공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

[정보/소식] 소년판타지', 한동철PDX최강창민이 소개하는 오프닝 무대 3월 22일 공개 | 인스티즈 

https://naver.me/FOhTAWlU 

‘소년판타지’가 글로벌 보이그룹이라는 꿈을 이루기 위한 첫 걸음을 한다. 

21일 ‘소년판타지’측은 “오는 30일 첫 방송을 앞둔 ‘소년판타지’가 본방송 전 오는 22일 오후 사전 맛보기 영상을 최초 공개한다”고 밝혔다. 

이어 “오래 기다린 만큼 무대와 스케일로 보답하겠다”고 전해 궁금증을 높였다. 

사진 속에는 프로그램의 포문을 연 MC 동방신기 최강창민의 모습과 대형 무대 위에서 인사를 하는 참가자들의 모습이 공개됐다. 

또한 단체복을 연상케 하는 야구 점퍼와 세트장 같은 숙소 등으로 방송에 대한 기대감을 증폭시켰다. 

‘소년판타지’ 연출에 나선 한동철PD는 ‘프로듀스101’, ‘쇼미더머니’, ‘언프리티랩스타’ 등 대한민국에서 내로라하는 오디션 프로그램을 선보였다. 지난해 종영한 ‘방과후 설렘’에 이어 ‘소년판타지’에서는 어떤 연출력을 보여줄지 기대감이 더해지고 있다. 

앞서 ‘소년판타지’는 일본 OTT ‘ABEMA’(아베마), 글로벌 영상 스트리밍 플랫폼 아이치이(iQiyi)를 통해 싱가포르, 필리핀, 말레이시아 등 총 12개국에 공개된다고 전했다. 더불어 네이버 NOW.(나우)에서도 시청 가능하다. 

한편 ‘소년판타지’ 오프닝 맛보기 영상은 22일 오후 6시 MBC 홈페이지와 ‘소년판타지’ 공식 SNS 등에서 확인할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
최강창민도 무대하는거야??
1년 전
1년 전
익인1
아아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 피디랑 최강창민 둘이 무대하는 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저기옄ㅋㅋㅋㅋ 그럴리갘ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4433166 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055520 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217234 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 99 0:24870 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402601 35