공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요

[정보/소식] 샤넬 코리아 앰배서더' 된 뉴진스 민지 "나는 운이 좋은 편" | 인스티즈 

화보 촬영 후 진행된 인터뷰에서 민지는 지난 8월, 뉴진스의 데뷔 후 첫 화보 당시 기억을 묻는 질문에 "제 다양한 모습이 영상이나 사진으로 남는다는 것은 정말 신기한 일이다. 시간이 더 많이 흐른 후에 꺼내 봤을 때 이 모든 게 더 행복한 추억으로 남게 될 것 같다"라고 회상했다. 

이어 '행운'과 '기회'라는 단어에 대한 생각을 묻는 질문에 민지는 "개인적으로 운이 좋은 편이라고 생각한다. 행운과 같은 기회가 빨리 찾아왔고, 그런 기회들이 찾아올 때면 잡으려고 했다"고 답하며 진취적인 모습을 보였다. 뉴진스의 노래가 많은 사랑을 받는 만큼 뉴진스의 무대를 본 사람들에게 어떤 말을 들었을 때 기분이 가장 좋은지를 묻자 "무대를 보는 내내 기분이 좋았다는 반응이 가장 좋다. 실제로 즐겁게 무대를 하는 우리의 에너지가 전달된 것 같아 뿌듯했다"라고 답하며 무대에 대한 애정을 드러내기도 했다. 

[정안지 기자] 

https://v.daum.net/v/20230214091534141?f=m

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓기웅니 말두 잘한다
1년 전
익인2
민지야사랑해
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지182 17:0412127 44
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4620146 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3822 17:273383
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011134 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193702 42