공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
저격에 저격에 저격을 더해서~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안간다 진짜ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
니도 저격이자너ㅋㅋ
1년 전
익인2
니소개야?
1년 전
익인3
이것도~
1년 전
익인4
니가 시작했구나? 찔렸나부네
1년 전
익인5
온에어 달라고 부탁이 아니라 저격 비꼬기가 먼저였음ㅋㅋㅋ
1년 전
타팬6
미안한데 지금 온에어 밭에 너 혼자 이 페이지에서 저격글이야...
1년 전
타팬6
너도 플 늘리지 말고 ㅁㄱ을 해
1년 전
댓글들 진짜 개개개개예민.. 네 나도 저격해서 미안합니다..~~~
1년 전
익인7
니도
1년 전
익인8
온에어 달라고 눈치주는 거 자체가 자글방인데 애초에
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁266 12:0011570 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..177 8:5620931 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 74 16:36746 0
플레이브 다들 첫 클럽발언에 뭐라고 답했었니 58 2:301371 0
세븐틴승철 347 13:552106 0

마플 원터-하니-수지로 걸그룹을 만들고 싶었던거 같은 방시혁70 2시간 전 1689 4
솔직히 카즈하보단 아린이 더 수지 닮음44 16분 전 995 4
정리글 여자때린다는 회사 하이브42 4시간 전 1569 2
마플 본진이 담배피는거 우연히 알게 됐을 때 어때??41 1시간 전 232 0
마플 수지가 아직도 팬이 남아있나? 솔까 지금 화내는 애들 대리로 화내는거잖아38 8시간 전 654 0
마플 구러고 보니까 슴은 랩멤이 약한 느낌임44 2시간 전 407 0
마플 하이브 메보중에 메보 실력 가진 메보들은 방셉뿐인것 같은데78 2시간 전 431 0
정보/소식 韓 관광객, 태국 저수지 드럼통서 숨진 채 발견… 경찰 수사 중40 4시간 전 1819 2
마플 나카무라 수지가 왜 기분 나쁜거야...?45 8시간 전 752 0
'성관계 영상' 유출돼 해고 당한 군인, 'AV 배우' 데뷔… 2시간에 600만원 벌어 (+..37 3시간 전 2205 0
정리글 하이브의 적자담당 회사들 모음38 6시간 전 3842 8
마플 근데 방탄소년단 갤러리는 뭐길래 르세라핌 욕해?39 2시간 전 442 0
sm 그룹 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나31 5시간 전 334 0
진짜 오늘 인가 1위 상황이 그냥 웃김32 36분 전 2425 1
서브 보컬이 웬만한 그룹 메보 수준인 곳도 있나??33 5시간 전 711 0
와 연예인들 진짜 행실 조심해야겠다 방송 작가들 3000명 넘게 있는 단톡방 있대 ㄷ40 7시간 전 2035 0
마플 하이브에서 고음 잘뽑는 보컬 누구있는데?37 55분 전 421 0
정보/소식 2022년도의 뉴진스 무려2년뒤 방시혁이 따라한 아일릿35 4시간 전 1166 8
마플 ㄷㅇ 노래로 까는거 처음봐45 6시간 전 390 0
정보/소식 하이브의 기조를 알 것 같다는 블라인드 댓글34 3시간 전 1236 5
덕질 업그레이드 🛠️