공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4083l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

[잡담] 현아 인스타 진짜 개힙하다 | 인스티즈 

이런 컨셉으로 활동 한 번 해줬으면
추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
머ㅓ야 갑자기 욕먹음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
33ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
44ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
555미친 개웃ㄱᆢㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐네..
1년 전
익인13
77 난데없네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인22
1년 전
익인26
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12
1년 전
익인32
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
1년 전
익인38
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
16 머고
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워
1년 전
익인41
17앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인43
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
1년 전
익인53
20 내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
나도 이말하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 욕먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 뽁큐 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
지나가다가 욕먹음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 이렇게 귀여워
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인164
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
그니께 뭐고!!
1년 전
익인168
이런글에 자꾸 떠서 계속 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 안보고싶은데ㅠㅠ 내눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인183
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전

익인2
넘예뿌
1년 전
익인5
요즘 아이돌 사진찍을때 ㅃㅏ큐 포즈가 유행인가? 종종 보이네
1년 전
익인7
깜짝이야
1년 전
익인10
좀 많이 무서운데
1년 전
익인11
현아 아닌줄..
1년 전
익인194
22 현아 아닌줄 알았어
1년 전
익인12
냅다 욕하는게 힙한가
1년 전
익인14
수어사이드스쿼드 조커같다
1년 전
익인15
와 앞머리 쥐파먹은 느낌인데 너무 잘소화한다
1년 전
익인16
헉 이런 컨셉 좋다 먼가 건드리면 안되는 영국 10대 날라리같음
1년 전
익인17
이게 진짜 좋다는건가
1년 전
익인54
1년 전
익인57
33…
1년 전
익인78
4...ㅎ
1년 전
익인92
1년 전
익인111
1년 전
익인137
1년 전
익인138
1년 전
익인152
10.. 스타일이 문제가 아니고 걍 욕을 하고 있는디 ㅠ?
1년 전
익인165
11...
1년 전
익인167
12 힙?
1년 전
익인176
1년 전
익인178
1년 전
익인180
1년 전
익인182
1년 전
익인199
1년 전

익인20
그거 같다 그 할리퀸인가
1년 전
익인21
아니 인신공격 패드립한것도 아니고 손가락 좀 봤다고 개오바하는애들 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
1년 전
익인68
저 손가락 자체가 사실 패드립이긴해…
1년 전
익인81
저게 단순 손가락도 아니고..ㅋㅋㅋ 이 댓이 더 오바떠는거 같은데 뭔ㅋㅋ
1년 전
익인84
22 ㄹㅇ이댓글이 제일 오바떠는듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 근데 컨셉 겁나 찰떡 이런 거 너무 잘 어울린다
1년 전
익인25
오 좋은데??
1년 전
익인28
할리퀸잘어울리다..
1년 전
익인29
이걸 소화하네..
1년 전
익인30
와 개핫하다
1년 전
익인33
아니 손이 너무 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
손가락이 되게 곧다...
1년 전
익인35
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
트메 때 같다
1년 전
익인37
하ㅠ그때 금발 단발 현아 진짜 사랑했는데
1년 전
익인42
욕 깜짝아
1년 전
익인44
영국 그 오티스의 상담소? 에 나오는 여자같당 ㅜ
1년 전
익인70
오 22222
1년 전
익인143
33 메이브? 걔 같아
1년 전
익인45
힙하긴하다 먼가 외국가수같아
1년 전
익인46
다른 연예인이었으면 이미지 깨졌을 것 같은데 현아는 원래 이미지가 이런 쪽이라 그런지 별 생각 안 드네
1년 전
익인47
에바 탈색모에 스모키,피어싱이 왤케 잘어울림
1년 전
익인48
냅다욕먹기
1년 전
익인49
현아가 예쁜건 둘째치고 내가 알고 좋아했던 현아랑은 달라서 당황스럽긴함
1년 전
익인51
에이브릴 라빈 생각나.. 좋다는 뜻임...
1년 전
익인63
나도 그 생각했어
1년 전
익인73
22개좋음
1년 전
익인80
1년 전
익인85
홀 그렇네!!!!!!!
1년 전
익인95
나도 라빈언니 생각남
1년 전
익인107
6666666!!
1년 전
익인116
1년 전

익인55
갠적으로 영미권 사람...도 오글거리긴 한데
영미권 사람 아니면서 f워드 쓰거나 빡유 날리면
진짜 오글거림...

