공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1972l 20
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 아이유 교복 입는 드라마 짧게라도 한 편만 찍어줬으면 좋겠다 | 인스티즈 

이거 보니깐 쩔 것 같아..
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 합성 잘했더
1년 전
익인2
아니 금손이잖아 닥저
1년 전
익인3
뭐야 이 사진 초면인데!
합성이야?

1년 전
익인4
합성 !
1년 전
익인3
아 합성이네
사진 경계가 깨졌다.. 새 화보인줄 ㅋ

1년 전
익인4
아 너무 예뻐ㅓ
1년 전
익인5
드림하이 있지않아?
1년 전
그건 너무 옛날.. 최근 모습으로
1년 전
익인3
지금 얼굴로 교복입은거 보고싶다는거 아닐까
폭싹에 고등학생정도부턴 연기할것 같긴한데 6-70년대 제주도라 ㅎㅎ

1년 전
폭싹에서 아이유캐 가난해서 학교 안다닌다고해..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
학교 안 가는거 공식 맞지 않나..?
1년 전
삭제한 댓글
9에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인9
삭제한 댓글에게
학교 못 가는 상황에도 밝다 이런 거 공식에 있었는데..

1년 전
익인6
헐 이사진 뭐야 대박
1년 전
익인7
아 합성 아닌 줄ㅋㅋㅋㅋ 목부분 보니까 합성이구낰ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 잘했넹
1년 전
익인9
교복입은게 드림하이랑 나의아저씬데 드하 너무 옛날이고 나의아저씨는.. 말 아낌
1년 전
익인10
와 개
1년 전
익인10
쩐다 미친 언니 젲알 교복 줘
1년 전
익인11
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인12
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인13
와 예쁘다
1년 전
익인14
홀 예쁘다 교복 당장 줘
1년 전
익인15
헐 합성이었구나 언뜻 보고 찐인가 햇어 헝ㅠㅠ 근데 너무 이쁘다
1년 전
익인16
와 이거 미쳤돠
1년 전
익인17
와 미쳤다 개이뻐 진심
1년 전
익인18
미친
1년 전
익인19
와 홀린듯이 저장함.. 개이쁘다
1년 전
익인20
와 진짜 미쳤다
1년 전
익인21
제발 교복 한 번만ㅠㅠ
1년 전
익인22
미쳤다
1년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개이뻐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............233 04.28 17:4631064 5
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다130 04.28 23:528163 1
드영배 와씨 스포가 찐이었네121 04.28 23:0533504 10
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?96 04.28 12:0013595 0
드영배눈여랑 사불중에 어떤게 더 체감이 컸던거같아??82 04.28 15:414764 0