공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 To. MNH
신설 요청 l To 소속사
l조회 1173l 10
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
샌드박스 성공해서 내용은 펑할게용 석류들 너무 수고했어❤️❤️
추천  10

이런 글은 어떠세요?

글쓴석류   글쓴이가 고정함
석류들 우리 아슬아슬하게 6등이라는 소리가 있는데 꼭 한번씩 해줘ㅠㅠ!!!
1년 전
석류1
정리고마워! 이따 집가서 해야겠다
1년 전
글쓴석류
가보자고🦊🐱❤️👊👊👊
1년 전
석류2
정리 고마워!!!! 완전 땡큐 어려워 보여서 안 하고 있었는데 ㅠㅠ 이따가 꼭 할게 셀카 꼭 얻어보자고🦊🐱❤️
1년 전
글쓴석류
나도 어려워보여서 안하다가 셀카 못 얻을까봐 쫄려서 했는데 미션들 생각보다 완전 단순하니까 차근차근 깨봐!!! 나 아무것도 모르는 상태로 했을때도 18분만에 깼으니까 석류들은 더 빠르게 할수있다🦊🐱❤️ 아좌잣~~!!
1년 전
석류3
와 나 첨부터 막혀서 막막하군.... 하고 껐었는데 진짜진짜 고마웡 좀따 하고 제출해야겠다 미공개셀카 가보자고🦊🐱❤️
1년 전
석류4
헐 자세히 알려줘서 고마워❤️
1년 전
석류5
와 정성봐🥹 나 이따 이거 참고해서 꼭 해볼게❤️
1년 전
석류6
정리 고마워!! 오늘 해야겠다❤️
1년 전
석류7
완전 정리 잘했다 이거 보면서 하면 다 깰수있을듯! 생각보다 어렵지않으니까 다들 많이 참여해줘!! 보니까 현실적으로 5위를 노려야될거같은데 다들 최대한 많이 참여해줘야할거같아❤️
1년 전
석류8
정성짱❤️ 꼭할게
1년 전
석류8
한판완료!! 정성에 힘입어 하나더해야지
1년 전
글쓴석류
야호~~~ 머찌다 너무 고마워🦊🐱❤️ 쭉쭉 깨보자고👊👊
1년 전
석류9
탑5랑 몇개 차이 안남 !!다들 열심히 참여 부탁🐱🦊
1년 전
석류10
정리고마워 ㅠㅠㅠ 이따가
집가서 해볼게 !

1년 전
석류11
진짜 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 영상 보고 2단계 성공했다❤️❤️
1년 전
글쓴석류
우와아 드디어 성공한 석류가 나왔구나 장하다!!!! 3단계 4단계도 쭉쭉 성공할거야 좀만 더 힘내🦊🐱❤️👊👊
1년 전
석류5
나 지금 임한별 미션 하고 있는데 여기 음표가 안 떠서 방을 찾을 수가 없어 ㅠㅠ 강제 종료하고 게임 다시 시작하기를 4번 정도 반복했는데 음표가 안 떠서 쓰니 영상 보면서 방 찾아서 E 눌러도 못 들어간다는데 왜 이러지 ㅜㅜ
1년 전
석류7
한별쌤 만나면 e키 눌러서 대화해야 음표 생겨!! 그래도 안떠??ㅠㅠ 방문은 가끔e눌러도 안열릴때 있는데 그럴땐 좀더 뒤로 가서 눌르먄 열리더라
1년 전
석류5
아 헐 한별쌤을 먼저 만나야 되는 거였어?? 나 몰랐어 방금 포기하고 다 삭제했는데 다시 간다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
석류7
응 석훈쌤 만나서 대화하면 한별샘 있는 방으로 텔레포트 시켜줘 그 방 의자에 한별샘 앉아있음 그러면 e눌러서 말걸면 음표생겨!
1년 전
글쓴석류
아이고ㅜㅜㅠ 진행키 E라고 적어두면 다들 알아볼줄,,, 더 자세하게 적어둬야겠당😿 강제 종료하고 다시 하느라 고생했어 석류야ㅠㅠ 이제 방법 알았으니까 미션 진행 다시 시작해보자 미리 해봤으니까 더 빠르게 할 수 있다 아자잣!!!
1년 전
석류5
분홍 음표까지 다 찾아서 한별쌤이랑 대화까지 했는데 혹시 텔레포트가 어디야?? 다음 장소로 이동을 못하고 있다 ㅜㅜ
1년 전
글쓴석류
5에게
분홍 음표 영상 보면 끝에 텔레포트 타고 이동하는것까지 다 나와있어!! 한별쌤 바로 옆에 빛나는 파랑 네모칸?? 그 위에 서서 E누르면 돼!!

1년 전
석류5
글쓴이에게
영상 끝까지 안 보고 나대다가... 결국 분홍방 나와서 이리저리 돌아다니다가 겨우 다시 찾아서 이동했다 ㅠㅠ 백구영 쌤 방 왔는데 처음 스타트에 스파이더마냥 구조물 올라타는 거 키 뭐 눌러야돼? 얘가 자꾸 날뛰기만 하고 미끄러져서... 자꾸 물어봐서 미안 내가 게임을 첨 해봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

1년 전
글쓴석류
5에게
괜차나 계속 물어봐도댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구조물 올라가는 키는 w키!!! 위로 쭉 누르다보면 구조물에 알아서 안착돼!!

1년 전
석류12
고마워! 이거 보고 방금 클리어 했어! 근데 이거 인증 스샷은 어떻게 찍는 거야??ㅠ 단축키 뭐 누르면돼?
1년 전
글쓴석류
우와 클리어 수고했어 석류야!!!!🦊🐱❤️ 스샷은 키보드 F12키 옆에 있는 PrtSc라고 적힌 키 누르면 돼!! 저거 누르고 그림판에 붙여넣기 하면 딱 나올거야! 그대로 저장해서 트위터에 올리면 끗~
1년 전
석류12
아 그림판에 붙여 넣기로 해야 하는구나! 스크린샷 폴더만 계속 찾고 있었어 ㅋㅋ 고마워! 덕분에 클리어 했오!
1년 전
글쓴석류
너무 고생했따!!😻😻
1년 전
석류13
고미으ㅏㅜㅜㅜㅠㅜ
1년 전
글쓴석류   글쓴이가 고정함
석류들 우리 아슬아슬하게 6등이라는 소리가 있는데 꼭 한번씩 해줘ㅠㅠ!!!
1년 전