1년 전
익인173
22...
1년 전
익인58
난 좋은뎅
1년 전
익인59
역시 걍 주어마다 반응 다른거구나 손가락 욕이든 뭐든 잘 알고감 ~
1년 전
익인61
이게 힙이야? 그런거면 내가 힙을 잘못 안듯
1년 전
익인62
오우
1년 전
익인65
갸루같음..넘쭈아
1년 전
익인66
힙하다
1년 전
익인67
포미닛 미쳐때처럼 비슷한 스타일로 하나 내줬음 조켔당
1년 전
익인69
트메때 같다
1년 전
익인71
현아가 해서 그런가.. 딴사람이 했으면 기사뜰듯
1년 전
익인82
가만히 있는 수지 소환 뭐야; 저런거 올릴일 없는데요^^..
1년 전
익인84
에휴; 이런 애들은 진짜 뭐가 문제지..
1년 전
익인71
아니 현아의 그 자유분방한 분위기에 어울려서 괜찮아 보인다는 말이잖아ㅋㅋ 다른 연예인에 비해ㅋㅋ 손가락 욕도 욕인데 솔직히
1년 전
익인112
뭐 어쩌라고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유롭고 나발이고 수지를 왜 끌어들이냐고 말귀를 못알아듣노;
1년 전
익인132
그러니까 왜 타인을 언급하냐 그것만 빼면 완벽한데
1년 전
익인72
한국판 할리퀸같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
음..
1년 전
익인77
항상 저런 컨셉으로 나오지 않았나...?
1년 전
익인79
엿 감사합니다 언니
1년 전
익인83
잘나가서그래때 같다
1년 전
익인86
이것이 본래 현아의 스타일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 현아 말고 걍 외국 가수 본다고 생각하니까 이미지 변신했네싶늠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
현아 진짜 뭐든 잘어울림
1년 전
익인89
미쳐 때 생각나
1년 전
익인91
...?
1년 전
익인93
에이브릴 라빈 같음
1년 전
익인94
와 난 사진찍을때 중지손가락 펴는거 진짜 오글거린다고 생각했는데 이사진은 또 아니네
1년 전
익인96
엄마 나 아침부터 연예인한테 욕 먹었어(?)
1년 전
익인96
미쳐 때 생각나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
이게 힙하다고..? ... 그러니까 힙합 하나도 안멋지다고 하지
1년 전
익인155
1년 전
익인99
이런게 힙한건가..ㅋㅋ
1년 전
익인100
부담스러...ㅜ
1년 전
익인101
원치 않게 욕 먹음 ㅋㅋ
1년 전
익인102
미친 제발 저런 컨셉ㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
갑자기 욕 먹은 느낌이야… 싫음
1년 전
익인104
중2병이 왜 나이 30되서 온거래??
1년 전
익인106

1년 전
익인109
컨셉이지 뭔 중2병..
1년 전
익인132
원래 저런 컨셉이야... 요즘 애들 잘 모르네 현아 빨개요나 현아 내가 잘나가서 그래 이런 거나 최근 노래들만 봐도 알텐데
1년 전
익인110
김꽃두레 생각난다
1년 전
익인113
마고로비같다 짱예 ㅠㅠㅠ 아이돌 장르도 넓어졌음 좋겠어
1년 전
익인115
머선 컨셉이지 화보야?
1년 전
익인117
난 좋은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙해보임
1년 전
익인119
너무 별로. 하나도 안 멋있음 웩
1년 전
익인121
뭔 웩이야 ..
1년 전
익인129
이런 댓 다는 너가
1년 전
익인130
챔피언이노
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
악플러면서 자신이 악플러인 줄 모르는 네가 제일 웩
1년 전
익인122
첫 댓의 중요성인가... 걍 많이들 하는 손동작이고 힙한데ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인124
락스타같다 난 쭈음
1년 전
익인126
..?
1년 전
익인127
그냥 그렇구나 받아들이면 되는건데..
1년 전
익인131
크리스틴 스튜어트 생각남
1년 전
익인133
기분 나쁜데?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ힙한 사진 보러왔다가 갑자기 욕먹기
1년 전
익인134
잘 어울랴 좋당
1년 전
익인135
근데 현아 진짜 캐릭터성 쩐다 어중간하게 하면 오글거릴 거 같은데 안 오글거리고 잘어울림
1년 전
익인136
걍 좀 볼 수 없는건가 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
그냥 볼만 한게 아닌거 같은데??
1년 전
익인139
갑자기 왜 날리는 거임 근데
1년 전
익인140
보기 싫으면 안 누르고 안 봤으면 될 일...
글을 올렸으니 봤다 -> 글 제목에 이미 현아 얘기 나옴
안 볼 수가 없다 -> 니가 눌렀으니 본거임

