공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1758l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/18) 게시물이에요

[잡담] 오늘 카리나 새로운 헤어 기사사진! | 인스티즈 

[잡담] 오늘 카리나 새로운 헤어 기사사진! | 인스티즈 

넘 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인2
확 순둥해졌네 잘어울려
1년 전
익인3
얼굴 없어지겠다 지민아..
1년 전
익인4
되게 아이사 늑김남 둘 다 짱짱예 고양이...
1년 전
익인17
헐 나도 보자마자 이생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
되게 새초롬고양이 느낌

1년 전
익인23
나도 두번째 사진 보고 아이사 생각남
1년 전
익인5
ㄱㅇㅃ
1년 전
익인6
이뿌다
1년 전
익인7

1년 전
익인8
지민... 나 콘서트 정말 기대하고있어
1년 전
익인9
개안
1년 전
익인10
진짜 얼굴 너무 작은데 이목구비 꽉꽉찬거 신기해...
1년 전
익인11
얼굴형 완전 사기야 어케이래 언니...😍
1년 전
익인12
카리나는 진짜 하관이 없는 수준 같음.. 와 볼때마다 신기해
1년 전
익인13
얼굴형 진짜 사기다..
1년 전
익인14
넘 예뻐..
1년 전
익인15
애깅 얼굴이 더 조구매졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
예쁘다
1년 전
익인18
사람이 어떻게 인형
1년 전
익인19
써클그시상식간건가??
1년 전
익인20
지민아 브릿지 너무 잘 어울려...
1년 전
익인21
진짜 예쁘다
1년 전
익인22
지민 앞머리 좋아 ‧⁺( ᵒ̴̶̷̥́ ◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁺‧
1년 전
익인24
예쁘다
1년 전
익인25
어이가 없음 그냥
1년 전
익인26
와 짱예
1년 전
익인27
예뿌다아!! 근데 아이라인 되게 길게 그린당
1년 전
익인29
어째 저래 이뿌
1년 전
익인30
인형…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?302 05.12 22:4612490 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②239 10:404677
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 71 8:111696 22
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441242 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 47 0:011183 4

정보/소식 방탄소년단 뷔 '프렌즈' 100개국 아이튠즈 1위..통산 5번째 100개국⬆️1위10 3시간 전 96 3
정보/소식 현아 "과거 마름 강박…저혈압에 한 달 12번 쓰러졌다"10 2시간 전 1380 0
프미나 컴백하네 수납아니고만11 2시간 전 810 0
정보/소식 NCT 마크, 이번에는 록스타로 변신..16일 신곡 발표(공식)11 47분 전 335 1
일하기 싫어서 쓰는 상상플) 드콘 같은곳에서 좀비 사태 터지면 어떤돌 응원봉이 싸우는데 제일..14 47분 전 105 0
마플 롱런이 왜나옴? 그룹으로 10년이내 최대한 땡기는게 낫지15 44분 전 176 0
정보/소식 [속보] 네이버 노조 "라인야후 지분 매각 반대”10 16분 전 317 6
정보/소식 RM '컴 백 투 미', 82개국 아이튠즈 차트 정상10 2시간 전 156 3
전설의 파트분배 SS501 Find...22 1시간 전 317 0
마플 예전 안무들 쉽다길래 몇개만 찾아봄10 1시간 전 361 0
마플 빌리프랩 자컨에서 뉴진스 조롱했다는거9 10분 전 278 0
마플 사실 나는 예전에 군무 딱딱 맞추던 스타일이 좋음10 1시간 전 145 0
마플 아이돌 실력 세대가 갈수록 하향평준화되는거같음10 1시간 전 165 0
뱃살빼는법 좀 알려주라12 1시간 전 264 0
원빈이 팬콘 기자회견 움짤9 21분 전 117 0
백현은 무대장악력이 대박인거 같아10 1시간 전 234 13
마플 대세는 칼국수11 1분 전 147 0
정보/소식 변우석 이클립스 소나기 첫 top1010 3시간 전 728 0
마플 스키즈 이번 곡 해외팬들 보이콧한다고 난리였구나..10 2시간 전 533 0
마플 쟤네는 자꾸 하이브가 ㅁㅎㅈ 싫어한다 평판 별로다 이런걸로 언플하네12 44분 전 119 0