐 나도 경상도 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기로 다녀와?
1년 전
익인9
응 당일치기도 있고 트친 집에서 잘때도 있고 한번씩은 새벽사녹이라 텀 짧아서 그냥 맥날이나 이런데서 밤샘할 때두 있구..ㅎ
1년 전
1년 전
익인10
무료로 가까이서 보는게 크긴한듯
근데 무한의 기다림

1년 전
익인11
공방포카 너무 부럽다...
1년 전
익인12
공방 중독으로 인해 이전에 공방 한 번밖에 못 가서 눈물 나는 사람...
1년 전
익인13
오래기다리는게 젤단점...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?302 05.12 22:4612490 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②239 10:404677
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 71 8:111696 22
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441242 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 47 0:011183 4

정보/소식 '美 장악' 방탄소년단 지민, 빌보드 앨범 차트 K팝 솔로 최장 52주 진입22 3시간 전 270 6
컴백 곧 하시죠? 라는 말을 컴백 못 하시죠 라고 들었다던 뉴진스 에피 기억나네23 19분 전 1053 2
마플 방탄 뷔 1년동안 모른척 했다던거 생각남30 6분 전 333 1
정보/소식 '스타일리스트' 횡령 여부 격돌, F 민희진의 감정호소 VS 이성적인 T 하이브의 여론..21 4시간 전 933 0
자컨이 꾸준히 조회수 50만 이상 나오면 잘 나오는 건가?18 1시간 전 541 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 "방시혁, 아일릿 카피도 모자라 우리 애들 인사도 안받아 정말 씻을 수..18 17분 전 976 3
마플 인사를 꼭 받아야됨??21 29분 전 214 0
마플 사쿠라 김채원은 무슨 죄임?21 20분 전 264 0
마플 원빈이 일본 기사사진17 1시간 전 451 0
마플 ㅋㅋㅋ실력플도는데 하나도 해당이 안되니까 너무좋다21 1시간 전 218 0
마플 실력없어도 충분히 잘나가는데 왜실력이 필요한지 모르겠음22 1시간 전 183 0
방탄 개인이 현우진보다 돈많아??15 2시간 전 1045 0
아일릿 칼국수 이건데19 5분 전 858 0
일본은 아줌마들도 아이돌 덕질 많이하나?17 1시간 전 384 0
마플 디오가 커피 파는거 얼마 남을거 같아?20 1시간 전 691 0
익들 본진은 다 형 언니 호칭 꼬박꼬박 해?14 4시간 전 295 0
라이즈 대형 강아디들(성찬 앤톤) 왤케 우럭14 3시간 전 622 12
마플 플무긴한데 음치는 연습하면 느는데 몸치는 연습해도 안느는 이유 뭘까30 1시간 전 182 0
마플 해야 좀 별로긴해15 6시간 전 715 0
마플 난근데 암만 퍼포가 빡세도 라이브해야된다고 생각해15 2시간 전 266 2
덕질 업그레이드 🛠️