1년 전
익인141
힙.합은 안 멋져~
1년 전
익인142
...?
1년 전
익인144
추천에 계속 떠서 괜히 욕 먹는 기분이라 짜증나 남들 다 보는데에 어쩌라고 저런걸 올리는건지 모르겠네
1년 전
익인145
자유분방한 해외락스타 같어
지금도 좋지만 그 쪽으로 컨셉 밀어도 멋있을텐데.. 하이틴 느낌의 가벼운 것도 음색이랑 잘 어울려서 괜찮구

1년 전
익인147
내일은 없어때 같다
1년 전
익인150
일본 비주얼 락 느낌이다
1년 전
익인151
현아 저런 컨셉인데 중2병이라느니 웩이라느니 ㅋㅋ 래퍼들 중지손꾸락 사진 욕먹은 건 본적업는데.. 걍 컨셉은 컨셉으로만 보셈 괜히 기분나빠하지 말고
1년 전
익인154
난 한국에 현아 같은 연예인이 있는 게 너무 좋아...
1년 전
익인156
금발한 나나 같다
1년 전
익인157
..?
1년 전
익인158
개좋아
1년 전
익인159
이게뭐임
1년 전
익인160
난너무 좋아 맨날이러는것도 아니고... 이런모습 저런머습 다 보여줄수있는게 멋있다구 생각해
1년 전
익인162
그냥 현아다움 (좋다는뜻..))
1년 전
익인171
아이고야
1년 전
익인172
점점 과해지네..
1년 전
익인176
..................
1년 전
익인177
이렇게 할 수 있는 한국 여자 아이돌 누가 있어..
난 현아 멋있음

1년 전
익인179
너무.. 과하다... 손가락 욕이 뭐가 힙하다는건지...
1년 전
익인181
지금에서야 힙하네 좋네 이러는 분위기가 형성이 되는 자유분방한 시기이기는 한데, 나중에 만약 무슨 논란터지면 이런 것들도 다 끌고 와서 원래 이랬네 저랬네 놀랍지 않네 이러면서 욕 먹을게 뻔히 보임. 올리는거 자윤데 혹시라도 대중들 눈 밖에 벗어나면 같이 끌올 될 거리일걸... 갑작스런 중지손가락에 읭스럽지만 뭐.. 본인이 알아서 하겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
아 갑자기 깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
는 좀 당황스럽군
1년 전
익인187
오우 저건 좀 대놓고 욕하는 모습이 왜 힙하고 멋진 건지 모르겠음
1년 전
익인189
이런글은 어떠세요에 아무리 꺼도 나타나서 계속 욕먹음.....
1년 전
익인190
어떤 스타일해도 찰떡이라 ㄹㅇ 괜찮은데 댓글 뭐임;
1년 전
익인191
2000년대 초 돌아다닌 외국인 짤 같음
1년 전
익인192
나중에 나이들고 해서 다시보면 흑역사로 이불찰듯
1년 전
익인192
힙한게 저런거면 아....
1년 전
익인193
이건 힙한게 아니라 험한겁니다
1년 전
익인195
1년 전
익인201
1년 전
익인196
나이 30도 넘었던데 저건 힙한건 절대 아니고 그냥 좀..
1년 전
익인197
점점 특이해지네
1년 전
익인198
욕은 왜...한걸까
1년 전
익인200
아니 이거 자꾸 떠…자꾸 욕먹네
1년 전
익인202
쉽지않네…