공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24012l 16
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

20일 스타뉴스 단독 취재 결과, 표예진이 ENA 새 드라마 '낮에 뜨는 달' 여자 주인공 강영화 역에 캐스팅됐다.

'낮에 뜨는 달'은 동명의 인기 웹툰을 원작으로 하는 작품. 평범한 여대생 강영화가 짝사랑하던 이웃 친구인 한민오의 동생 한준오가 죽었다가 깨어난 뒤 펼쳐지는 현재의 이야기와 삼국시대에 가야를 정벌하던 신라의 귀족 도하와 대가야 장군의 여식 한리타 사이의 갈등과 사랑에 대한 과거의 이야기로, 과거와 현재를 넘나들며 이야기가 전개된다.

https://v.daum.net/v/20230320152938779

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 비주얼합 ㄱㅊ다
1년 전
익인2
헐 잘 어울린다
1년 전
익인3
헉 대박
1년 전
익인4
헐 오
1년 전
익인5
와.....
1년 전
익인6
와 진짜 잘어울려
1년 전
익인7
대박 미친!!!!!
1년 전
익인8
헐 낮뜨달 드라마 무산된 줄 알았는데 대박
1년 전
익인10

1년 전
익인11
낮뜨달 드라마 결국하네???
1년 전
익인12
오 잘어울려
1년 전
익인13
오 상상 못한 캐스팅인데 싱크 괜찮은데?
1년 전
익인14
이제 김영대가 연기만 잘하면된다…제발
1년 전
익인15
그림체 싱크 높다
1년 전
익인16
헐 조아 기대돼
1년 전
익인17
연기 괜찮을듯. 근데 남주랑 둘이 나이차있나?
1년 전
익인77
남주가 더 어려 네 살 정도
1년 전
익인18
헐 좋아 진짜 연기만잘해줘요 제발..
1년 전
익인19
아 헐
1년 전
익인20
헐 괜찮다
1년 전
익인21
남주 연기만 문제네
1년 전
익인22
와 완전 잘어울려 리타ㅠㅠ
1년 전
익인23

1년 전
익인24
헐 낮달
1년 전
익인25
헐 표예진 ㅜㅜ
1년 전
익인26
헐 어울린다 너무 좋아!!!
1년 전
익인27
한리타도 하는 곤가??
1년 전
익인29
헐 어울ㄹ랴요 헐 ㅓ헐 헐
1년 전
익인30
남주 연기...잘하길..ㅠ
1년 전
익인31
남주 연기…
1년 전
익인32

1년 전
익인33
와 넘 좋아
1년 전
익인34
오 대박
1년 전
익인35
오 영화/한리타랑 잘어울린다
1년 전
익인36
헐 완전 잘 어울려
1년 전
익인37

1년 전
익인38
나으리가 그 느낌이 날까....
1년 전
익인39
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 캐릭터는 찰떡인데요 근데요 왜 하필 그와 만났어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
헐 대박 !!
1년 전
익인41
헐 생각도 못했는데 너무 잘어울림
1년 전
익인42
남주분.. 제발 연기만 잘해주시길....ㅠ
1년 전
익인43
???????????낮뜨달 진짜 하는거였어??????
1년 전
익인44
헐 표예진 ㄹㅇ 잘어울린당
1년 전
익인45
표예진은 너무 좋다 근데 남주 연기…
1년 전
익인46
헐 찰떡이다
1년 전
익인47
와 대박!!! 유일하게 다 본 웹툰…
1년 전
익인48

