공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
다음은 ‘나는 솔로’ 제작진 전문. 

지난 주 ‘나는 솔로’ 13기 논란에 대한 제작진의 입장입니다. 

먼저 제작진은 이번 논란에 대해 유감스럽게 생각합니다. 

앞으로 제작진은 시청자 여러분이 ‘나는 솔로’를 시청하시는데 있어서, 불편을 느끼는 일이 없도록 더욱더 신중하고 사려 깊게 프로그램을 만들겠습니다. 

또한, 최선을 다해 촬영에 임한 모든 출연자들의 입장도 고려해 방송하겠습니다. 

‘나는 솔로’가 지금보다 더 사랑받는 프로그램이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

https://naver.me/F3o3A8Si

이런 글은 어떠세요?

익인1
하차가 아니고 불편을 느끼지 않게? 이게 뭔말이지...
1년 전
익인3
이미 찍어둔걸껄요,,,
1년 전
익인1
아...
1년 전
익인4
하차는 이미 한참전에 찍어둔거라 편집만 가능할듯??
1년 전
익인1
헐 이미 찍어둔거구나
1년 전
익인5
이미 다 찍었는데 하차를 어케하누
1년 전
익인1
몰랐슈
1년 전
익인2
???????
1년 전
익인5
나는솔로쪽에서는 저게 최선아니냐.. 개개인성병문제까지 어케해ㅠ
1년 전
익인5
이제 출연자 성병검사지까지 보고 뽑겠네
1년 전
익인6
편집한다는건가?
1년 전
남출은 허위사실이라고 말하는중

1년 전
익인7
근데 저걸 애초에 나솔 탓을 할 수 없는게 어떻게 거르지
뭐 출연시키려고 살아온 인생을 다 파낼 수도 없는거고

1년 전
익인8
그러게 성병은 솔직히 알기 힘들지 ㅠㅠ 근데 재산 부풀리기같은 논란도 있어 재산은 검증할 수 있으니께 이런건 좀 확실히 해야할 거 같더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데588 05.17 15:4435927 23
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 111 0:241276 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0218678 17
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402726 36
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471526 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위