공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2908l 15
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요

[잡담] 헐.. 션멘데스 얼굴?? 느낌이 완전 달라졋네 | 인스티즈 

[잡담] 헐.. 션멘데스 얼굴?? 느낌이 완전 달라졋네 | 인스티즈 

지금 현재 션 멘데스  

예전 션 멘데스 .. 

같은사람 아닌줄,, 지금은 저스틴비버같애
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 한때 사랑했었는데...
1년 전
익인2
엥? 헐 아니 걍 다른사람같애 얼굴이 아예없는디
1년 전
익인3
서양인들은 나이들면 음..
1년 전
98년생이라 나이가 많은것도 아닌디..
1년 전
익인3
서양애들은 20대 되면 빨리 늙더라
1년 전
익인4
다른사람 같아..
1년 전
익인4
진짜 매치가 안되는디
1년 전
익인6
헐 왜저랴..?
1년 전
익인6
뭐지 한 1 2년 사이에 저렇게 변할수가 있어..? 머리랑 수염때문이라기에는 걍 뭔가 인상 자체가 수척해보여..
1년 전
익인6
와 찾아보고오니까 사진이 못나온것도 아니네...짧은기간에 저렇게 주름도 늘고 인상 확 달라진게 뭔가 약 하는것같다..
1년 전
그냥 아예 딴 사람같지않아?
1년 전
익인7
아니 뜨또는 마의 16세 잘못 넘겨서 그런건데 왜 바뀌었어….
1년 전
익인7
마초같은 상남자 느낌 내고 싶었나,..
1년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 왤케 달라졌지 처음에 못알아봄
1년 전
익인9
원래 외국애들 빨리 늙어
1년 전
아직 만 24살인데도..?..
1년 전
익인10
이상한 거 하는 거 아니겠지.. 아무리 노화가 빠르다고 저렇게..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인11
션 머리빠지냐..? 오마이닷
1년 전
익인11
대마초만 해서는 얼굴 느낌 저렇게 안될텐데…. 설마..
1년 전
익인12
와나 17년쯤 개같이 좋아햇엇는데...
1년 전
익인13
헐 진짜 먼가 달라짐..
1년 전
익인11
멧갈라 션 어디갔노..
1년 전
익인14
얼굴 선이 많이 진해짐 대마는 캐나다에서 합법이라 원래 친구들 만나면 종종 한댔어 그래도 최근 셀카나 동영상 보면 저거보단 잘 나왔던데 나이 들명서 분위기 바뀌는 중이긴 한듯,,
1년 전
익인14
근데 17-19년도 얼굴은 다신 못 볼것 같아서 좀 슬프다...ㅎ
1년 전
익인15
아니 오빠 어디갔어... 진작에 내한 한번 더 오지....
1년 전
익인16
마약 하나보네..
1년 전
익인16
걍 불과 몇년전에 그 초롱초롱하던 눈빛이 사라져버렸구나..
1년 전
익인16
도대체 뭔 약을 하길래 단기간에 저렇게 됐냐..
1년 전
익인57
이렇게 단정지어도 돼~????
1년 전
익인17
와... 미소년 어디감
1년 전
익인11
흠 잘생겼던 17 18 때도 대마는 계속 했었네 대마 때문에는 아닌거같음
1년 전
익인11
머리 스타일 영향도 있는거 같고 원래는 꼬불탱 머리였…… 수염도 기르고 ㅎㅎ… 그리고 쟤네 원래 25 넘어가면 얼굴 한번 더 바뀌긴 함
1년 전
익인11
다른 얘긴데 미소년 같던 디카프리오도 어느 시점에서부터 확 남자다운? 느낌이라 해야하나 선이 확 바뀌었잖아 약간 고런 느낌 같기고 하고
1년 전
익인23
맞아 근데 디카프리오는 얼굴때문에 연기 저평가 받아서 스스로 그런 스타일로 바꾼 것도 있어 연기잘해도 상 절대 안 줘서
1년 전
익인18
와 못알아보겠는데..
1년 전
익인19
와 나 기타치고 노래부르던 영상이랑 너무 달라서 찾아봤더니 오년전이네 ㄷㄷ 그래도.. 이건..
1년 전
익인11
아니 근데 도대체 하관은 왜 길어진거야 하관이 길어졌어
1년 전
익인20
엄청 마른 햄식같은 느낌인데...
1년 전
익인38
진짜 햄식이 동생같음ㅋㅋ 그 배우 있잖아
1년 전
익인21
션 오프리 생각하고 왔다가 뭐야 완전 다른 사람 됐네 했는데 다른 사람 맞았네...
1년 전
익인22
내가 진짜 완전 최근에 멧갈라 숀 보고 뭐야 얘 해서 노래 듣는 중인데 ....
1년 전
익인22
18년도 영상을 23년에 보았어
나보다 어리잔아요...!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인24
헐 .......
1년 전
익인25
아니 사진만 보고 위에서 아래가 됐다는줄알고 댓글보는데 반응이 다 안좋길래 뭐지?! 했네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26

