공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7496l 30
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 미우미우 패션쇼 온라인 초대장 받은 국내 연예인 8명 협찬 사진.jpg | 인스티즈 

배우 이유미 (파리 패션쇼 참석) 

[정보/소식] 미우미우 패션쇼 온라인 초대장 받은 국내 연예인 8명 협찬 사진.jpg | 인스티즈 

소녀시대 윤아 

아이브 장원영 

아이들 민니 (파리 패션쇼 참석) 

연...배우 신예은 

청하 

배우신시아 

투바투 연준

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예쁘다 하면서 내리는데 연... 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연…
1년 전
익인3
아웅 쭈니 예뻐
1년 전
익인4
Let's go
1년 전
익인5
멋지다! 박연진!
1년 전
익인6
연..배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
글로벌 엠버서더 두명 완전 내 취향이야 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
연... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
장원영 뭐야 ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
익인10
뭐야 청하 분위기 개쩔어.. 다들 예뻐랑
1년 전
익인11
청하 스타일링 너무 예쁘다
1년 전
익인12
와 원영이 저 스타일링 너무 예쁨
1년 전
익인13
연진이는 왜 메인보드를 들고 있는 거야?
1년 전
익인19
초대장이라고 해야하나 미우미우에서 보낸 거 저렇게 생긴 것 같더라
1년 전
익인14
연뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아우웅 우리 쭈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
윤아아아💖
1년 전
익인17
미우미우 연진아
1년 전
익인18
와 신시아 이분 진짜 분위기 쩐다
1년 전
익인20
윤아가 들고 있는 가방 짱예쁘다
1년 전
익인21
와 민니 뭐야? 분위기 개찰떡임ㄷㄷㄷ
1년 전
익인22
연준 저 분 라면 먹던 사람 맞음?? 잘생겼다…
1년 전
익인23
다들 넘 예쁘다ㅠㅠ 연준이두 완전 까리해ㅠㅠ
1년 전
익인24
멋지다 연진이~~~~~!
1년 전
익인25
와 윤아언니!!
1년 전
익인26
가방 가격대가 어느정도 되려나 첨으로 미우미우 사보고싶어짐ㅠㅠ
1년 전
익인27
원영이 가방 탐난다 실용성있어보여..
1년 전
익인28
연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
연...이 뭔가 했닽ㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인31
청하 진짜....찢었다
1년 전
익인33
가방도 패완얼이었군,,
1년 전
익인33
실물 ㄹㅇ 별로였는데 다 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
미융미융 💗
1년 전
익인35
헉 남자 혼자 있는거 멋있네 그리고 이유미 배우님 진짜 러블리 해..... 다들 이쁘고 잘생기셨다 ㅜ
1년 전
익인36
저렇게 거울에서 찍는 구도가 유행인가?!
1년 전
익인37
연..진아!!!!!
1년 전
익인38
쭈니얌...🥹
1년 전
익인39
원영이 너무 예뻐..
1년 전
익인40
연...
1년 전
익인41
최연준 사랑한다고......
1년 전
익인42
홀 청하!
1년 전
익인43
온라인 패션쇼는 머야? 줌같은걸로 하는겨?
1년 전
패션쇼들 다 유튜브로 중계해주는데 그거 봐달라고 연예인들에게 초대장 보내는거 즉 홍보해달라는거겟지?ㅎㅎ
1년 전
익인43
ㅇㅎ 걍 보든말든 알빠아닌데 니들한테 일단 초대장 줬으니 너네는 초대장받았으니까 초대장인증샷 올려달라 이런건가?
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연..
1년 전
익인45
연…
1년 전
익인46
와 신예은 진짜 잘어울리네
1년 전
익인47
연.. 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인48
연....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헐 연주니!!!!!!!!!!! 잘어울랴
1년 전
익인50
연주니 너무 예뽀🥺
1년 전
익인51
연준 와..
1년 전
익인52
연.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이유미님 세상 취저...
1년 전
익인54
ㅠㅠ연주니 청일점 ㅠㅠ
1년 전
익인55
연준 혼자?? 대박이다....... 잘어울림
1년 전
익인56
청하랑 원영이랑 맞춘 거냐구
1년 전
익인57
윤아 이쁘다
1년 전
익인58
오ㅏ 짱이다 다들 넘 잘어울려..🥹🫶
1년 전
익인59
연…
1년 전
익인60
연준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
하 윤아,,,
1년 전
익인62
연준아......
1년 전
익인63
시아 머리 잘어울려ㅠ
1년 전
익인64
원영이 가방 갖고싶다..
1년 전
익인65
신시아 찰떡이다
1년 전
익인66
다 너무 찰떡 ㅠㅠ
1년 전
익인67
청하 백 뭔지 아는사람ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
이유미 진짜 찰떡이다
1년 전
익인69
우와 첫번째분 잘 모르는 분이었는데 너무 너무 잘 어울리네
1년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋ연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
연....배우
1년 전
익인72
장원영 신시아 찰떡
1년 전
익인73
신시아 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
헉 연주니 청일점이었구나🥹연준아 기특해요
1년 전
익인74
연준이 미우미우도 넘나 찰떡이넹...
1년 전
익인75
민니 진짜 매력적이야..
1년 전
익인76
멋지다 연진아
1년 전
익인77
다 잘어울리네
1년 전
익인78
쭈니 굿
1년 전
익인79
연주니🥹
1년 전
익인80
쩨연쭌!!!!!!!!
1년 전
익인81
연...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
오 신시아님
1년 전
익인83
윤아가 입은 자켓 예뿌다 빈티지 스타일인가
1년 전
익인84
오 엄청 많네
1년 전
익인85
연주니
1년 전
익인86
다 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
신예은 머리숱 개많네
1년 전
익인88
장원영 민니...
1년 전
익인89
미융미융💖
1년 전
익인90
연ㅈ.. 아니 신예은 멋지다!!!
1년 전
익인91
윤아언냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
연준 미우미우 상상도 못했는데 찰떡이다
1년 전
익인93
멋지다 연진아! 👏👏👏
1년 전
익인94
우리 연준이💕💕
1년 전
익인95
멋있다 연진아!!!!!!!
1년 전
익인96
와 근데 원영이랑 미우미우 진짜 잘 어울림..
1년 전
익인97
멋지다 연진아~~~~~!
1년 전
익인98
멋지다 연진아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
멋지다 연진아~~
1년 전
익인101
워녕 공주!ㅠㅠ 신예은 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
웨 말을 모태! 머찌다 연진아!!! 각코이 바쿠연진!!!
1년 전
익인103
오 연준아ㅏㅏㅏ
1년 전
익인104
다이쁘네 진짜
1년 전
익인105
머엇지다 연지나아아~
1년 전
익인106
연... 배우 신예은 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
연주니 팬티를 엄청 영혼끝까지 올려입었구나 멋있네..
1년 전
익인108
와 원영이 지인짜 이뿌다
1년 전
익인109
이유미님 너무 찰떡이다~!
1년 전
익인110
추구하는 이미지 확고하네
1년 전