공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
보플 아예 안보고 큰방에서 언급되는 이름들만 대충알다가 

쇼츠에 맨인러브 준비과정 뜬거 보고 정민규?넘웃겨서 

풀버전 봤는데 김태래 너무 웃는거 예쁜데ㅠ 

순위 11위인건 봤는데ㅠㅠ투표 진행되는거 없더라고ㅜ 

혹시 언제부터 투표 다시 해ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
1년 전
익인1
아예는 아님
1년 전
익인2
이번주!!!!!!!! 같이태래하자…🍯💛
1년 전
익인2
정병존,, 저번 중간순위7위!
1년 전
웃는 거 완전 빠짐;....
다신 프듀시리즈 안보겠다고 다짐했는데

1년 전
익인2
오늘뜬 태래사진!! 나도 같은 생각이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나보다 넘어리더라구..^^...

1년 전
익인3
정병존인듯 이번주 목요일 시작
1년 전
익인4
목요일부터 하고 안정권이야
1년 전
익인6
아직 정병존이어서 투표 열시미해야한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투표는 이번주 목요일밤 방송끝나고부터 가능해!!
1년 전
익인7
안정권은 아니야 ㅠㅠ
1년 전
익인7
순위 9-12-11-7 이렇게 올라온거라 ㅠㅠㅠ 투표 열심히 해야해 ㅠㅠ
1년 전
헉...몇등까지 뽑아 혹시?
1년 전
익인7
9등 !! ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인7
글쓴이에게
ㅎㅎ💛🍯데뷔시켜보자🍯💛

1년 전
익인8
정병존이아
1년 전
익인9
정병존입니뎅
1년 전
익인9
안정권 절대 아냐
1년 전
익인10
엑 태래가 안정권이라고...???
1년 전
익인11
정병존인데 노력하면 우린 이룰 수 있을거야
1년 전
나 진짜 관심안가지려 했는데
일단 데뷔는 시켜주고싶어..ㅠㅠ

1년 전
익인12
안정권 절대 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려치기니까 그런 얘기 듣지마
1년 전
익인13
정병임.. 투표 열심히 해야돼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
안정권 절대절대 아님
1년 전
익인15
중간순위 7위인데 아직 안정권은 아님
1년 전
익인16
아직은 아닌데 추이 보면 지금보단 안정권 들 것 같음 근데 상위권이 워낙 셈
1년 전
익인16
그래서 상위권 뚫는 거 아닌 이상 방심 ㄴㄴ
1년 전
익인17
안정권 아냐ㅠㅠ 근데 국내는 계속 셌고 해외도 최근에 붙어서 꽤 상위권 될 수 있겠다고 생각... 근데 또 까봐야 알고..
1년 전
익인18
안정권 아님 정병존멤버 중 한명임
1년 전
익인19
최근 순위는 7위긴 하지만 투표 열심히 하자!!!!!
1년 전
익인20
정병존보다는 살짝 안정권정도?
1년 전
익인21
데뷔권 근처라 불안하긴한데 그래도 최근에 상승세라 열심히 투표하면 데뷔 가능할거야!! 가보자!!
1년 전
1년 전
익인21
🍯💛
1년 전
혹시 저 꿀이모티콘이 태래 나타내는거야??
1년 전
익인7
웅웅!! 팬덤명이 꿀타래라서
1년 전
헐귀여워

1년 전
익인21
아 이거 팬이름이 꿀타래라 🍯💛이렇게 표시해!
1년 전
고마워ㅠㅠ나도 써먹어야지🍯💛

1년 전
혹시 태래는 컨평 몇번 곡 유리해??이미 확정났지?

1년 전
익인21
글쓴이에게
스포가 돌고있긴한데 확정은 아니라 뭐라 말하기 애매해ㅜㅜ 태래가 원했던건 4번 스포는 조금 다르게 나오고 있어.. 꿀타래들은 기다려보는 중이야

1년 전
아하 고마워ㅠㅠ
이번엔 연습생들이 자기하고싶은 거 어필하던 건 봤는데ㅠㅠ
너무 질문많이해서 미안하구 고마웡!!
4번곡 들어봐야지

1년 전
익인21
글쓴이에게
아니야 꿀타래 해줘서 고마워🍯💛 같이 행복하게 태래 좋아하자!

1년 전
익인22
가능성은 높긴한데 아직 불안해
1년 전
익인23
정병존보단 위! 데뷔 가능성 높음
1년 전
익인24
정병존 ㅠ
1년 전
익인25
GIF
우리 예쁜명창강쥐 같이 데뷔시키자 할수 이써!!!!

1년 전
🍯💛

1년 전
익인26
태래는 너무너무 안정권아닌가??
1년 전
익인27
노래하는 태래 평생 보기를 다짐🥹 같이 열심히 하자!!!
1년 전
익인28
같이 하자
1년 전
배운거 써먹기

1년 전
익인29
안정권은 아니고 가능성은 높아지는?? 다음 투표 같이 하자!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인30
최근에 떡상한서라 안정권은아닌데 워낙 빠른 상승세 사실 냉정하게 그래프보면 데뷔할것같음
1년 전