1년 전
익인27
왤케 늙었디
1년 전
익인28
사시끼가 좀 있네
1년 전
익인29
와 못알아봐ㅛ어
1년 전
익인30
소년미+잘생+훈훈이었는데 좀 그윽해졌네
1년 전
익인31
누구세요..?
1년 전
익인32
헤어지고 많이 힘들었나봄..
1년 전
익인33
골격이 자라서 굵직해진 느낌
1년 전
익인33
근데 나이 들면 앳된 느낌은 사라지니까 당연한 거 아닌가
1년 전
익인34
근데 머리자르기 전만해도 비슷했는데 넘 충격.. 불과 몇달전인데
1년 전
익인35
음.. 나만 그냥 조명과 헤어스타일과 수염 때문인것 같나?? 댓글들 무례한거 많네 마약했니 안했니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 여전히 잘생기고 멋있다~~ 최근에 맘고생 많이 한것 같아서 갠적으로 눈이 많이 감...
1년 전
익인49
댓보면 했네안했네가 아니고 걍 찐으로 약한것같은데? 약해서 저렇게 됐다고 생각할수있지 뭐
1년 전
익인35
결국 다 추측한거고 그렇게 생각하면 그렇다고 댓글 달아도 됨?ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
익인49
14댓보고 말한거야 자기가 했다고 말했다고 해서
1년 전
익인11
마약은 틀린말 아닌데 쟤 대마랑 마약 버섯 한거는 맞음 인터뷰에서 말함 거기서는 마약 같은 축도 아닐 수 있지만
1년 전
익인49
11에게
긍까 몇몇 이미 다 알고 말하는것같은데 마약한다고 하는거 무례하다고 해서 당황

1년 전
1년 전
익인35
나도 방금 읽었다 weed랑 shroom 말한거였구나 난 또 코카인같은 마약! 그런건줄..
1년 전
익인53
외국인이라 쉽게 말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 연예인보고 저렇게 말했다가 개까일텐데

1년 전
이미 외국 반응도 똑같은데..
1년 전
익인45
22ㄱㄴㄲ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외연옌들은 얼굴 갑자기 말라지고 힘없어보이면 대마했냐고 하는데... 한국에서 머리자르면 이별했냐랑 비슷한 수준 아니냐고... 이걸 왜 자꾸 국연이랑 비교를 해
1년 전
익인36
스타일만 달라진 것 같은데 왜 못 알아보겠지..
1년 전
익인37
엥??????
1년 전
익인11
화보는 좀 괜찮은데 확실히 하관이 좀 발달된거같기도 하고 볼살도 빠지고
1년 전
익인11
머리스탈이 에바임 이마 라인 가려주징 ㅜ
1년 전
익인39
역시 해연상대로는 막말하는 큰방답다
1년 전
익인39
본문이 다른 국내남돌이었으면 글 진작에 터졌을거면서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
애초에 해외에서도 한국 연예인 덕질 기조가 다른데 당연한 반응 아녀?
1년 전
익인11
냅둬 팬이면 기분 나쁠 수 있겠다 싶기도 혀 해외든 국내든 이 반응이 이해가 안 가는 거일수도 있고
1년 전
익인45
아니 걍 큰방 싸잡아서 막말하는 취급 하니까 ㅋㅋ
1년 전
익인11
45에게
그건 그렇지 여기 해연 관심있는 사람 을마나 된다고 ㅋㅋ ㅜㅜ 인기글이니까 그러려니~.,,.

