공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2581l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 뷔랑 제니 생각보다 엄청 가깝게 앉았네..ㅋㅋ | 인스티즈 

뭐 초대권이라 어쩔 수 없긴 하지만...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄱ
1년 전
익인2
ㄷㄱㅅㄱ
1년 전
익인3
니 본진한테 다 돌아가니까 그거 생각하면서 댓 달아라
1년 전
익인4
초대권은 자리정해져 있어서 뭐 그 구역이거기서거기
1년 전
익인5
댓금 좀해
1년 전
익인6
공식연애 인정한 거 아니야? 반응 뭐지
1년 전
인정은 안함 걍 조용히 있는중 사실상 인정이긴한데..
1년 전
익인10
인정안하고 무시하고 넘어감
1년 전
익인6
아 이래서 아직도 그렇구나 팬들 힘들겠네
1년 전
익인7
뭐야 난 또 몰려온거 보고 같이 앉은줄
1년 전
익인8
방탄 어차피 다른 멤버랑 스태프들도 같이 온거아님?
1년 전
제니도 로제랑 같이왔어 걍 자리만 저렇게 앉은듯
1년 전
익인9
가까워 보이는거지 같은구역 아님..
1년 전
익인10
괜히 옆쪽 쳐다보지도 못했을듯 이상한 사진 찍힐까봐
1년 전
익인11
댓금을 하라고ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인12
어ㅓ라고 초대권 자리인가보지
1년 전
누가 뭐래? 초대권이라 어쩔수 없는거 같다고도 적어놨는데
1년 전
익인13
천년의 사랑 하시길 바랍니다
1년 전
익인15
뭘 댓금을 하래 어차피 여기 큰방이고 쟤들도 말나올거 알고 왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋ참고로 팬임ㅋㅋㅋㅋ웃겨서
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
그룹으로보면 팬맞긴함 근데 뭐? 어차피 아니라고 인정도 안하고 입장도 안내고 무시하는데 그럼 맞단 소리고 그렇게 되면 이글이 억지로 엮은 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ독방에서 엿먹으라고 멕이는것도 아니고 큰방 연예커뮤인데 어떡함..자기들이 신경안쓰고 다닌다는데 팬들이 말안나오게 쉬쉬해주는것도 피곤함~
1년 전
익인23
그룹팬?ㅋ 갠팬이고 뷔가 싫다고 솔직히 야그해용 악개인가?ㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 댓금안해준다고 뷔 싫어한다고 생각하는거임?
1년 전
익인27
15에게
악개 이때싶ㅋ 너 최애 누군데 ㅋㅋㅋ 지 최애 일에는 거품 물거면서 별ㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
27에게
너 최애 지최애하는 그쪽도 악개처럼 보이는데 누가누굴보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
15에게
내 최애는 아니니까 ㅋㅋ 난 적어도 니처럼 타멤 마플에 달려가서 이런 댓글은 안남김ㅋㅋ 관심도 없는데 누구보고 악개래 악개가 ㅋㅋㅋ 고작 지 최애라고 불렸다고 악개라고 하는 개복치가 타멤 마플에 이런 댓글이나 남김?ㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 지 최애도 못 밝히는게

1년 전
익인15
27에게
내 최애가 누군 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 구분하는 너도 그룹팬은 아닌거 잖아? 근데 뭘 악개래 내가 얘 욕을 했어 뭘했어? 자기들이 신경안쓰고 다닌다는게 눌릴 말임? 나도 저멤이 뭘하든 신경안써요 그냥 그룹 멤버로 피해안끼치고 열심히 해주면 그만임 난 최애있어도 그룹에서 활동하는 최애가 좋으니깐 ㅋㅋㅋ뭐 본문이 루머 퍼뜨리는 것도 아니고 공개연애하는데 같이 있으면 저정도 말나올수있는 거 댓금 거리고 예민하게 구는게 피곤하단건데 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
15에게
공개 연애 같은 소리하고 있네 ㅋㅋ 쟤네가 언제 공개를 했냐? 도촬이랑 해킹 당한거 가지고 머리깨진 소리나 하고 있네.. 그리고 니 최애 일 아니면 신경끄고 지나가지 마플에 굳이 말나올거 알았네 쉬쉬해주는거 피곤하네 어쩌네 입이나 까대고 있으면서 악개 아니라고 이 악물고 부정을 하고 있네 ㅋㅋ 신경끄면 댓글이나 남기지 말든가 주절주절 말은 쳐하면서 관심없대 ㅋㅋㅋ 참고로 믿든말든 난 뷔 최애도 아닌데 니 같은 애들 팬이랍시고 나대는거 개질림ㅋㅋ

1년 전
익인15
27에게
팬맞냐고 누가 질문해서 대답해준거고 내가 피곤하다는데 니가 왜난리야 ㅋㅋㅋ 그리고 마플 원래 아니였던거 마플로 만든게 누군데 ㅋㅋㅋ마플됐을때 와서 굳이 달고가는건 니고 굳이 오셔서 니최애 내최애 구분하는 님아

1년 전
익인27
15에게
내용만 봐도 마플인데 그 정도도 구분을 못함?ㅋㅋ 누가봐도 마플글인데 만든게 아니라 글 자체가 위반임ㅋㅋ 그리고 그렇게 피곤하시면 타멤글 ㄷㄱ하고 지나가는게 낫지 왜 굳이 사서 피곤하게 오만 참견 다 하고 다니는지?ㅋㅋㅋ 넌 니최애 내최애 구분 좀 하고 니 최애나 챙겨 악개티 그만내고.. 개인팬도 니같은 악개는 싫으니까

1년 전
익인15
27에게
ㅇㅇ내기준 마플글은 아니라 구분 못함 왜? 초대석이라 정정도 해주는데 ㅋㅋㅋ왜 참견했냐고? 걍 넘어가면 묻힐거 댓금에 연예커뮤에서 예민하게 반응하는게 웃겨서 ㅋㅋ니도 딱히 정상적인건 아닌거 같은데 훈계질 그만해 누가 최애누구냐고 물어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답해주면 내최애한테가서 욕하게? 그러려고 물어보는 거잖아 이쯤해~

1년 전
익인21
22 어차피 이런 반응 다 감수하고 온건데 뭐ㅋㅋ
1년 전
익인28
우와 나는 이런 팬 안돼야지ㅎㅎ
1년 전
익인28
너가 어그로글 읽고 피곤한걸 어그로탓 안하고 연예인탓 하는것부터가 너무나 악개인걸ㅠ 피해자한테 너가 자초한일이야 하면서 가해자 두둔하는 수준이니까 댓금하라는거야 몰랐으면 알아둬ㅎㅎ
1년 전
익인16
마플신고부터나 하고 댓금해 지들끼리 놀게 냅둬
1년 전
익인17
ㅋㅋ..
1년 전
익인20
?저기가 어딘데
1년 전
1년 전
익인20
아아 재밌었겠다..
1년 전
익인22
팬들 신경안쓰는건 확실하네 둘다 마이웨이 성격이라
1년 전
익인23
가고싶은 가수 공연에 초대권이 생기면 가는거쥐 이것저것 뭐 생각하고 의미 붙일게 있나..다들 왜캐 예민해
1년 전
익인24
1년 전
익인25
우와
1년 전
익인8
그냥 초대권으로 왔다 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나자마자 멤버들 전부 그대로 퇴장해서 바로 차타고 귀가함

1년 전
익인26
와 정병 대박
1년 전