1년 전
익인49
낮뜨달 진짜 드라마화 되는거였어???? 헐
1년 전
익인50
내여자가,, 딸기 어쩌구
1년 전
익인51

1년 전
익인52
헐....
1년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 반응 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와,, 괜찮다 이거
1년 전
익인53
남주님 연기만,,,
1년 전
익인54
와 잘어울려
1년 전
익인54
남주만 바꿔주지
1년 전
익인55
헙 대박
1년 전
익인56
김영대 얼굴이 너무 아까워서 다작으로 연기력 키워야됨.. 열일하요..
1년 전
익인17
진짜 얼굴은 넘 아까움. 갠적으로 20대배우중에 마스크 손꼽힌다고 봄
1년 전
익인110
그래도 펜하 처음이랑 뒤에 비교하면 늘긴 했더라고. 제발 연기 더 업그레이드 하자!
1년 전
익인57
이거 혹시 로맨스야?? 울 예진언니 드디어 제대로된 로맨스물 찍는거..?ㅜㅜ
1년 전
익인11
로맨스긴한데.......... 일단 휴지 챙겨야돼........ 더이상은 스포 ㅠ
1년 전
익인60
맴아픈.. 로맨스
1년 전
익인58
제일 최근작도 연기 그대로던데.. 우야노
1년 전
익인59
오 예상도 못했는데 괜찮다!!
1년 전
익인60
헐 좋다!!!
1년 전
익인61
남주 연기 제발 잘해라..
1년 전
익인62
남주 연기 제발..
1년 전
익인63
남주 연기 나아졌길...
1년 전
익인64
영대 제발 오남주에서 벗어나자ㅜㅜ
1년 전
익인80
22222진짜 오남주 목소리 톤부터 말투 이미지 다 안바뀌는 것같아
1년 전
익인65
근데 나으리는 누가해도 살리긴 어렵긴해.. 이미지+연기 다 만족할만한 배우들은 나이대가 안맞음 ...
1년 전
익인67
잘할것같음 !!
1년 전
익인68
악 너무 기대돼,, 꼭 봐야지
1년 전
익인69
헐 낮뜨달
1년 전
익인70
이야....이게 드라마로 나오긴 하는구나.....
1년 전
익인71
헐 대박
1년 전
익인72
낮뜨달 개인적으로는 드라마화 안됐으면 했는데ㅠㅠ 그래도 하는 김에 배우들이 잘 소화해주셨으먄 좋겠다..
1년 전
익인73

1년 전
익인73
와 근데 이게
진ㅁ짜 드라마가 되네...

1년 전
익인74
아 남주
1년 전
익인75

1년 전
익인76
김영대 차은우마냥 연기력 늘었으면.... 기대해볼게요 일단 비주얼 너무 합격
1년 전
익인78
김영대가 연기만 잘하면 되는거다 이건
1년 전
익인79

1년 전
익인80
낮뜨달 남주 김영대야….? 언제 정해졌대…ㅠ
1년 전
익인81
비쥬얼 합운 미쳣눈데 연기 ㅠ
1년 전
익인82
오악
1년 전
익인83
아 표예진 너무 기대되는데 남주 연기가....하...
1년 전
익인84

1년 전
익인85
오노….
1년 전
익인86
일단 얼굴합 합격
1년 전
익인87
헐 표예진 잘 어울릴 거 같음 연기도 잘하고
1년 전
익인88
오 대박
1년 전
익인89
오 대박 잘 어울린다
1년 전
익인90
헐 생각도 못했는데 잘어울려
1년 전
익인91
헐 낮뜨달 드라마 하는구나
1년 전
익인92
아 제발... 남주 확정이야 ?
1년 전
익인93
하...............
1년 전
익인94

1년 전
익인95
표예진 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
왐마 생각도 못했는데 고은이 잘했으면 좋게쑤ㅜㅠ파이팅!!
1년 전
익인97
헐ㄹ
1년 전
익인98
헐 남주 제발 부탁인데 연기 좀... 빡세게 연습해줘🙏 진짜 비주얼이나 분위기는 내 취향인데 연기때문에 맨날 백스텝 한다고ㅠㅠ 낮뜨달.. 잘해보자
1년 전
익인99
헐...연기는 누가
1년 전
익인100
남주 연기..
1년 전
익인101
너무 잘 어울린다
1년 전
익인102
헐 생각 못했는데 어울린다
1년 전
익인103
나으리가 김영대야??
1년 전
익인104
남주가...... 하하..
1년 전
익인105
나으리 연기 개잘해야하는데....
1년 전
익인106
연기우야노
1년 전
익인107
헐 너무 잘어울릴것같아
1년 전
익인108
나으리.... 연기 제발 플리즈...
1년 전
익인109
니으리 약간 중후한 매력이 있는 사람이 했으면 했는데... 그래도 홧팅!!!
1년 전
익인111
나으리도 오남주처럼 연기할것 같아서 무섭다 진짜
1년 전