공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2025l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
https://media.kfa.or.kr/bbs/bbs.php?act=bbs_view&idx=4512 

와 진짜 레전드다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
반응 망한 이유
1. 현장에서 일한거 3년전인데 그때도 구단에 통보 안하고 런함 (페북 라이브로 말하고 런.. 그 구단에서 3개월 한 거 빼면 그 전 경력은 7년 전이라고 함)
2. 전술보다 체력 중시해서 훈련시킴
3. 전술없음 제2의 슈틸리케임
4. 감독이 허수아비고 코치가 실질적인 결정권자
5. 인종차별함
6. 재택근무하겠다는 ㄱㅐ소리함
7. 비싸기만해서 차라리 학범이 데려오라는 소리 나옴(학범이도 개노답인데 학범이 데려오라는 소리 나온것만 봐도 ...)

딴 데서 긁어왔으

1년 전
익인15
헐 오반데
1년 전
익인33
재택근뭌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
재택근뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
와 진짜 미쳤나
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
축구 잘 몰라서 그러는데 안좋은거야?
1년 전
1년 전
익인3
아....🤦‍♀️ 그렇군 알려줘서 고마워!
1년 전
익인4
진짜 제정신인가 축협
1년 전
익인5
아니 이게 맞아?
1년 전
익인5

1년 전
익인6
왜 안좋아? 잘몰라서
1년 전
익인7
왜왜 누구길래..ㅜㅠㅠㅠ(축알못
1년 전
익인9
아 진짜 제발
1년 전
익인10
반응보니 안좋거나 논란있는 사람인거베...
1년 전
익인11
왜 안 좋아???
1년 전
익인12   글쓴이가 고정함
반응 망한 이유
1. 현장에서 일한거 3년전인데 그때도 구단에 통보 안하고 런함 (페북 라이브로 말하고 런.. 그 구단에서 3개월 한 거 빼면 그 전 경력은 7년 전이라고 함)
2. 전술보다 체력 중시해서 훈련시킴
3. 전술없음 제2의 슈틸리케임
4. 감독이 허수아비고 코치가 실질적인 결정권자
5. 인종차별함
6. 재택근무하겠다는 ㄱㅐ소리함
7. 비싸기만해서 차라리 학범이 데려오라는 소리 나옴(학범이도 개노답인데 학범이 데려오라는 소리 나온것만 봐도 ...)

딴 데서 긁어왔으

1년 전
익인15
헐 오반데
1년 전
익인33
재택근뭌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
재택근뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
왜왜? 누구야??
1년 전
익인14
그냥 실력이 물음표 자기 퇴진 내용도 갑자기 페이스북 라이브로 알림 ㅋㅋ
1년 전
익인16
와우
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구팀에서 재택 하겠다던 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ 욕을 먹으면서 제2의 슈틸리케라던데
1년 전
익인20
미쳤구나 진짜
1년 전
익인21
에반데
1년 전
익인22
오우
1년 전
익인23
차라리 김학범 데려와라
1년 전
익인24
이럴거면 걍 김학범쓰지 뮤ㅓ하러 돈 더주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 개노답
1년 전
익인25
국내파감독 쓰겠다고 벤버지 보낸 거 아녔냐고 왜 더 노답을 데려오냐 이 인간들아........ 하......
1년 전
익인26
콩쥐야... ㅈ댓어...
1년 전
익인27
와 고정댓 보니까..ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인28
잘했으면 좋겠는데 기대는 딱히 안되는 감독….
1년 전
익인29
재택근무 머선일
1년 전
익인30
돈주면서 대체 왜뽑음?.......축협은 한국축구를 키우고 싶은거야 망치고싶은거야?
1년 전
익인31
외국인 감독 데려오랬더니 진짜 국적만 봤나;
1년 전
익인32
재택근뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
오 어떤 의미로는 부럽긴하다 나도 재택근무하는데 누가 써주면 좋겟어 ㅠ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공들여쌓은 탑 무너지게하려고 아주 애를쓴다 것도 축협이라는 데가
1년 전
익인35
하아아아아 안돼.......
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
앗.....
1년 전
익인39
하.....
1년 전
익인41
K리그 선수들 살려...
1년 전
익인42
아 미쳣나봐 진짜 장난하냐 해외에서도 이미 다 비웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에 선수들 진짜 좋은데 축협이란게 이따위로 기회를 날리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 제대로 하는게 뭐야 아 빡쳐
1년 전
익인43
아니 지금 스쿼드 역대급인데 감독이 미친.....
1년 전
익인44
a매치 못 가면 죽을 것 같았는데 감독을 보니............ 못 가도 괜찮을 것 같음!! ^^ (아님)
1년 전
익인45
하 짐짜 짜증난다
1년 전
익인46
너네가 국내파 감독 싫다고 하니
자! 해외파다 ! 어때 ? 더 별로지? 하는거같음

1년 전
익인47
외국감독들은 재택근무가 필수로 요구하네ㅎ…. 벤투만한 사람이 없다 진짜
1년 전
익인48
재택까지 다 양보하면서 저 사람을 데려오는 이유가 뭐임..? 역대 최악인데
1년 전
익인49
하 진심 욕나오는데
1년 전
익인50
아니 진짜…. 아니 진짜; 하……. 강남스타일 이러고 있다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전