공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
방송인 강호동과 배우 겸 가수 이승기가 12년 만에 '강심장리그'를 통해 MC로 다시 만난다.

20일 SBS는 "강호동과 이승기는 SBS에서 새롭게 론칭하는 '강심장리그'(가제) 2MC로 확정됐다"라며 "5월에 처음 방송될 예정"라고 밝혔다.

'강심장리그'는 2009년부터 2013년까지 방송된 SBS 간판 예능이었던 '강심장'의 콘셉트를 이어 받는 프로그램이다. 당시 '강심장'은 최고 시청률 19.5%(닐슨코리아 전국 기준)를 기록하며 큰 인기를 끌었다. 다수의 스타들이 출연해 유쾌한 입담을 뽐내며 여러 예능 스타를 발굴하기도 했다.

'강심장'에서 강호동 이승기는 2011년까지 함께 진행을 맡았으며, 12년 만에 '강심장리그'로 다시 2MC 호흡을 맞춘다. '강심장리그'는 요즘 트렌드에 발맞춘 진화된 토크 예능으로 선보일 예정이다. 연출은 '동상이몽' , 웨이브 예능 프로그램 '잠만 자는 사이'를 선보인 김동욱 PD가 맡는다.

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0006694194

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 강심장 진짜 오랜만이다
1년 전
익인2
뚠뚜루뚠뚠둔뚠 강심장
1년 전
익인3
썰 푸는 토크쇼라 좀 걱정되지만 재밌긴 하겠다
1년 전
익인4
헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강심장 개오랜만 와
1년 전
익인5
저거하면 강호동 오랜만에 공중파 아닌가
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ근데 지금도 하고있음 지옥법정도 했었고 승부사들도 하고있고 그러고보니 다 습스네
1년 전
익인5
아그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안본거였군ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2629144 40
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?215 05.19 08:479406 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 91 05.19 16:024635 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 67 05.19 19:152654 0
플레이브 70만 소리질러 61 05.19 15:302176 0