1년 전
익인70
45에게
신기하다.. 연옌한테 막말해놓고 <막말하는 큰방> 이라고 싸잡는 건 기분나빠하네.. 명예 큰방이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 상태 심각한거 맞는데 뭔 덕질기조가 다를 수 있지 이러고 있어.. 턱이 자랐네 누구세요 서양인 노화가 어쩌구 하는 소리들은 다 덕질 기조가 달라서 그런거임? 제정신 아닌거 맞는데 뭔 큰방 명예 지킴이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
아니 왜 외국인들은 맨날 수염을 길러.!!!!!!🥲
1년 전
익인41
못나온 사진 아님...
1년 전
익인41
찐으로 최근 얼굴임 완전 다른 사람 같긴해
1년 전
익인42
아니 갑자기 이렇게 달라질수읶나
1년 전
익인11
근데 얼굴 느낌 달라진거 현지에서도 느끼는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 where is shawn 이러구 있네
1년 전
익인11
수염만 정리해도 괜찮을거같기도 한..
1년 전
익인43
쟈스틴비버랑 에덤리버인 ㄱ섞은거긑네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아니..진짜 다른 사람인데???
1년 전
익인47
다른 사람 같아진 수준인데 내 눈엔..
1년 전
익인48
뭔가 어려서도 나이 들어가는 과정도 비버랑 좀 비슷한 것 같음 얼굴만 봤을 때...
1년 전
익인11
얘네 근데 수염 차이 진짜 개큼 루엘이라고 02년생 가수도 있는데 그 친구도 엄청난 미남인데 갑자기 수염 쫄랑쫄랑 유지하더니 딴사람됨 ㅜㅜ 슬퍼 죽어
1년 전
익인50
헐 ㄹㅇ 진짜 확 어른 됐다 턱이
1년 전
익인51
헐? 완전다른사람같네
1년 전
익인52
얼마나 달라졌겠어 했는데 진짜 달라지셨....
1년 전
익인54
헐....
1년 전
익인56
...샘스미스?
1년 전
익인58
25넘어가면 대부분 저렇게 바뀌더라
1년 전
익인59
젖살이 확 빠져서 하관이 도드라진 느낌… 맛난거 먹이고 싶어짐
1년 전
익인60
살이 많이빠졋네ㅜ
1년 전
익인62
노화인거야…? 그걸 떠나서 걍 다른 사람처럼 보임…
예전에 풋풋했던 느낌은 아예 없네

1년 전
익인63
저쪽 인종네는 남성성 중요시해서 그런지 20대 중반? 쯤부터 미소년 이미지 어떻게든 버리려고 애쓰는 느낌임
1년 전
익인64
살빠져서 그런 것 같은데?
1년 전
익인66
잘생걌단
1년 전
익인67
해외연예인이라 말 함부로 하는 건가 진짜 예의없네 인티가 대부분 한국 연예인 덕질하지만 션멘 팬은 기분 더러움 당연히 바뀌었다고 말할 수 있는 거지만 얼평은 적당히들 해
1년 전
익인68
턱 골격이 달라진거같애 나머지는 똑같은듯
1년 전
익인69
이제 해외연옌까지 끌고와서 얼평질하네 으
여기는 진짜 달라진게 없구나
여전히 정병 전용 쓰레기통....

1년 전
익인71
충격
1년 전
익인72
대상이 해외 연예인이든 국내 연예인이든 막말 개쩌는 건 맞는데 해외 연예인은 자국에서도 이런 반응이니까 나도 똑같이 악플 달아도 상관 없다 이런 반응 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
턱이 커서 자랐네..
1년 전
익인74
뭐야
1년 전
익인75
뜨또가 됐냐
1년 전
익인75
돌아와주라…
1년 전
익인76
많이 커버렸네..
1년 전
익인77
첫번째사진 눈동자가 다른방향 보는가같은데 착시(?)인가?
1년 전
익인78
사시 있었어...!
1년 전
익인77
아 그랬구나…!! 알려줘소 고마웡
1년 전
익인78
얼굴에 보톡스 넣었나 얼굴 중앙 부분이 넘 부자연스럽.....
1년 전
익인79
근데 진짜 비버 느낌나네
1년 전
익인80
와 근데 진짜 뜨또인 줄!!!
1년 전
익인81
태닝이랑 머리스타일이 바껴서 그런득
1년 전
익인82
태닝하고 운동해서그런가
1년 전
익인83
와 옛날에 내가 좋아할 때는 하이틴 느낌이었는데 분위기 싹 바꼈다...
1년 전
익인85
와 진짜 내가 알던 얼굴이 아닌데 ?? 많이 변했네
1년 전
익인86
저 머리가 좀 안어울리는 것도 한몫 하는 것 갗음
1년 전
익인88
오 .. 약간 더 턱 윤곽 잡히고 일단 살 자체도 많이 빠진거 같애.
1년 전
익인88
근데 원래 저 원숭이 머리 소화하는거 어려워.. 침착맨도 그랬고 ㅇㅇ 그냥 머리 스타일 다시 돌려놓고 수염 좀 깎고 관리 하면 비슷할거 같은데
1년 전
익인89
머리 기르면 다시 돌아올듯..
1년 전
익인90
비버 닮아가네
1년 전
익인91
저스틴 비버 됐네
1년 전
익인92
오... ??
1년 전
익인93
베컴+비버 같아...
1년 전
익인94
저러고 관리하면 다시 돌아올거같은데
할리웃은 노화도 빠르고 비활동기때 우리나라 연예인들처럼 관리 빡시게 안함
그리고 멋도 모르면서 백퍼약이네 하는애들은 반성좀 해
보다보면 외국연예인들 고소 안할거아니까 외모악플 루머생성 당당하게 하더라

1년 전