공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9686l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
개좋다,,,,,,, 벌써 개지린다,,,,,,,,,
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
새로운 거 또 떴어? 인스타 댓글말고
1년 전
아 아니....내가 잉스타 댓글 처음 봄.....
1년 전
익인1
아하... 나 또 설렜어...
1년 전
익인2
인스타 안하는데 댓글 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인3
헐 보러가야겠다
1년 전
익인4
송혜교 그 모델 신현지랑도 되게 사이좋던데,,
나이차 상관없이 친한거 좋더랑

1년 전
익인11
22 사람이 권위의식 없는 편 같음
1년 전
익인12
아그러고보니까 더글로리 출연한 나이 차이 꽤 많이 나는 배우들도 송혜교가 분위기 편하게 만들어줘서 감정 잡는데 도움 됐다고 하더라
1년 전
익인18
ㅜㅜㅠㅜ그저 갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
한소희 뭔가 언니들이 귀여워할 것 같아..
1년 전
익인6
오히려 좋아..
1년 전
익인7
그건 그냥 반말이라기보다 집단적 독백느낌아님 ..? ㅋㅋ
1년 전
익인8
선배한테인데 반말맞는것 같은데
1년 전
익인9
와 진짜 너무 좋음
친한가??!

1년 전
익인10
진찐 친한가보다 케미 보고싶어..
1년 전
익인12
성격 되게 잘맞나봐 대선배라 반말 하기 쉽지않을텐데 금방 친해졌네
1년 전
익인13
미친 둘한테 사랑받는 막내이고싶다♥
1년 전
익인14
송혜교한테 반말하는 후배들 꽤 많움! 진짜 모두랑 잘 지내는 거 같아서 보기 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인16
근데 난 연예인들 친해지는 과정보면 신기하드라…. 일반인 몇배는 급속도로 친해지는듯… 몇살차이인데 반말할정도로 친해지는거 일반인이면 10년은 알아야할듯 ㅋㅋ
1년 전
익인19
일반인도 밤새 붙어있는 거 몇달간 집중적으로 하는 일터면 그 속도로 친해질거같어 ㅋㅋㅋ 아무래도 직업이 직업이다보니..
1년 전
익인17
ㄹㅇ 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 더글로리에서는 대선배 이미지였는데 한소희랑 약간 칭구처럼 지내길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
근데 송혜교 내가 생각하기에 뭔가 도도한 이미지라서 안그럴 것 같았는데 작품한 사람들하고 되게 잘지내더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
전에 듣기로 송혜교가 성격 털털하고 의리파라 작품한 배우들이랑 다 잘지낸다고 들었음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???123 05.14 16:4114228 1
드영배 인스타 변우석 댓글60 05.14 23:184165 32
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고56 05.14 22:016023
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]54 05.14 19:454993 3
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?53 05.14 23:302350 0