공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2270l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어라라......
1년 전
익인1
코로나 내가죽임
1년 전
익인2
하 알람 떴는데 광클 안들어가져서 진짜 뭔일인지 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인3
재확진이야...?
1년 전
익인13
웅웅 6월달 쯤 한번 걸렸었다 작년
1년 전
익인4
코로나 아직까지 문제구만 ㅠ
1년 전
익인6
헐 제노야
1년 전
익인7
아이고ㅜㅜ 해투 다녀와서 걸렸나보네ㅠ
1년 전
익인8
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나죽여
1년 전
익인9
재감염이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 멤버들하고 계속 같이 붙어있었는데 멤버들도 걱정이네
1년 전
익인11
아 왜 우리 제노 안돼 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
아프지만 말아라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
재확진이면 그래도 덜아프려나..?ㅠㅠ
1년 전
익인15
애기야..
1년 전
익인16
재확진... 하 진짜 심장 찢어져 ㅠ
1년 전
익인17
제노야ㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인18
컨디션 이상으로 안거면 어쨌든 유증상이러는건데ㅠ 코로나때 죽다 살아났었어서 더 걱정돠너듀ㅠ
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ후ㅜ..코로나라니 에공..
1년 전
익인20
우리 사무실도 오늘3명 나왔는데…
코로나 ㅠㅠ

1년 전
익인21
제노 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아 심장아... 아.... 제목보고 하늘이 무너짐...
1년 전
익인23
심장 멎는 줄 아 아프지마러라
1년 전
익인24
코로나죽여....
1년 전
익인25
우리 제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
코로나 재확진이 진짜 아프던데.. 사람마다 다르겠지만 나랑 내주위는 다들 ㅠㅠ 어서 나았으면..
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ투어하느라 컨디션 난조 있을텐데.. 많ㅇ 안아프길ㅠ
1년 전
익인28
우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 아프지 않고 지나가길...
역병 내가 죽였어야했는데...

1년 전
익인29
흐어옹어어어ㅠㅠㅠㅠ 제노 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
증상이 심하지 않았으면 좋겠는데 우리 강아지 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
이구ㅜㅜㅜ
1년 전
익인32
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
이런데도 벌써 마스크 해제 소리 나오는게 너무 기괴하다ㅜㅠㅠ 제노님은 잘 회복하시길.. 나도 코로나 아파봐서 알지만 죽을듯이 아파서 눈물나오더라ㅠㅠ 나보단 덜 아프시길 기도할께
1년 전
익인34
아이고 재확진이라니ㅜㅜㅜㅜ 몸조리 잘해야해
1년 전
익인35
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
에고 또 걸린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제노야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?356 05.04 16:4313717 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다258 05.04 22:4312525 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473336 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 120 05.04 23:231873 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 74 0:00733 33

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위