공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1718l 18
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

[잡담] 엔믹스 의상 되게 특이하다 | 인스티즈 

[잡담] 엔믹스 의상 되게 특이하다 | 인스티즈 

설윤이 규진이는 치마인건가 바지인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
배이 너무 예쁨
1년 전
1년 전
익인2
착장 맘에들어
1년 전
익인3
ㅋㅋ애들 옷 뭐야..? 난 진짜 y2k를 아직 받을 준비가 안됐다.... 애들은 진짜 이뿌다
1년 전
익인30
나도 아직 준비가 안된건지... 옷 에바인데 얼굴이 살렸다 진심...
나같은애가 입어봐.. 어디 서울역 노숙자인줄 알지....

1년 전
익인4
얘들비즈얼미쳤다
1년 전
익인5
왜 매번 코디가 난해할까...
1년 전
익인6
와 이제 레깅스/바지에 치마 레이어드해 입는 게 유행한다더니 진짠가
1년 전
악 에바 설령 해도 난 절대 못 입을 듯... 엔믹스가 입어서 이쁘지
1년 전
익인7
난 코디 예쁜뎅
1년 전
익인8
치마에 바지는 많이들 입음 다이스때보다 이쁘다생각함
1년 전
익인9
코디 예뿐데??!
1년 전
익인10
난 어제 배이 머리가 첨으로 넘 맘에 들었어
얼굴 확 보이니까 넘 예뻐ㅜㅜ

1년 전
익인11
코디 ㄹㅇ예쁜데
1년 전
익인12
오 이뿌다
1년 전
익인13
난해하긴 한데 색감이나 조화가 잘 되게 매치해서 예쁨
1년 전
익인14
헐 예쁘다 순간 규진이랑 지우 헷갈림
1년 전
익인15
규진이 지운줄 알았어 머리땜에 ㅋㅋ
1년 전
익인16
예쁘다 난 릴리착장 예뻐
1년 전
익인17
굽 레전드다
1년 전
익인18
오잉 막 난해해 보이지 않는데
1년 전
익인19
해원 진짜 저런 카고바지 입으면 겁나 잘어울린다
1년 전
익인20
오 코디 예쁘다
1년 전
익인21
와 규진 개이쁘다
1년 전
익인22
코디 늘 별로였어서 그나마 선녀같다
1년 전
익인23
진솔이 저 머리 너무 잘 어울러
1년 전
익인24
배이
머리 짱예

1년 전
익인25
설윤 비율 완전 인형....
1년 전
익인26
규진 얼굴이 왤케 작아
1년 전
익인27
이번 like this였나...? 그거 코디 넘 예쁘던데!!
1년 전
익인28
난잡하긴한데 다들 너무 예쁘다
1년 전
익인29
헉 난 의상 이쁜데 완전
1년 전
익인31
오 나두 의상 이뻐 개성 있어 보여!!
1년 전
익인32
투머치하다
1년 전
익인33
설윤 왼쪽 이름이 무야? 넘 내취향
1년 전
익인34
지우!
1년 전
익인35
난 예쁘다 생각햇어 …… 취향임
1년 전
익인36
배이 규진 자리 바꾸면 대형 더 예쁠거같은데 키가 너무 들쑥날쑥이다
1년 전
익인37
힙한데
1년 전
익인38
춤추기 편하고 좋다 예뻐
1년 전
익인39
저거 옛날에. 유행했는데
1년 전
익인40
하 규진아기 너어어어무 귀여워 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인41
릴리 허리띠 목에 두른거 빼고는 예쁜 것 같아 무대의상이라 과해도 어울리는 듯
1년 전
익인42
난 예뿌다생각해… 글구 치마바지 요즘 또 많이 유행중인가바 내 친구도 입고 !! 디자이너 브랜드 보면 많도라
1년 전
익인43
와 저 치마바지 90년대(초반)생은 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이번 옷 다 너무 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 왖전 내 취향
1년 전
익인45
근데 먼가 조화로워
1년 전