공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2135l 47
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요
프리티벳 프리홍콩 我支持香港、维吾尔、西藏独立。나는 홍콩, 위구르, 티베트의 독립을 지지한다. 

공청단 푸젠사범대학 위원회에서 주최하는 100주년 축하행사 

[정보/소식] 공산당 100주년 축하행사에서 노래부른 보이즈플래닛 G그룹 장하오 | 인스티즈  

공청단은 한복이 중국의 것이며 6.25 항미원조를 주장하는 중국 공산당 청년 단체 

항미원조는 미국에 대항해 북한군을 돕는다는 뜻으로 중국이 6.25전쟁에 참전한 것을 정당화하기 위한 말임  

[정보/소식] 공산당 100주년 축하행사에서 노래부른 보이즈플래닛 G그룹 장하오 | 인스티즈  

다들 알고 있듯이 한국의 남북전쟁은 북한의 남침으로 이루어진 것임에도 불구하고 미군과 유엔군의 도움으로 우리나라 영토가 중국 경계까지 밀려들어오자 이를 의식한 중국이 대규모 군사를 투입해 막대한 피해를 입히고 이에 반발이 세지자 미국에 대항하였다는 말도안되는 이야기로 자신들의 참전을 정당화함 

프리티벳 프리홍콩 我支持香港、维吾尔、西藏独立。나는 홍콩, 위구르, 티베트의 독립을 지지한다. 

장하오는 이런 항미원조를 주장하는 공청단이 주최하는 공산당 100주년 행사에 참가하고 대표로 노래도 부름 

공산당의 백주년 생일을 축하하고 "혁명 선열"들에 바치는 노래'를 불렀다 

사진 속 인물은 장하오가 맞음 

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzE1NTM4MQ&mid=2650552073&idx=1&sn=99bc3c2094cdd6c26c7f79ec255e36a3&chksm=be93c75389e44e454a856838369157f2f84d32b7a9624e729efc88102bcfbe5a1481c3f694d0&scene=27 

👆🏻푸젠 사범대학에서 올린 글 (위 사진들은 링크에서 가져온 것)  

많은 사람들이 모르고 있는 것 같아서 정보/소식으로 올림

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런애도 팬이 있나
1년 전
익인2
이래도 공산당이 아니라고? ㅋㅋ
얘 뽑는 한국인은 한국인 맞냐고

1년 전
익인3
ㅋㅋ 공산당 아니라고 쉴드 엄청 치던데
1년 전
익인4
뭐야 얘 쉴드치느라 플이 이랬던 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
1년 전
익인5
이거 첨부터 떴는데 학교에서 시킨거라고 해명문도 정리글달아서 갖고오더니 이젠 안그러나ㅋㄱ
1년 전
익인7
정리추
1년 전
익인8
얘 욕 하지 말라고 4년전 고소공지 끌고 오더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와..
1년 전
익인10
얘 사범대라고 영업하지 않았어??? 애들한테 저런 사상 가르칠 생각하니 에반데
1년 전
익인29
응 팬들이 사범대 그걸로 영업함

큰방에 사범대 검색하면 그거로 앓던데...

1년 전
익인11
하 진짜 공산당 너무 싫타….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인12
우와
1년 전
익인13
와..이게뭐야?
1년 전
익인14
애초에 중국인인데 공산당이 아닐 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 성의없이 치나보네
1년 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 모순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인32
44 ㅋ
1년 전
익인16
아니 그냥 중국에서 활동하지 굳이 왜 한국 와서 그러냐구요.....
1년 전
익인17
다들 알면서 좋아하는 거 같던데
1년 전
익인18
알면서 그냥 좋아하는거 아님…? 전혀 뭐 생각이 없던대
1년 전
익인20
근대 뭐라하는게 아니라 중국인 공산당이지 공산당 아니면 뭐임ㅋㅋ
1년 전
익인22
그니까 한국 공격을 정당화하는 집단 행사에 참여하는 애를 왤케 좋아하는거야...?
1년 전
익인23
중멤아웃
1년 전
익인24
???? 세상이 어캐 돌아가는겨
1년 전
익인25
중국인 덕질하고 싶으면 중국으로 가 이것들아
1년 전
익인25
왜 한국에서 살어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
제발 중국인 아웃 ㅍ
1년 전
익인28
얘도 팬이 있다니...
1년 전
익인28
팬도 함께 아웃
1년 전
익인30
자꾸 내 픽이랑 엮는데 그만 엮어줬으면 좋겠음
1년 전
익인31
😦
1년 전
익인32
얜 진짜 국적이 아쉬워
1년 전
익인33
케이팝에 일본 중국인 걍 다 없었으면...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
으응? 중국 공산당이면 하나의 중국 지지하지않아?
1년 전
익인36
중국인 왜뽑음 중국인은 지금 논란있거나/ 없어도 나중에 논란생길애들 두 종류뿐임
1년 전
익인37
도대체 왜뽑지.. ?
1년 전
익인38
얘 뽑으면 걍 조선족 명예중국인이지 뭐 다같이 손잡고 중국으로 갔으면
1년 전
익인39
아 이런애였다니 ㄹㅇ 제발 제발 데뷔조에서 빠져줘
1년 전
익인40
사이비 종교집단 같네 거기 팬들
1년 전
익인41
헐..
1년 전
익인44
이걸 ㅃㄹ아? 제정신인가
1년 전
익인45
아 데뷔조야..?
11개월 전
익인47
1등했을걸,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인46
우웩
10개월 전
익인48
다 됐으니까 사범대로 빠는건 진짜 에바임.. 그것만 안 했으면 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인49
결국 1등ㅋㅋㅋ 눈막귀막 덕질하잖아~;
8개월 전